Гость
Статьи
Отношения. Он меня …

Отношения. Он меня контролирует, спрашивает каждую мелочь

люблю очень парня, встречаемся не первый год, но он меня контролирует, спрашивает каждую мелочь, не дает жить спокойно. но очень люблю, не могу с ним расстаться, вижу его намерения, но эти отношения делают мне очень больно. помогите!!!! #отношения

Гузель
10 ответов
Последний — Перейти

Тебе не помочь, ты сама не хочешь.

Гость

Это может уляжется, когда будет больше доверия. Но может у него с головой не всё в порядке.

Гость

Или становитесь умнее и сильнее - не давать на себя наседать, не отчитываться, стойко держать свои границы и его к ним приучить.

Или под лозунгом "ЛЮБЛЮ!!! Не могу бросить!!!' (читай "зависима и боюсь ломки при расставании") он Вас будет изводить ещё много лет, а Вы теперь, страдать и терять себя.

Финансово_НЕ_Скован

Не даёт вареник в расход пустить. Какой же негодяй

Гость

Он спрашивает каждую мелочь а вам из за этого больно? Чет не понятно, нужно уточнение. Ревнивый сильно?Контролирует каждый шаг?

Гость

Перестанет интересоваться вашей жизнью, скажете - ниудиляет.

Значит повод даешь, девушку которая не дает повод и показывает свою любовь, не контролят

Гость

Пошлите его и все. Вы взрослый человек и значит ни у кого нет права контролировать вас, запомните это. Контролируют родители маленьких детей или недееспособных инвалидов. Вы к какой-либо из этих категорий относитесь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: