Я всю свою жизнь не разрешала себе вступать в отношения. Потому что я жду момента, когда стану для них идеально подходящей. У меня большие проблемы с самооценкой. Я не считаю себя достойной любви, потому что я недостаточно красива и стройна. Все мои красивые и стройные подруги либо замужем, либо в отношениях. Я очень много раз пыталась худеть, но даже когда я весила меньше, мое отношение к самой себе не было лучше. Плюс я довольно замкнутая, склонна к интроверсии. Мне всегда кажется, что есть более красивые, более лёгкие, общительные, весёлые, женственные. Очень хочу смириться с фактом, что я не смогу найти своего человека и буду одна. Я в этом совершенно уверена. Просто хочу получить несколько советов, как жить, зная, что любить тебе не суждено. Спасибо. #отношения
Меняйся и, возможно, станешь достойна. А нет.. кошки, дряхлость и пенсия
Нади такого же забитого и встречайтесь.
Только поднимать самооценку. Искать тоже неидеального парня.
Осознай одно, нет людей ни хуже ни лучше тебя, все разные, такие какие есть.
Смотря какая у вас цель. Если вы не хотите отношений, то так и жить: работа, дом, хобби, развлечения может какие-то. А если хотите отношений, то к психологу, повышать самооценку
Даю добро
Автор,излишнее самоуничижение-тоже,грех и плевок в сторону Высших сил Вы недовольны собой ,а значит,недовольны тем,какую внешность вам дала судьба Меня в школе вообще гнобили,считали некрасивой А я расцвела в 19 лет ...хотя все равно,были и есть девушки,женщины красивее меня,и я это отлично вижу и понимаю Но я всегда хотела любить и любила, не запрещала себе никаких чувств,никогда,и даже если меня бросали,влюблялась опять Вы либо не эмоциональная от природы либо ставите на себе крест ,хороня заживо женское начало Ищите себе ровню,обычного мужчину
Кто тебе сказал, что все ищут стройных?
Разные девушки нравятся парням. Поэтому все достойны отношений.