Парень сломал свои наушники и говорит мне «все, теперь ты должна мне купить наушники» я спросила при чем тут я? Он ответил ну ты же моя девушка и сказал что это шутка. Раньше тоже были шутки про подарки на день рождения/новый год «мне пожалуйста айфон или такую-то машину» но мы прекрасно знаем что этого не будет. На это я относилась с юмором, а вот про наушники и фраза «должна» меня напрягло. Я парню финансово никогда не помогала, подарки у нас взаимные и я дарила только на праздники, а он мог дарить и в обычные дни если мне что-то нужно. Часто высылал деньги на такси и вкусняшки. Подскажите такие шутки это нормально или я слишком серьезно все воспринимаю? Меня еще бесят и другие его «шутки» по моему взгляду иногда неуместные и если мне становится не по себе от этих шуток, то моя сестра которая замужем 10лет говорит «это же просто шутка» таким темпом ты не выйдешь замуж если будешь так выбирать. В общем сегодня я реально хотела с ним поругаться, но сдержала себя, вопрос в том как долго я буду держаться и стоит ли оно того?
Это была не шутка. Следует уточнить, какие именно наушники ему нужны.
Вы ещё не замужем, а уже хотите поругаться. Представьте, что будет в браке
Мне тоже подарил Айфошку и сказал,что теперь я ему тоже такой же телефон должна))))Я посмеялась и конечо не задарила)))НО!В каждой шутке есть только ее доля!К слову я с ним ужо рассталась!С таким юмористом...
просто он тебя начал раздражать. точнее, его глупость начала раздражать.
это нормально. сестра уже 10 лет с деббилом живет, поэтому уже адаптировалась и смирилась с тем фактом, что мужики туппые, и не рефлексирует, а ты еще нет.
Это не шутка, а намётки на будущее, даже если он будет обеспечивать семью (а скорей всего не будет), то готовьтесь к постоянному нытью про меркантильных баб
Эта музыка будет вечной в ваших отношениях
Если парень часто дарит вам подарки просто так, ничего страшного в том, чтобы сделать ему подарок, нет.
Другое дело, что вам ему именно дарить ничего не хочется, только в формате баш на баш
Купи уже парню наушники, почему ты такая жадная.😀
Беги от него
Зачем отношаешься с пополамщиком? Теперь он прощупывает почву, а можно ли стать альфонсом и свои пресловутые мантры про 50/50 забыть, как страшный сон.
Ну и ты пошути в ответ. А насчёт долго ли терпеть, так это тебе решать. Хочешь - терпи. Не хочешь - ищи другого (или садись у окошка и жди нового юзера).
Такие вопросы решают сами, а не голосованием.
Хотя судя по посту другие тебе не светят.
Ну и ты пошути в ответ. А насчёт долго ли терпеть, так это тебе решать. Хочешь - терпи. Не хочешь - ищи другого (или садись у окошка и жди нового юзера).
Такие вопросы решают сами, а не голосованием.
Хотя судя по посту другие тебе не светят.
Пока автор додумается мозги включить - там уже пенсия нагрянет.
Он надеется, что вы подарите ему наушники, машину и так далее. А если выйдете замуж за него - сядет с пивасом на диван, а вы будете пахать на двух работах для его величества. Разве оно того стоит ради того чтобы быть замужем? Лучше уж кота завести.
Просто ваш парень хочет получить подарок на 8 марта. Он же дарил вам подарок на 23 февраля?!
Когда *** тебя раком тоже смеётся весь шутник смешно пися пукает
Просто скажите ему, что вам не нравятся его шутки, зачем себе и ему головы морочить?
Че ты жадина такая, купи парню наушники. Фу блин, наушники зажала.
Кароче вы жмотяра самая настоящая
Шутки не нормальные у него, а вам лучше расставить все точки над "и" фразой: "ты на что-то намекаешь любимый? Тебе близка философия мужчины-содержанца? Мне нет.