Измена как гром среди ясного неба. Для меня измена просто удивление. Предыдущие мои недотношения были с заядлым гулякой и я знала все их уловки. Но нынешним отношениям скоро 5 лет. Он всегда рядом если дома, на связи, даже видеосвязи, каждый день, вечер если вдали от дома. Все выходные, праздники тоже со мной. Скопил на заграничный отпуск, после которого через 5 дней я нашла у него презервативы (1 отдельно и пару помятых пачек в пленке). На вопрос откуда, спокойно ответил что взял для нас на отдых. Вот только мы ими 2 года как не потьзуемся. Типа на всякий случай чтоб было, чужая страна)
В соц сетях все чисто, подписываются на него одни пенсионерки. На телефон никто не звонит ему. Секса хоть отбавляй было всегда у нас с ним. Он далеко не олигарх и не красавец, просто добрый в образе благородного) Возраст 53. Я намного моложе.
Выгнала. Но иногда закрадывается мысль а может не изменял, если да то когда??? И подозрительно спокойно отвечал когда я предъявила ему о том что знаю, хотя в других ситуациях психует и негодует)
Он парировал тем, что знает и про мои измены, у меня было примерно 200 партнеров за год жизни с ним
Никто те изменял.
Измена возможна в браке.
Твой трах с мужиком вне брака ни к чему его не обязывает. И тебя, кстати, тоже.
Все твои ö ббари ваще ниче не изменяли - как трахали баб, так и трахают. И ты одна из них. Всего лишь
И мудики те ниче не должны
А что с пенсионерками спать нельзя?))
Как можно с просто трахаря-пахаря требовать верность? Это даже неприлично с вашей стороны.
У него б на них не встал, максимум 35-40. А там именно бабки, он просто блог такой ведет в сети, что целевая аудитория пенсионеры)
Может ты кого-то упустила в его подписках? Проверь еще раз)
А так я бы тоже задалась вопросом зачем презервативы, если не пользуетесь. Теперь следите за их количеством, чтоб меньше не становилось)
Тут ещё никто не спросил накой ей сдался старый, нищий, некрасивый дед?
Авторка просто не смогла найти, к чему придраться, чтобы завиноватить… Каждая женщина – выискивает вину мужчине, а если не нашла – придумывает.
Как-то, моя первая устроила скандал на тему измены… Унюхала запах бензина.
А как всё было… Шёл по улице, а несколько человек пытались вытолкать забуксовавшую в сугробе легковушку… я – помог.
Толкал машину сзади. Пока толкал, само собой, пропах дымом из выхлопной трубы.
Непонятно, по какой логике связаны «измена» и «бензин».
А про презевативы – у меня тоже был случай.
Встретился с одной новенькой. У меня дома. Она попросила презервативы. А я такой продукцией не пользовался ни разу в жизни, но… презервативы в наличии имелись. Пять лет в ящике стола пролежали.
Взял их у бывшей, – как-то зашёл к ней в гости, а на подоконнике стояла большая коробка с презервативами. Ну я и подумал: возьму парочку – у неё не убудет. И так задолжала много чего за 4 года. Пусть хоть эту фигню возьму. Красивая обёртка, да и вообще интересно: никогда такого изделия не видел.
Так вот новенькая подруга, мягко говоря, не поверила, когда рассказал, откуда взялись презервативы.
Первый раз у меня дома, и уже выясняет, откуда презервативы… А почему их должно не быть? Я не мог их купить? Они что, запрещённые?
Женская логика – звездец всему… лишь бы завиноватить. Женщины даже не задумываются, навешивая обвинения.
А что было бы… если бы толкал машину из сугроба, а в кармане лежали презервативы?
Это уже как минимум двойной повод для завиновачивания.
Авторка просто не смогла найти, к чему придраться, чтобы завиноватить… Каждая женщина – выискивает вину мужчине, а если не нашла – придумывает.
Как-то, моя первая устроила скандал на тему измены… Унюхала запах бензина.
А как всё было… Шёл по улице, а несколько человек пытались вытолкать забуксовавшую в сугробе легковушку… я – помог.
Толкал машину сзади. Пока толкал, само собой, пропах дымом из выхлопной трубы.
Непонятно, по какой логике связаны «измена» и «бензин».
А про презевативы – у меня тоже был случай.
Встретился с одной новенькой. У меня дома. Она попросила презервативы. А я такой продукцией не пользовался ни разу в жизни, но… презервативы в наличии имелись. Пять лет в ящике стола пролежали.
Взял их у бывшей, – как-то зашёл к ней в гости, а на подоконнике стояла большая коробка с презервативами. Ну я и подумал: возьму парочку – у неё не убудет. И так задолжала много чего за 4 года. Пусть хоть эту фигню возьму. Красивая обёртка, да и вообще интересно: никогда такого изделия не видел.
Так вот новенькая подруга, мягко говоря, не поверила, когда рассказал, откуда взялись презервативы.
Первый раз у меня дома, и уже выясняет, откуда презервативы… А почему их должно не быть? Я не мог их купить? Они что, запрещённые?
Женская логика – звездец всему… лишь бы завиноватить. Женщины даже не задумываются, навешивая обвинения.
А что было бы… если бы толкал машину из сугроба, а в кармане лежали презервативы?
Это уже как минимум двойной повод для завиновачивания.
У мужиков тоже самое один в один. Найдут следы мнимой измены во всем. Простой пример: если поднять ободок унитаза перед приходом мужа с работы, реакция мужа обеспечена, будет о чем поговорить)
У мужиков тоже самое один в один. Найдут следы мнимой измены во всем. Простой пример: если поднять ободок унитаза перед приходом мужа с работы, реакция мужа обеспечена, будет о чем поговорить)
Потому что женщины дают повод фактом наличия у них переизбытка вседозволенности, подкрепляя соответствующим поведением - повсюду кокетничают, принимают всевозможные услуги и помощь от мужчин...
Так что этих фактов - более чем достаточно... и искать реальную измену - не требуется.
Потому что женщины дают повод фактом наличия у них переизбытка вседозволенности, подкрепляя соответствующим поведением - повсюду кокетничают, принимают всевозможные услуги и помощь от мужчин...
Так что этих фактов - более чем достаточно... и искать реальную измену - не требуется.
Ну понятно. Говори проще, если у женщины есть звизда, то это по определению входные ворота с надписью "добро пожаловать". Вот и вся твоя философия.