Гость
Статьи
Знакомства с …

Знакомства с иностранцами

Недавно зарегистрировалась на одном интересном ресурсе и там появилось много знакомств из разных стран. Не ожидала , что так много мужчин заинтересуется, даже поднялась самооценка.

А у …

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Яяя

Я вас удивлю, но на Западе живут не только местные, но и потомки арабов и разных других народов. Которые выросли в Европе, но в их семье женщины не работают или их заработок небольшой.
Соответственно их жены тоже не обязаны работать.
А русские женщины ценятся во всем мире, это правда. По крайней мере со мной все иностранцы всегда хотели общаться и жениться 😄 ну и сейчас впрочем.
Но все люди разные, иностранцы тоже не идеальны, надо характер каждого человека изучать.

Да, человек человеку - рознь, особливо ежели женщина думает - ладно, на аглицком я заговорю, если есть филологические способности, а вот она потом как на русском со мной общаться будет? А дети пойдут? Кого слушать будут, маму на русском или папу на итальянском, на дикой смеси американского английского и британского ирландского?

Язык - это память и история народа. Не думайте, что это просто так, это ментальность цивилизации. А яичницу можно хоть в Новой Зеландии приготовить.

Гость
Умнюк

Да, человек человеку - рознь, особливо ежели женщина думает - ладно, на аглицком я заговорю, если есть филологические способности, а вот она потом как на русском со мной общаться будет? А дети пойдут? Кого слушать будут, маму на русском или папу на итальянском, на дикой смеси американского английского и британского ирландского?

За всех не скажу, но в большинстве в смешенных семьях , дети немного говорят по русски с акцентом , но больше понимают , а язык общение будет тот который будет основным разговорным в школе . Знаю одну семью которые категорически не говорят на русском дома с ребенком и не хотят чтоб ребенок его знал .

Гость

Года 3 назад хотела я попрактиковать английский от скуки в прилодении тандем.
И срели прочих написал мне парень из Ирака))) 3 дня слал мне арабские стихи в переводе на английский, потом резко сменил тему на кекс, а потом предложил мне встретится в Турции. Я написала что денег у меня нет. Тогда он предложил оплатить билет на самолет)))Вот тут девочки начинайте волноваться. Парень был младше. Я попросила его номер телефона, а свой не дала. А потом пригрозила, что в интерпол сообщу его. Вот тут он и обосрался, *** продавец блондинок)))

Гость
Гость

За всех не скажу, но в большинстве в смешенных семьях , дети немного говорят по русски с акцентом , но больше понимают , а язык общение будет тот который будет основным разговорным в школе . Знаю одну семью которые категорически не говорят на русском дома с ребенком и не хотят чтоб ребенок его знал .

Так и есть. Обычно дети говорят на 2-3 языках сразу и это не вызывает никаких проблем

Гость
NastyK

так на любой сайт знакомств зайдите, там вам много мужчин напишут.
у некоторых даже авто ответы на новые анкеты будут настроены

Ну на российских сайтах вообще контингент - деды и зэки в основном пишут

Гость
Гость

Могу тебя заверить что ты меня ничем не удивишь , особенно как живут люди на западе .
Есть у меня пару мусульманских семей знакомых, я все очень хорошо знаю как все у них устроено изнутри семье , многим это не подойдет 💯!

Арабов вообще не рассматриваю. Они крайне глупые и архаичные, а еще слишком шумные и у них отсутствует культура.
Они ниже тех же евреев по развитию на сотни, если не на тысячи лет

Гость
Умнюк

Поднялась-то она поднялась, а вот увидишь, как оно на практике будет))
Поездка за бугор, тоска по Родине, семейные разборки.

По кому тосковать, по маньякам из Вагнера, которых амнистировали десятками тысяч и теперь боишься выпустить детей гулять во двор?

Гость
Гость

Арабов вообще не рассматриваю. Они крайне глупые и архаичные, а еще слишком шумные и у них отсутствует культура.

Конечно))) Вы рассматриваете капитана дальнего плаванья с внезапно привалившим наследством)))

Гость

Ну на российских сайтах вообще контингент - деды и зэки в основном пишут

это да, и только на иностранных сплошь принцы😉

Гость
Гость

Конечно))) Вы рассматриваете капитана дальнего плаванья с внезапно привалившим наследством)))

Рассматриваю нормального адекватного человека для жизни))

Гость
NastyK

это да, и только на иностранных сплошь принцы😉

Я не говорю об этом. Но даже внешний вид говорит о многом.

Гость

ну может быть, у меня подобного опыта нет😊

Гость
NastyK

ну может быть, у меня подобного опыта нет😊

Но мне лично это льстит, комплименты от очень симпатичных заграничных мужчин)

Алиса
Гость

А вам это интересно?

Ясно ,старая и боится прихода девочек на сайт

Алиса

Сообщение было удалено

а чего это азиатская внешность - страшила?
есть симпатичные азиатки.
да и у мужчин вкусы разные

Гость
Гость

А что может говорить его внешний вид?? Чисто русский безмозглый подход . Шмотки стоят там не очень дорого , даже наличии машины это не о чем не говорит а будет говорить место где он живет и в чем он живет .

Алиса
NastyK

а чего это азиатская внешность - страшила?
есть симпатичные азиатки.
да и у мужчин вкусы разные

Красивые азиатки не стесняются внешности

Алиса

Красивые азиатки не стесняются внешности

все 1,5 млрд опросили?

Гость
Умнюк

Не в тему вообще

Гость
Гость

Если говорить о Европе то законы поменялись в Евросоюзе. Отношение у власти к снг-шным "невестам" стало крайне негативным. Выход замуж дает только временный вид на жительство, о паспорте можно не мечтать - минимум лет через 5-7 дадут если убедятся что человек до сих пор живет с мужем, муж не против, жена знает язык на уровне продвинутый разговорный. Причем вид на жительство дается с коротким сроком - на год, и надо продлевать каждый год с кучей бумажек и юристом. Как правило женихи с сайтов - это ничего не представляющие из себя люди, с очень низким финансовым уровнем. То есть по сути это рабство которое не дает гарантий нормального устройства жизни.В любой момент жениху может что то не понравится и он легко может отправить женушку обратно в российский мухосранск. Все стало на столько серьезно что даже определенные службы приходят неожиданно домой чтобы убедится что люди живут вместе и муж всем доволен. Заглядывают в шкафы с вещами, и т д (проверяют живет ли человек по адресу)

Ничего не поменялось, в каждой стране как было свои правила, так и есть. В Нидерландах например после 3ех лет сожительства российская уже паспорт может получить (если все регистрироваться правильно изначально). А экзамен по языку и в России вас сдавать попросят для получения гражданства.

Гость
Яяя

Я вас удивлю, но на Западе живут не только местные, но и потомки арабов и разных других народов. Которые выросли в Европе, но в их семье женщины не работают или их заработок небольшой.
Соответственно их жены тоже не обязаны работать.
А русские женщины ценятся во всем мире, это правда. По крайней мере со мной все иностранцы всегда хотели общаться и жениться 😄 ну и сейчас впрочем.
Но все люди разные, иностранцы тоже не идеальны, надо характер каждого человека изучать.

Еще не хватало с арабом связываться, хоть где он вырос

Гость
Оленька

А, ну меня черные не интересовали и я сразу выставила фильтры на англоговорящие страны

Вы хотя бы в одной англоязычной стране были, я о у вас представление о них, как об островах, где одни блондины живут?

Гость
Гость

Не так все просто , нужно померять религию , развестись ? Да кто тебе даст это , вся семья загноит тебя под кровать и не пикнешь .
При мне на одном днем рождении я был свидетелем как молодой муж учил свою жену, а на деле просто психически ломал человека и это нормально у них , а она училась на доктора раньше , не доучилась , ее семья выдала ее за муж .

Неужто бабы проутся в Европу и там, всесто того, чтобы искать европейца, связываются с выходцами из не самых цивильных стран? Зачем?

Гость
Умнюк

А что межнациональных семей с детьми не бывает?

Гость
Гость

Неужто бабы проутся в Европу и там, всесто того, чтобы искать европейца, связываются с выходцами из не самых цивильных стран? Зачем?

Я вообще арабов за людей не считаю

Гость
Умнюк

Язык - это память и история народа. Не думайте, что это просто так, это ментальность цивилизации. А яичницу можно хоть в Новой Зеландии приготовить.

Что сложного при переезде говорить на языке той страны, куда приехала? Мне, например, английский как второй родной. Запросто бы в англоязычной среде жила

Гость
Гость

Ничего не поменялось, в каждой стране как было свои правила, так и есть. В Нидерландах например после 3ех лет сожительства российская уже паспорт может получить (если все регистрироваться правильно изначально). А экзамен по языку и в России вас сдавать попросят для получения гражданства.

Поменялось , или уже меняется но со скрипом , согласен что в каждой стране свои законы , но слышу от многих что все ужесточается ко всем требование , по крайней мере у нас теперь хохлов без спонсора не пускают в страну так как государство не хочет их содержать больше.

Гость
Гость

Года 3 назад хотела я попрактиковать английский от скуки в прилодении тандем.
И срели прочих написал мне парень из Ирака))) 3 дня слал мне арабские стихи в переводе на английский, потом резко сменил тему на кекс, а потом предложил мне встретится в Турции. Я написала что денег у меня нет. Тогда он предложил оплатить билет на самолет)))Вот тут девочки начинайте волноваться. Парень был младше. Я попросила его номер телефона, а свой не дала. А потом пригрозила, что в интерпол сообщу его. Вот тут он и обосрался, *** продавец блондинок)))

Я в языковых приложениях сращу обрубаю любое общение с мужиками из мусульманских стран. Хотя было несколько раз что писали реально адекватные. Один про учебу в универе рассказывал, другой про люимые фильмы. Но было имного желающих начать подкатывать. Это сразу нет. С белым европейцем пофлиртовать готова

Гость
Гость

Да уж. Еще ч рабство можно попасть да и релиния иам, мягко говоря, принуждать начнет

Гость
Гость

Я в языковых приложениях сращу обрубаю любое общение с мужиками из мусульманских стран. Хотя было несколько раз что писали реально адекватные. Один про учебу в универе рассказывал, другой про люимые фильмы. Но было имного желающих начать подкатывать. Это сразу нет. С белым европейцем пофлиртовать готова

Ну в Тандеме много молодых немецких мужиков подкатывали.
В основном, немцы и испанцы

Гость
Гость

Да уж. Еще ч рабство можно попасть да и релиния иам, мягко говоря, принуждать начнет

Слишком много догматизма и архаичного мышления , вследствие этого - очень много агрессии

Гость
Гость

Интересно) немцы эт хорошо. Светленьких и голубоглазых много? Плюс учу немецкий.

Гость
Гость

Интересно) немцы эт хорошо. Светленьких и голубоглазых много? Плюс учу немецкий.

Да. Хотя у меня скорее татарская внешность, но пишут и много светлых

Гость
Гость

Слишком много догматизма и архаичного мышления , вследствие этого - очень много агрессии

Да это даже не обсуждается. Для меня любой религиозник и традиционались сразу нет. Допускаю только если верующий, то без всяких там строгих соблюдений и чтоб на меня это не вздумал распросиранчть, то есть скорее агностик. И только если это христианство или какой-нибудь буддизм. Но,повторюсь, чтоб никак на жизнь это не влияло. А если в анкете видела слоао "ислам", сразу пролистывала.

Гость
Гость

Да это даже не обсуждается. Для меня любой религиозник и традиционались сразу нет. Допускаю только если верующий, то без всяких там строгих соблюдений и чтоб на меня это не вздумал распросиранчть, то есть скорее агностик. И только если это христианство или какой-нибудь буддизм. Но,повторюсь, чтоб никак на жизнь это не влияло. А если в анкете видела слоао "ислам", сразу пролистывала.

Да. Вот именно. Так как ислам это не просто религия, это образ жизни

Гость
Гость

Да. Вот именно. Так как ислам это не просто религия, это образ жизни

Да, абсолютно противоположный моему образу жизни и мышления, абсолютное адище для меня

Гость
Гость

Немцы потомки своих делов фашиков. Вас не смущает?

Гость
Гость

А русские - потомки крепостных и ссыльных. Вас это не смущает?

Гость
Гость

Они дедов себе выбирали что ли?

Гость
Гость

А русские - потомки крепостных и ссыльных. Вас это не смущает?

Ну то есть вам нормально спать с тем, чей дед мочил наших и потом за семейным обедом это обсуждал.

Гость
Гость

Они дедов себе выбирали что ли?

А внук типа отличается от деда?? Они русских всегда ненавидели.
Не обольщайтесь что внук это не дед. Менталитет не меняется.
Были мы недавно на Гоа , там немец мимо нас проезжал на байке, услышал русскую речь и выкрикнул руссише швайне. Вот и все что надо о них знать.

Гость
Гость

Поменялось , или уже меняется но со скрипом , согласен что в каждой стране свои законы , но слышу от многих что все ужесточается ко всем требование , по крайней мере у нас теперь хохлов без спонсора не пускают в страну так как государство не хочет их содержать больше.

При чем тут хохлы вообще, речь о статусе супруги/сожительнице гражданина страны. И где «у вас», простите? Стран ЕС много, в каждой свои правила и законы.

Гость
Гость

А внук типа отличается от деда?? Они русских всегда ненавидели.
Не обольщайтесь что внук это не дед. Менталитет не меняется.
Были мы недавно на Гоа , там немец мимо нас проезжал на байке, услышал русскую речь и выкрикнул руссише швайне. Вот и все что надо о них знать.

Во-первых, у многих деды в ту пору еще детьми или подростками были, во-вторых, дураки всякое выкрикивающие есть везде, в-третьих, мне довелось бывать в Германии и впечатление от мужчин осталось положительное, никто ничего плохого мне не говорил. И да, внук не обязан быть как дед и копировать его. Глупо так считать, будто гни там все своих ледов повторяют

Гость
Гость

Ну то есть вам нормально спать с тем, чей дед мочил наших и потом за семейным обедом это обсуждал.

Сын за отца не отвечает. Главное, какие идеи разделяет человек, с которым ты спишь. Мой любимый актер сын нацика, а какой замечательный мужик получился, весь мир его обожает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но живут хуже всех «победителей»

Гость
Гость

Но живут хуже всех «победителей»

«Проигравших»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как именно она скатывется? В чем это выражается?

Гость
Гость

Как именно она скатывется? В чем это выражается?

Это просто тролль, не обращайте на него внимания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На что это у вас там цены ниже в 20 раз, расскажите дорогой гость?