Познакомились с парнем в приложении. Через сутки предложил встретиться поужинать, прислал куда идти, потом пишет, что давай перенесем болит зуб, я типа ок. Перешли в мессенджеры, каждое утро и вечер в теч пары дней сам писал. Передоговорились на выходные и тут пишет, что простыл :D может перенесем? Я в ответ да, конечно, но выглядит странно. В итоге он мне отправил курьером подарок (его желание) и созвонились, поболтали минут 30 по видео. Он шмыгает болеет. В итоге я ему скинула чем лечиться, написала на следующий день как он себя чувствует и все. Он ответил, естественно, что плохо ему.
Вот думаю стоит ли еще раз спросить как он и что или забить.
Надо сказать, что я общаюсь и с другими ребятами, просто интересно и в целом хороший экземпляр) оба 30+, хорошие работы в крупных корпорациях и выглядим хорошо
Если бы он вас хотел слить, не стал даже тратиться на подарок.
бред от вуманксой дуррры
Слив , громко сказано
Склоняюсь к версии, вы НЕ одна с кем общается на данный момент
Выбирает парень , скорей всего
Вы же ему НЕ девушка, поэтому общается не только с вами
Дальше для себя решит, с кем Действительно идти на встречу.
Бывает…
Пока болеет лучше воздержаться от встреч, а то мало ли, вдруг короновирусом заразит и у вас закапает с носа.
Слив , громко сказано
Склоняюсь к версии, вы НЕ одна с кем общается на данный момент
Выбирает парень , скорей всего
Вы же ему НЕ девушка, поэтому общается не только с вами
Дальше для себя решит, с кем Действительно идти на встречу.
так мы не виделись и я подозреваю, что он выбирает как и я)) мы ж не в отношениях - это норма
вопрос - стоит ли мне еще раз проявится и спросить как он или забить. потому что он вел себя активно, а сейчас нет))
Cлив явный. Из его носа)_
так мы не виделись и я подозреваю, что он выбирает как и я)) мы ж не в отношениях - это норма
вопрос - стоит ли мне еще раз проявится и спросить как он или забить. потому что он вел себя активно, а сейчас нет))
Если раньше вел себя активно, а сейчас подзабил
Видать с другой не плохо диалог ведет