Гость
Статьи
Мне ужасно сильно …

Мне ужасно сильно нравятся высокие девушки (выше меня)

Мне 19 и мой рост составляет 175см

Хочу вас спросить, есть ли у меня шансы и возможно ли начать встречаться с девушкой которая будет выше меня 5-10см?

И стали ли бы вы встречаться с парнем ниже вас?

Девушки которые выше меня выглядят просто секси🔥 как модель с длинными ножками, ну и сам факт того что она выше меня, почему-то мне больше нравится и заводит чем наоборот.

Почти 70% девушек ниже меня, остальные моего роста либо выше меня, сейчас я скажу почему я поднял такую тему, спасибо за ваше мнение заранее. Почти все мои друзья довольно высокие 180+, я их поспрашивал, ну и !каждому! нравятся миниатюрные девушки 165± девушки, а моим подругам наоборот, сказали что нравятся только парни выше их, мнение людей в интернете не сильно отличается. Ну и вот между ними нарисовался я со своим вкусом -_-, у меня нет комплексов насчёт моего роста, так как я прекрасно знаю что рост≠сила.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я 175 у меня, я всегда выбирала парней от 180 и выше. Вышла замуж, муж 171
Самый лучший мужчина

Гость

У меня много подруг, которые встречаются с парнями выше их, ростом они от 175 до 184
а я 160 не хочу встречаться с парнем ниже, так как это уже слишком, так что думаю, что высокие девушки без проблем примут тот факт, что ты ниже их

Гость

70% мужчин мира имеют рост 170см ты выше большинство человек я не удивлен что тебе нравятся жирафы с тебя ростом а то и динозавры на 5-10 см выше тебя. У каждого своё.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: