Недавно зарегистрировалась на одном интересном ресурсе и там появилось много знакомств из разных стран. Не ожидала , что так много мужчин заинтересуется, даже поднялась самооценка.
А у …
Я вас удивлю, но на Западе живут не только местные, но и потомки арабов и разных других народов. Которые выросли в Европе, но в их семье женщины не работают или их заработок небольшой.
Соответственно их жены тоже не обязаны работать.
А русские женщины ценятся во всем мире, это правда. По крайней мере со мной все иностранцы всегда хотели общаться и жениться 😄 ну и сейчас впрочем.
Но все люди разные, иностранцы тоже не идеальны, надо характер каждого человека изучать.
Да, человек человеку - рознь, особливо ежели женщина думает - ладно, на аглицком я заговорю, если есть филологические способности, а вот она потом как на русском со мной общаться будет? А дети пойдут? Кого слушать будут, маму на русском или папу на итальянском, на дикой смеси американского английского и британского ирландского?
Язык - это память и история народа. Не думайте, что это просто так, это ментальность цивилизации. А яичницу можно хоть в Новой Зеландии приготовить.
Да, человек человеку - рознь, особливо ежели женщина думает - ладно, на аглицком я заговорю, если есть филологические способности, а вот она потом как на русском со мной общаться будет? А дети пойдут? Кого слушать будут, маму на русском или папу на итальянском, на дикой смеси американского английского и британского ирландского?
За всех не скажу, но в большинстве в смешенных семьях , дети немного говорят по русски с акцентом , но больше понимают , а язык общение будет тот который будет основным разговорным в школе . Знаю одну семью которые категорически не говорят на русском дома с ребенком и не хотят чтоб ребенок его знал .
Года 3 назад хотела я попрактиковать английский от скуки в прилодении тандем.
И срели прочих написал мне парень из Ирака))) 3 дня слал мне арабские стихи в переводе на английский, потом резко сменил тему на кекс, а потом предложил мне встретится в Турции. Я написала что денег у меня нет. Тогда он предложил оплатить билет на самолет)))Вот тут девочки начинайте волноваться. Парень был младше. Я попросила его номер телефона, а свой не дала. А потом пригрозила, что в интерпол сообщу его. Вот тут он и обосрался, *** продавец блондинок)))
За всех не скажу, но в большинстве в смешенных семьях , дети немного говорят по русски с акцентом , но больше понимают , а язык общение будет тот который будет основным разговорным в школе . Знаю одну семью которые категорически не говорят на русском дома с ребенком и не хотят чтоб ребенок его знал .
Так и есть. Обычно дети говорят на 2-3 языках сразу и это не вызывает никаких проблем
Могу тебя заверить что ты меня ничем не удивишь , особенно как живут люди на западе .
Есть у меня пару мусульманских семей знакомых, я все очень хорошо знаю как все у них устроено изнутри семье , многим это не подойдет 💯!
Арабов вообще не рассматриваю. Они крайне глупые и архаичные, а еще слишком шумные и у них отсутствует культура.
Они ниже тех же евреев по развитию на сотни, если не на тысячи лет
Сообщение было удалено
а чего это азиатская внешность - страшила?
есть симпатичные азиатки.
да и у мужчин вкусы разные
Не в тему вообще
Если говорить о Европе то законы поменялись в Евросоюзе. Отношение у власти к снг-шным "невестам" стало крайне негативным. Выход замуж дает только временный вид на жительство, о паспорте можно не мечтать - минимум лет через 5-7 дадут если убедятся что человек до сих пор живет с мужем, муж не против, жена знает язык на уровне продвинутый разговорный. Причем вид на жительство дается с коротким сроком - на год, и надо продлевать каждый год с кучей бумажек и юристом. Как правило женихи с сайтов - это ничего не представляющие из себя люди, с очень низким финансовым уровнем. То есть по сути это рабство которое не дает гарантий нормального устройства жизни.В любой момент жениху может что то не понравится и он легко может отправить женушку обратно в российский мухосранск. Все стало на столько серьезно что даже определенные службы приходят неожиданно домой чтобы убедится что люди живут вместе и муж всем доволен. Заглядывают в шкафы с вещами, и т д (проверяют живет ли человек по адресу)
Ничего не поменялось, в каждой стране как было свои правила, так и есть. В Нидерландах например после 3ех лет сожительства российская уже паспорт может получить (если все регистрироваться правильно изначально). А экзамен по языку и в России вас сдавать попросят для получения гражданства.
Я вас удивлю, но на Западе живут не только местные, но и потомки арабов и разных других народов. Которые выросли в Европе, но в их семье женщины не работают или их заработок небольшой.
Соответственно их жены тоже не обязаны работать.
А русские женщины ценятся во всем мире, это правда. По крайней мере со мной все иностранцы всегда хотели общаться и жениться 😄 ну и сейчас впрочем.
Но все люди разные, иностранцы тоже не идеальны, надо характер каждого человека изучать.
Еще не хватало с арабом связываться, хоть где он вырос
Не так все просто , нужно померять религию , развестись ? Да кто тебе даст это , вся семья загноит тебя под кровать и не пикнешь .
При мне на одном днем рождении я был свидетелем как молодой муж учил свою жену, а на деле просто психически ломал человека и это нормально у них , а она училась на доктора раньше , не доучилась , ее семья выдала ее за муж .
Неужто бабы проутся в Европу и там, всесто того, чтобы искать европейца, связываются с выходцами из не самых цивильных стран? Зачем?
А что межнациональных семей с детьми не бывает?
Язык - это память и история народа. Не думайте, что это просто так, это ментальность цивилизации. А яичницу можно хоть в Новой Зеландии приготовить.
Что сложного при переезде говорить на языке той страны, куда приехала? Мне, например, английский как второй родной. Запросто бы в англоязычной среде жила
Ничего не поменялось, в каждой стране как было свои правила, так и есть. В Нидерландах например после 3ех лет сожительства российская уже паспорт может получить (если все регистрироваться правильно изначально). А экзамен по языку и в России вас сдавать попросят для получения гражданства.
Поменялось , или уже меняется но со скрипом , согласен что в каждой стране свои законы , но слышу от многих что все ужесточается ко всем требование , по крайней мере у нас теперь хохлов без спонсора не пускают в страну так как государство не хочет их содержать больше.
Года 3 назад хотела я попрактиковать английский от скуки в прилодении тандем.
И срели прочих написал мне парень из Ирака))) 3 дня слал мне арабские стихи в переводе на английский, потом резко сменил тему на кекс, а потом предложил мне встретится в Турции. Я написала что денег у меня нет. Тогда он предложил оплатить билет на самолет)))Вот тут девочки начинайте волноваться. Парень был младше. Я попросила его номер телефона, а свой не дала. А потом пригрозила, что в интерпол сообщу его. Вот тут он и обосрался, *** продавец блондинок)))
Я в языковых приложениях сращу обрубаю любое общение с мужиками из мусульманских стран. Хотя было несколько раз что писали реально адекватные. Один про учебу в универе рассказывал, другой про люимые фильмы. Но было имного желающих начать подкатывать. Это сразу нет. С белым европейцем пофлиртовать готова
Я в языковых приложениях сращу обрубаю любое общение с мужиками из мусульманских стран. Хотя было несколько раз что писали реально адекватные. Один про учебу в универе рассказывал, другой про люимые фильмы. Но было имного желающих начать подкатывать. Это сразу нет. С белым европейцем пофлиртовать готова
Ну в Тандеме много молодых немецких мужиков подкатывали.
В основном, немцы и испанцы
Да это даже не обсуждается. Для меня любой религиозник и традиционались сразу нет. Допускаю только если верующий, то без всяких там строгих соблюдений и чтоб на меня это не вздумал распросиранчть, то есть скорее агностик. И только если это христианство или какой-нибудь буддизм. Но,повторюсь, чтоб никак на жизнь это не влияло. А если в анкете видела слоао "ислам", сразу пролистывала.
Да это даже не обсуждается. Для меня любой религиозник и традиционались сразу нет. Допускаю только если верующий, то без всяких там строгих соблюдений и чтоб на меня это не вздумал распросиранчть, то есть скорее агностик. И только если это христианство или какой-нибудь буддизм. Но,повторюсь, чтоб никак на жизнь это не влияло. А если в анкете видела слоао "ислам", сразу пролистывала.
Да. Вот именно. Так как ислам это не просто религия, это образ жизни
А внук типа отличается от деда?? Они русских всегда ненавидели.
Не обольщайтесь что внук это не дед. Менталитет не меняется.
Были мы недавно на Гоа , там немец мимо нас проезжал на байке, услышал русскую речь и выкрикнул руссише швайне. Вот и все что надо о них знать.
Поменялось , или уже меняется но со скрипом , согласен что в каждой стране свои законы , но слышу от многих что все ужесточается ко всем требование , по крайней мере у нас теперь хохлов без спонсора не пускают в страну так как государство не хочет их содержать больше.
При чем тут хохлы вообще, речь о статусе супруги/сожительнице гражданина страны. И где «у вас», простите? Стран ЕС много, в каждой свои правила и законы.
А внук типа отличается от деда?? Они русских всегда ненавидели.
Не обольщайтесь что внук это не дед. Менталитет не меняется.
Были мы недавно на Гоа , там немец мимо нас проезжал на байке, услышал русскую речь и выкрикнул руссише швайне. Вот и все что надо о них знать.
Во-первых, у многих деды в ту пору еще детьми или подростками были, во-вторых, дураки всякое выкрикивающие есть везде, в-третьих, мне довелось бывать в Германии и впечатление от мужчин осталось положительное, никто ничего плохого мне не говорил. И да, внук не обязан быть как дед и копировать его. Глупо так считать, будто гни там все своих ледов повторяют
Сообщение было удалено
Но живут хуже всех «победителей»
Сообщение было удалено
Как именно она скатывется? В чем это выражается?
Сообщение было удалено
На что это у вас там цены ниже в 20 раз, расскажите дорогой гость?