Пишете ли вы им? Или они вам? Поддерживаете ли вы дружеские отношения?
Нет. Зачем, о чем? С одним бывшим живём в одном городе, когда пересекаемся на мероприятиях здороваемся.
Нет, на то они и «Бывшие»
Приветливо здороваемся, может поболтать или с праздником поздравить. Бывший парень это такой же знакомый, как и бывший коллега, я не считаю, что нужно демонстративно отворачиваться, и делать вид, что вы незнакомы
Нет.
Нет. Зачем, мне это не нужно.
Четыре года назад встречались, не долго (1 месяц). Расстались конечно не совсем радужно и позитивно, но со временем перебесились и стали общаться. Наше общение постепенно перерастало в дружбу, я нашла себе парня, он девушку. В итоге уже два года встречаемся). Так что, могу смело ответить на ваш вопрос: "Да!!!"
Не общаюсь . Они стали чужими людьми. Даже не представляю о чем с ними можно говорить.
Помню в магазине иду и чувствую на себе какой то неприятный взгляд. Этот взгляд ощущался даже не на энергетическом уровне ,а на физическом. Тоесть я его физически на себе почувствовала(такого никогда не было) поднимаю глазы-бывший. Пошла и не поздоровалась. Я не знаю о чем он думал в этот момент, но это была негативная энергия
Нет, поезд ушел.
Нет.Для меня бывшие,как прочитанные книги.
перекличка нетакусек
Нет. Мой бывший был со мной 10 лет в отношениях. Два года из которых мы прожили вместе. Он всегда думал что я никогда не уйду. Забил на меня, вечно сидел в компьютере. Унижал, обзывал. Говорил что мне делать, в чем ходить и когда гулять и где гулять. Я ушла к другому. Тот сразу мол - изменщица, предатель. Плакал. Всем друзьям сказал что я Ш и Б. Сейчас я счастлива. Уехала в другой город, чтобы ничего не напоминало мне о тех местах. Он тем временем сделал предложение другой девушке спустя 4 месяца отношений с ней. Все четко )