Типичный мужской приём, чтобы заполучить женщину: создать ей проблемы, а потом предложить свою помощь. Мой вроде обычный псих. Надеюсь, до членовредительства не дойдёт. Придумал "гениальную" многоходовочку: как отомстить своей бывшей и заодно ко мне подобраться. Устроил с помощью этой бабы( дёргал её за ниточки) мне травлю в соцсетях. Надеялся, что я, бедняжка, так из-за этого распереживаюсь, что подам на его бывшую в суд за клевету и потребую компенсацию. А он, значит, поможет. Как всегда, получил от меня совсем не то, на что рассчитывал ( не*** манипулировать, 100 раз говорила). Мне по барабану все эти соцсети и общественное мнение. Никому ничего доказывать не собираюсь (оправдываться тем более). Все его многолетние усилия пошли коту под хвост. И ещё мне придётся заплатить за то, что пытался сделать жертвой. Сейчас хочет, чтобы переехала в другой город, опять плетёт интриги. Если доведёт до ручки, ему же хуже будет. Мужчины, что вы за звери? Почему вам проще весь мир на уши поставить и уничтожить любимую женщину, чем просто подойти и прямо сказать, что вам надо?
Это твое окружение
"Мой вроде обычный псих"
Ваш? Ваш кто?
".. придумал "гениальную" многоходовочку , как ко мне подобраться....
его многолетние усилия пошли коту под хвост....плетет интриги...."
Такое впечатление, что вы нашли какой то объект в соцсетях, и годами считаетте, что у вас с ним что то есть....
Какую ещё любимую женщину он уничтожает?
так эти... копытные они. или свиньи, или кАзлы, или бараны.
Мужчины просто начали учиться у вас, у баб. Тут так много бабских тем о том как отомстить бывшему. У мужчин хорошие учителя, а именно бабы. С себя начинай.
ты под одну гребёнку всех мужиков только по тому что ты притянула психа. Ты сама зверь. А подобное притягивает подобное
Почему вы думаете, что вы любимая? Любимых любят и не манипулирую.
Весеннее обострение у шизы. Его многолетние усилия пошли прахом, но он мой псих, а я его любимая женщина) Автор, пейте таблеточки.
где вы таких идиотов находите только..................
Мы - такие же "ОБЩЕСТВЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ", как и вы, женщины, только больше похожие на людей и не из "ребра" сделанные.
Мужчины не звери, а люди со своими достоинствами и недостатками, вам просто странный какой то попался
Это уже на бред смахивает😅
Созданием проблем, лучше всего справляются бабы. А вот решать их,должен всенепременно "ослик"😁
Белиберда
душнила авторка то реальная. я к такой помню приехал с заказом в новогднюю пору она меня своей душностью чуть блевануть не застввила в публичном месте...
Что я прочел? Крик души личности со схемой дефективности, генерализующей поведение одного человека на весь пол, к которому тот относится.
По порядку: с криком души понятно -- ваш (кстати, кто?) снова вас достает, рассказать об этом некому вот и решили здесь позволить душе покричать;
схема дефективности -- треть всего поста посвящена себе же любимой и вашим недюжинным способностям за милю чуять манипуляции и нейтрализовывать их да еще и обращая в свою пользу. Яркий маркер схемы дефективности с коупинг-стратегией гиперкомпенсации;
Ошибка обобщения (генерализация) -- с чего вы взяли, что все мужчины такие, м? На Земле их около 4 млрд., репродуктивно активных около 2 млрд., вы были со всеми ними, чтобы выносить такую характеристику на весь пол?
Бонус: если вам пофик соцсети и общественное мнение, тогда что делаете здесь?
Просто понравился человек, наделила его несуществующими качествами, подумала, что он Бог, нафантазировала, приукрасила и наврала, что я крутая. А он от зависти уничтожил все, что мне дорого: работу, семью.
Что я прочел? Крик души личности со схемой дефективности, генерализующей поведение одного человека на весь пол, к которому тот относится.
По порядку: с криком души понятно -- ваш (кстати, кто?) снова вас достает, рассказать об этом некому вот и решили здесь позволить душе покричать;
схема дефективности -- треть всего поста посвящена себе же любимой и вашим недюжинным способностям за милю чуять манипуляции и нейтрализовывать их да еще и обращая в свою пользу. Яркий маркер схемы дефективности с коупинг-стратегией гиперкомпенсации;
Ошибка обобщения (генерализация) -- с чего вы взяли, что все мужчины такие, м? На Земле их около 4 млрд., репродуктивно активных около 2 млрд., вы были со всеми ними, чтобы выносить такую характеристику на весь пол?
Бонус: если вам пофик соцсети и общественное мнение, тогда что делаете здесь?
Согласна, люди все разные, есть неприятные, как мужчины, так и женщины, да что уж говорить, и дети есть противные, зачем обобщать, и называть мужской зверями, тем более, что звери как раз плохого ничего никому не делают осознанно
Так вы ж так просто не даете. А сейчас эмоции пошли, значит, возможны варианты.
Мы не звери. Это вы к себе такого красавчика притянули. Это к вам вопрос, а не к нам.