Была какая-то тема, о паркоходах, людях, которые морозят свои опы и готовы на все, чтобы накрутить пару десятков километров, но так и не привести свою подругу в кафе. Гуляю с собакой по парку вчера и …
Так они едят сыр ,потому что ветчину тебе надо оставить ..так как ты не далеешь им ,а жрешь хорошо ,вот они и ужались .
А денег купить больше ,нет .Разплодился нищееб..
Прям таки они любят только сыр ..Настоящий ты врядли покупаешь ,сырный продукт резиновый так любят они?
Пример на вумене, как "правильно" сделать далековедущие выводы.
Конечно сейф завел в холодильнике, написано ветчина, не трогать убъет.
Как слово может обидеть? Обидеть может человек, я думаю ты вполне на это способен. И да, лексикон очень многое говорит о человеке. И много желающих доказать, что она "не такая"? Сдаётся мне, что нет, да и контингент весьма сомнительный.
Тебе задачка на поразмышлять, если девушка готова сосать после кофе, как думаешь, какой ты у неё по счету?
Такие отсеиваются еще на этапе переписки. А про сосать за кофе, был юмор.
Сообщение было удалено
Ну к-уя себе самомнение) дать за сса-ный кофе,дядь,ты явно себя переоцениваешь,серьезно переоцениваешь. Поэтому сидишь на женском форуме,про который нормальный мужик не знает и не зайдет сюда никогда
Да вы тарелочники из покон веков ..всегда объедали жену, детей,у ребёнка просит мороженное, тот делится и мужжло как откроет лошадиную пасть и пол мороженного ,а ребенок в слезы .и три ,пять случапв таких видела !! У ребенка откусить ПОБОЛЬШЕ ..уму непостижимо..
Моя подруга была маленькая и им с мамой есть был нечего, а "отец"пришел домой и в зубах ковыряется,говорит ,мяса а матери поел .Вы мерзкие создания..
Всегда заходят ключи у друга забрать или колонку сраную ,его напормят всегда ,в чужом доме ,женщины ..
А теперь отплатили -женщины у рих тарелочрицы..вот мудачьеее....
Да мужики всегда хотят жрать !!они плачат проходя ми о ресторанов ,а самми пердят ,что не любят и опасно там питаться)))У вас все вокруг жратвы ,вся жизнь крутится ...нищие вы и все !!!и не надо врать!!!!
Истина,лучше и не скажешь👋
Мы и не ложились. Одна недавно со мной гуляла, замëрзла, как суслик еë прям трусило от холода.
Даже в кафе не пригласила, на что она надеялась?
Начало сезона 8 марта, тëтки, как ненормальные напиваются и шляются по паркам в надежде найти на ж.пу приключения.
Звиняй, я намного ступенек выше. С тобой на одной ступени стоять и то неприятно. К девушкам-благотворительницам, ахающимся без любви с мужиком, чтобы был, никогда себя не относила. Секс только с любимым. Для тебя недостижимая информация. Не напрягайся
Ну конечно, ты прочиал это по моей натальной карте. Идеи хороши, когда имеют воплощение, а когда это лапша с закосом, а вот бы я то, а вот бы я се, но мне только не хватает денег /времени /мозгов, может прокатить только по молодости и то ненадолго. Болтать и делать разные вещи
О тебе очень многое можно сказать даже по самому факту упоминания термина "натальная карта", по тому что поэзию и архитектуру считаешь чем-то возвышенным(это также нелепо как кичиться чтением книг), ну и последний гвоздь в гроб, что ты даже не поняла, что собственно под идеями понимается. Опять все сводишь к обсуждению событий. Вот и весь твой уровень обсуждений: кто за кого не захотел платить в жральне, кто кого трахнул, кто кого в загс отвёл и кто какую квартиру купил/ремонт сделал.
Если только природа, то это скука безнадежная. Нет, я городской житель, природа только в отпуске и то, ухоженная природа
Вот поэтому вы никогда и не поймёте тех, кто всегда выбирает природу , а не кафе и рестораны. А я не понимаю зачем в эти заведения ходить. Не нравится что за соседним столом кто то сидит, не нравится что есть камеры и посторонние вообще наблюдатели.
Самое основное что допустим я если выбираю при встрече природу, меня вы будете называть паркоходом или ещё каким нибудь жлобом, который не ведёт в кафе рестораны. Кафе рестораны это бабская хотелка. Так кто хочет, тот и платит . Я если веду по своим природным местам, могу просто много разной еды с собой взять. А вы хотите в рестораны, но угощать не хотите. Это же ваше желание это посещать, не моё. Чье желание, тот и танцует. Или хотите в кинотеатр, покупайте парню тоже билет и водите, это будет тоже ваше желание. А зачем мне ходить в эти все заведения, которые не приносят радость, в добавок ещё и платить?
Да вы тарелочники из покон веков ..всегда объедали жену, детей,у ребёнка просит мороженное, тот делится и мужжло как откроет лошадиную пасть и пол мороженного ,а ребенок в слезы .и три ,пять случапв таких видела !! У ребенка откусить ПОБОЛЬШЕ ..уму непостижимо..
Моя подруга была маленькая и им с мамой есть был нечего, а "отец"пришел домой и в зубах ковыряется,говорит ,мяса а матери поел .Вы мерзкие создания..
Всегда заходят ключи у друга забрать или колонку сраную ,его напормят всегда ,в чужом доме ,женщины ..
А теперь отплатили -женщины у рих тарелочрицы..вот мудачьеее....
Да мужики всегда хотят жрать !!они плачат проходя ми о ресторанов ,а самми пердят ,что не любят и опасно там питаться)))У вас все вокруг жратвы ,вся жизнь крутится ...нищие вы и все !!!и не надо врать!!!!
как тебя порвало 😁😁
спасибо за улучшенное настроение 👍
Да, перечитываешь, начинаешь анализировать, все большие, приколы находишь, даже не она жила, и ее отец пришел ковырял в зубах мясо, а ее подруга (у меня бы уже такое воспоминание не пережитое, через год забылось). Что же думать о ней, там даже ее отцу не доставалось поковырять в зубах мясо, только вот воспоминания о подруге отца и греют.
Всплакнул..
Тоже не понимаю такого...особенно когда девушка ещё и выражается для похода в парк...Я бы в жизни в парк не пошла на свмданку . У меня только один раз туда затащил мужик обманом( обещал что встретимся и решим куда пойдем , а повел в парк) ...это была последняя наша встреча...тягаться с этим кофе, потом бегать по всему парку искать туалет , куча мамашек с орущими детьми...жесть
Сообщение было удалено
Вы себя в зеркале видели? 😯 Кому нужно ваше время?
О тебе очень многое можно сказать даже по самому факту упоминания термина "натальная карта", по тому что поэзию и архитектуру считаешь чем-то возвышенным(это также нелепо как кичиться чтением книг), ну и последний гвоздь в гроб, что ты даже не поняла, что собственно под идеями понимается. Опять все сводишь к обсуждению событий. Вот и весь твой уровень обсуждений: кто за кого не захотел платить в жральне, кто кого трахнул, кто кого в загс отвёл и кто какую квартиру купил/ремонт сделал.
Натальную карту я упомянула, потому что об этом говорят из каждого утюга). Но подумал о чем-то своём и выводы сделал исходя из собственных тараканов, ну ок. Мне с тобой детей не крестить, так сказать, фиолетовый
Вот поэтому вы никогда и не поймёте тех, кто всегда выбирает природу , а не кафе и рестораны. А я не понимаю зачем в эти заведения ходить. Не нравится что за соседним столом кто то сидит, не нравится что есть камеры и посторонние вообще наблюдатели.
Самое основное что допустим я если выбираю при встрече природу, меня вы будете называть паркоходом или ещё каким нибудь жлобом, который не ведёт в кафе рестораны. Кафе рестораны это бабская хотелка. Так кто хочет, тот и платит . Я если веду по своим природным местам, могу просто много разной еды с собой взять. А вы хотите в рестораны, но угощать не хотите. Это же ваше желание это посещать, не моё. Чье желание, тот и танцует. Или хотите в кинотеатр, покупайте парню тоже билет и водите, это будет тоже ваше желание. А зачем мне ходить в эти все заведения, которые не приносят радость, в добавок ещё и платить?
Так подобное к подобному. Мужу нравится театры и мы ходим, нравится путешествовать и мы ездим, нравится гулять, в том числе и на природе и мы гуляем. Вам нужна сельская матрена с соответствующим кругозором и нет проблем
Надо в аквапарки!
Автор - глупышка. Прогулки на свежем воздухе благотворно сказываются на здоровье. В отличие от обжираловства в кафе и ресторанах. Так что надо быть благодарными паркоходам: они приучают женщин к элементам здорового образа жизни.
Натальную карту я упомянула, потому что об этом говорят из каждого утюга). Но подумал о чем-то своём и выводы сделал исходя из собственных тараканов, ну ок. Мне с тобой детей не крестить, так сказать, фиолетовый
Я в любом случае не держу в своем круге общения тарологов, астрологов и религиознутых. Так что крести в своем мире животных кого угодно и с кем угодно, лишь бы здоровых людей трогала.
Тема не раскрыта). У паркоходов странная, пока не понятная мне логика. Может и к счастью. Среди них встречаются любители прекрасного, просто плохо зарабатывающие люди, которых при этом все устраивает, и любители халявы). Весна близко, ждем ходоков).
Надо в будний день, в рабочее время. Но суть аквапарка в другом )
Не представляю такую девушку, которая заинтересуется мужчиной, в лексиконе которого есть слово "шкура". Очень интересно, а ты в разговоре с ней это слово употребляешь? Или скрываешь свое поганое нутро? Хотя бы в контексте "терпеть не могу этих меркантильных шкур", что то такое? Или прикидываешься кем не являешься?
Лексикон мудджлла одинаков и отфильтровывать этот биологический мусор очень просто.
Тема уже давно раскрыта . Просто игнорируете комментарии.
Ваш уровень - это оценивать мужчин только по деньгам. Заплатит он за вас или нет. Если он не ходит по заведениям, а по паркам, значит в вашем понимании он экономит, либо у него нету денег. А то что ему в принципе не интересно посещать кафе рестораны, вы этого понять не можете. Ну и ходить по тем заведения хочется вам, но платить за это вы не хотите, за обоих. Это ж ваша инициатива туда ходить. Есть правило этикета, кто пригласил, тот и платит. Я обычно приглашаю туда, где мне нравится. Это обычно у моря посидеть, в лес сходить, озеро, реки и т д Иногда горы, но это 700км ехать
Ваш уровень - это оценивать мужчин только по деньгам. Заплатит он за вас или нет. Если он не ходит по заведениям, а по паркам, значит в вашем понимании он экономит, либо у него нету денег. А то что ему в принципе не интересно посещать кафе рестораны, вы этого понять не можете. Ну и ходить по тем заведения хочется вам, но платить за это вы не хотите, за обоих. Это ж ваша инициатива туда ходить. Есть правило этикета, кто пригласил, тот и платит. Я обычно приглашаю туда, где мне нравится. Это обычно у моря посидеть, в лес сходить, озеро, реки и т д Иногда горы, но это 700км ехать
И если ехать, то обязательно на машине, не дай Бог на самолёт потратиться. Я сама хорошо зарабатываю. На премию выплоченную мне, я с семьёй слетала в Тайланд. Но муж всегда платит за меня в ресторане), когда выбираемся.
Мужчин невозможно затащить в парки на прогулки ,они приглашают в рестораны и кафе,в парки не хотят
В смысле в лес сходить?
Приглашаешь женщину в лес и она идёт??
Хорош сочинять
Тоже не понимаю такого...особенно когда девушка ещё и выражается для похода в парк...Я бы в жизни в парк не пошла на свмданку . У меня только один раз туда затащил мужик обманом( обещал что встретимся и решим куда пойдем , а повел в парк) ...это была последняя наша встреча...тягаться с этим кофе, потом бегать по всему парку искать туалет , куча мамашек с орущими детьми...жесть
Я сама пригласила в парк,но он перед этим пригласил в сетевой ресторан,один из филиалов находился в парке
Договорились погулять и поужинать,не получилось:чел пришел без шапки)
В ресторан бежали ,он замерз
Бойтесь паркоходов, среди них вполне можно встретить маньяка. Он может заманить девушку в глухой уголок парка и там изнасиловать!
Ну к-уя себе самомнение) дать за сса-ный кофе,дядь,ты явно себя переоцениваешь,серьезно переоцениваешь. Поэтому сидишь на женском форуме,про который нормальный мужик не знает и не зайдет сюда никогда
Нет, я себя нормально ценю. А здесь я ради прикола, посмотреть на куриц, таких как ты, это как зоопарк, только бесплатно, и приходит понимание, что вселенная уберегла меня от встречи с такими примитивными животными, как некоторые обитательницы этого форума