Привет. Никогда раньше не сталкивалась с такой проблемой. Встречаюсь с мужчиной. Мне 40, ему 44. Встречаемся больше полугода. Он когда-то (до меня) очень красиво пожил, объездил полмира, дорогие машины, брендовая одежда и все такое. И замашки в нем барские прям фонят. Но меня это не напрягало. Сейчас все скромнее, мягко говоря. Бизнес встал.
О себе - я нормальная адекватная женщина. Материально обеспечена. Стройная, симпатичная, вниманием мужчин не обделена.
Так вот. Суть проблемы. Мой мужчина, я изначально заметила, очень зациклен на чистоте. Нельзя класть посуду в раковину, т.к. там микробы. На постель надо забираться таким образом, чтобы ноги не касались той части постели, где тело. Т.к. я сплю у стенки, когда у него ночую, забираюсь со стороны ног на постель и никак больше. Когда я гладила его рубашку и рукав немного коснулся пола (низко была установлена гладилка, как потом поняла), он так распсиховался, что я все испортила, замарала ему рубашку, сказал, чтобы никогда не трогала его вещи. Не дай Бог прикоснуться к лицу на улице руками. Это же грязь грязная.
А вчера я не выдержала. Вечер, все хорошо, лежим. Хотела ему сделать приятно и забралась к нему под одеяло со стороны ног, взяв руками край одеяла, который ноги укрывает. Был такой вой. И что я грязнуля, и что я заср..ка, и что от меня грибок, и т.п. Я была в таком шоке, даже не сразу поняла, что он несет. Сначала подумала, что неудачно шутит. Но нет. Я попыталась разрядить ситуацию, но он категорически сказал, чтобы я к нему не прикасалась.
Я считаю, что это ненормально. А вы как думаете? И в чем причины такого поведения? Говорит, что любит и хочет жениться. Но это-то что такое?
Ну так исправляйся, а спишет в утиль
Я учитываю его пожелания. Но есть же какие-то разумные пределы. Я ухоженная, чистоплотная (дико даже писать такое о себе, но все же). От меня всегда хорошо пахнет. Душ, чистое белье, уложенные волосы.. Ну, все абсолютно. Дома всегда порядок. Вещи на своих местах. Чисто. Если бы претензии были, я бы могла понять хоть как-то. И это всегда так неожиданно происходит, я аж вздрагиваю. Резко - не делай так! а ты зачем это так сделала! Вы сыронизировали, я поняла)
Я учитываю его пожелания. Но есть же какие-то разумные пределы. Я ухоженная, чистоплотная (дико даже писать такое о себе, но все же). От меня всегда хорошо пахнет. Душ, чистое белье, уложенные волосы.. Ну, все абсолютно. Дома всегда порядок. Вещи на своих местах. Чисто. Если бы претензии были, я бы могла понять хоть как-то. И это всегда так неожиданно происходит, я аж вздрагиваю. Резко - не делай так! а ты зачем это так сделала! Вы сыронизировали, я поняла)
обоснованны*
Никакого сарказма. Это вам кажется, что вполне нормально, а он видит изьяны. Следует подумать
У него окр сильное либо он вообще шизик. Я могу картошку в мундире есть вместе с углем и землей)))))))
Бегите от него, я вас умоляю
Ну, у вашего мужчины, или тяжёлый невроз обсессивно-компульсивный, это в лучшем случае, либо психиатрия. Так трудно сказать, не видя пациента.
Я думаю, что он него нужно родить. Ведь никаких странностей нет, все нормально.
У него окр.Поэтому он весь такой распрекрасный и валандался один в 44.С помешанным на микробах я бы точно не смогла ужиться.А дальше-больше.С возрастом все это только прогрессирует.
Я мужчина, и я Вам так скажу. Крепко подумайте, а оно Вам надо жить с больным человеком?
Это болезнь, если интересно погуглите, как называется.
Как я понял вы с ним еще не в браке... взвесьте все очень вдумчиво, дальше будет хуже.
Блин, бежать надо, а не советы спрашивать!
Был у меня такой. Это ужас ужасный. Это у вас еще конфетный период он не сильно придирается. Дальше будет жесть, когда он вам за каждую мелочь начнет высказывать. Встречайтесь, почему нет, но жизнь с таким связывать - он на вас миллион комплексов навесит от начиная вы свинья, заканчивая все бабы свиньи.
У него психическое заболевание. Бросайте его поскорее
Это психическое расстройство, и дальше будет только хуже. Лучше уж одной жить, и залезать на кровать откуда угодно. Такое сокровище, и до скольки лет не женат... Вам тоже оно не надо, нервы себе мотать, и слушать, какая грязнуля, тем более это совсем не так
Мой первый муж в процессе брака, после свадьбы, выдал, что дома должны быть ежедневно мыты полы. Причём почему то мыть их должна я была. Чем заеб, тот и мучается.
Подумайте, оно вам надо?
Трепло....😀
А с этим как ??
-
"
Гость
[885243290]
29 января, 12:48
Автор, я встречаюсь с мужчиной больше полугода. Такая же история. И пять раз, и больше. Уже неоднократно спрашивала, принимает ли он что-то. Говорит нет. Впервые с таким столкнулась. Сначала думала - долго без женщины мб был, ну, страсть поначалу такая может. Но это не проходит. Говорит, что сам выматывается, когда я рядом, но ничего поделать не может с этим...."
Я мужчина, и я Вам так скажу. Крепко подумайте, а оно Вам надо жить с больным человеком?
Это болезнь, если интересно погуглите, как называется.
Как я понял вы с ним еще не в браке... взвесьте все очень вдумчиво, дальше будет хуже.
Спасибо за совет. Да, пока не в браке и окончательно не съезжаемся. Смотрю, узнаю.
Был у меня такой. Это ужас ужасный. Это у вас еще конфетный период он не сильно придирается. Дальше будет жесть, когда он вам за каждую мелочь начнет высказывать. Встречайтесь, почему нет, но жизнь с таким связывать - он на вас миллион комплексов навесит от начиная вы свинья, заканчивая все бабы свиньи.
Кстати, да, про комплексы. Часто говорит, что я ужасно готовлю. Хотя и хорошо готовлю, за всю жизнь ни разу ничего плохого не слышала. Все всё метут и добавки просят. И он все съедает быстро. А потом говорит - да.... не умеешь ты готовить, все не вкусно было. И по поводу умственных способностей в случае недопонимания может сказать, что я недалекая. Хотя по жизни у меня два высших образования, занимаю руководящую должность и востребованный специалист. И у меня такие высказывания вызывают недоумение
Трепло....😀
А с этим как ??
-
"
Гость
[885243290]
29 января, 12:48
Автор, я встречаюсь с мужчиной больше полугода. Такая же история. И пять раз, и больше. Уже неоднократно спрашивала, принимает ли он что-то. Говорит нет. Впервые с таким столкнулась. Сначала думала - долго без женщины мб был, ну, страсть поначалу такая может. Но это не проходит. Говорит, что сам выматывается, когда я рядом, но ничего поделать не может с этим...."
Так это про другую сферу отношений было. Но из-за таких его придирок я не так уж сильно и хочу близости в последнее время. Секс с ним да, хорош. Но не в данный момент времени
вы тоже заметили, что каждая женщина пишет про себя, что симпатичная. Это рофл такой? Где вы симпатичные женщины обитаете, если вас так много? Я в городе вижу исключительно обычных женщин. Проскакивают красивые, но их так настолько мало, что кажется, что их вообще нет.
вы тоже заметили, что каждая женщина пишет про себя, что симпатичная. Это рофл такой? Где вы симпатичные женщины обитаете, если вас так много? Я в городе вижу исключительно обычных женщин. Проскакивают красивые, но их так настолько мало, что кажется, что их вообще нет.
Я написала ровно то, что часто слышу в свой адрес. Не более. На вкус и цвет товарища нет. Не расстраивайтесь. И да, красота в глазах смотрящего. (Кстати, я еще много чего написала, но Вы выделили именно этот момент.)
Выездное секс обслуживание на дому - факт.
Ремня бы те, дуре на 5-м десятке, всыпать.
Такие, как ты,развращают мужиков, и те думают, что им все дозволено
это же ОКР ) дяденьке полечиться надо, а вам кого-то более здорового поискать
Говорит что любит и хочет жениться, а потом орет и обзывает вас по-всякому? Похоже, вам это нравится.. А если честно, то мужик у вас с псих отклонениями, тяжко вам будет в таком замужестве.
Кстати, да, про комплексы. Часто говорит, что я ужасно готовлю. Хотя и хорошо готовлю, за всю жизнь ни разу ничего плохого не слышала. Все всё метут и добавки просят. И он все съедает быстро. А потом говорит - да.... не умеешь ты готовить, все не вкусно было. И по поводу умственных способностей в случае недопонимания может сказать, что я недалекая. Хотя по жизни у меня два высших образования, занимаю руководящую должность и востребованный специалист. И у меня такие высказывания вызывают недоумение
У него по ходу несколько психических расстройств 😁 Вам нравится, когда вас оскорбляют? Почитайте про абьюз и созависисые отношения. Он явно вас пытается задавить морально, потом ещё и бить начнет.
В какой это альтернативной вселенной обеспеченные люди спят у стенки🤣
У него по ходу несколько психических расстройств 😁 Вам нравится, когда вас оскорбляют? Почитайте про абьюз и созависисые отношения. Он явно вас пытается задавить морально, потом ещё и бить начнет.
Мы пока не живем вместе. Про абьюз и созависимость я знаю достаточно. И в принципе звонков уже достаточно, чтобы сделать выводы.
А как же он вас ип пет ? У вас ведь лишай ,грибок может, вши лобковые, папилломы, про половые инфекции молчу !
Как он вас в дом к себе пустил, мед.комиссию , поди , проходили с флюорографией ?
А как же он вас ип пет ? У вас ведь лишай ,грибок может, вши лобковые, папилломы, про половые инфекции молчу !
Как он вас в дом к себе пустил, мед.комиссию , поди , проходили с флюорографией ?
Я ему примерно так и говорю ему, что как же так. Просто удивительно.
Конечно, хорошо, когда мужчина аккуратный и любит чистоту, порядок. Но не настолько, в этом что-то очень нездоровое
Да наедине с собой он такой же грязнуля.
Просто выеебывается и самоутверждается на вас ..типо он из той звездной жизни
Ему бы к психиатру... На окр похоже
Ооооо! Как знакомо. Мой меня недалекой не называл, но говорил что у меня все неправильная точка зрения. То есть были две точки зрения неправильная и его. Но ваш чтото рано начал. Мой меня год охмурял , преа не начал саое лицо показывать. Сначала не так одета, потом не так сидишь, не так стрижешься. Перл был не так чай пьешь. Надо кружку не горстью держать, а двумя пальцами. аА я уже настолько в его паутине была, что реально у меня самооценка падать начала. За три года он из меня хохотушки девушки сделал неуверенную в себе монашенку.
Автор, перед всми 100% абьюзер, да еще в довесок с окр
Бегите. Вы сами не заметите, как он вас подомнет под себя, переломает и будет считать что он делает это на ваше благо
У него жесткий ОКР и фобия микробов. Более-менее адекватный человек уже понял бы, что надо голову лечить. А этот вас пытается строить.
И зачем вы с ним? Разве может быть симпатия к человеку, который вот так разговаривает с якобы любимой женщиной?
Наверное кунилингус для него конец света
Ооооо! Как знакомо. Мой меня недалекой не называл, но говорил что у меня все неправильная точка зрения. То есть были две точки зрения неправильная и его. Но ваш чтото рано начал. Мой меня год охмурял , преа не начал саое лицо показывать. Сначала не так одета, потом не так сидишь, не так стрижешься. Перл был не так чай пьешь. Надо кружку не горстью держать, а двумя пальцами. аА я уже настолько в его паутине была, что реально у меня самооценка падать начала. За три года он из меня хохотушки девушки сделал неуверенную в себе монашенку.
Автор, перед всми 100% абьюзер, да еще в довесок с окр
Бегите. Вы сами не заметите, как он вас подомнет под себя, переломает и будет считать что он делает это на ваше благо
Знаете, что он говорит? Типа Я прямой человек, что думаю, то и говорю. Типа, это ценно очень и я не должна обижаться
Есть больные люди, шизанутые. Они считают что грязь притянивается к грязи и что то там.
Это примерно те же, что в серьёз спрашивают "а если денежную свечу зажечь, то когда появятся деньги ?"
Ну появятся они как только вы их купите но не у вас а у тех, кто вам её продал ... . Но сути это не меняет.
Просто ... придурки ... .