Вопрос в теме
Нафига машина за миллион+ ?
Игровой комп новый стоит всего от 30 тыс
Так тачка не может быть лучше игрового компа в десятки сотни раз.
Нет соответствия
К тому же есть довольно интересная штука
Спонтанные покупки, рестораны и т. д. - дешёвый и быстрый способ недорого и легко побаловать себя, получить ощущение успеха.
Соответственно, особенно это значимое для тех, у кого этого ощущения нет. И нет другой возможности получить положительные эмоции.
Если у женщины есть свободные десять тысяч, она покупает красивое платье. Если пятьсот рублей, то помаду.
Если у человека есть лишние триста тысяч, он копит ещё сто и через пару месяцев едет в отпуск.
Если у него есть пять тысяч, на отпуск он все равно за пару месяцев не накопит. Тогда он идёт в ресторан.
Понимаете? Наличие в ближней перспективе вполне достижимой цели обесценивает все эти мелкие радости. Они не нужны и не радуют, лучше ту цель приблизить, это больше эмоций даст
Если до такой цели, как до Китая пешком, то радуемся тому, что по карману сейчас
Второй момент. Есть люди, для которых ресторан - торжественное мероприятие, событие, большая трата. И есть те, для кого это просто возможность перекусить. Если дома поел, то в ресторан и незачем.
Поэтому среди любителей ресторанов шанс встретить человека со стабильным и приличным доходом куда меньше, чем среди тех, кто к ресторанам равнодушен.
А где свидание назначать?
Несколько высокопоставленных украинских военных, сторонников бывшего главкома ВСУ Залужного, перешли на сторону вооруженных сил России.
А кому этот ресторан то нужен в реале ? Той рыжей красотке на Хонде Срв за 2 млн ? Сомневаюсь...
Вот.
Это просто место, где едят.
Туда можно прийти одной и пообедать. Ну да, немного дороже, чем в кафешке на углу, но если кафешка надоела...
А можно в магазине у дома набрать всякой вкусной еды по цене чека из ресторана и приготовить самой, как ты любишь. Позвонить сестре, маме, мол, у меня куча вкусного, мне одной все не съесть.
И после этого мужчина, приглашаюший в ресторан, должен произвести впечатление?
Да ладно.
Может быть и так, что у мужчины есть деньги на семью, просто он считает траты на ресторан излишним шиком.
Давайте соберем новый комп игровой. Так поехали. Монитор 24 предостаточно, а можно и 22 дюйма, такие стоят от 5-6 тыс. Допустим где то на WB за 5 найдешь на распродаже. Потом озу 8+8 ддр4 тыс 3 всего, можно и за 2,5 малоизвестной фирмы. Потом мать тыс даже за 4 уже хорошая будет вполне. Проц нормальный игровой где то от 4. Корпус от 1,5. Видюха 970 если найдешь 4 гига, тыс 8-9 новая. Блок за 2 достаточно, можно и за косарь найти 400 вантовый. Вот и комп собран. Считаем от 27 тыс получился новый игровой комп. Округлим 30, потому что можно чуть с расчетом на апгрейд
У меня монитор 27 дюймов фулл хд, 5 мс отклика, 100 Герц. Ну он большой какой то, я его в конец стола ставлю чтобы не ослепнуть. Для жизни достаточно 22-24 дюйма
Машина теперь уже бессмысленная вещь, но это только с этого года. Потому что не интересно быть как все, у всех тачка и сам туда же, выходит что переполнение дорог, ни проехать ни пройти, так еще и аварийность высокая.
Мне не интересно за рулем.
Но Лада приятная машина. Можно и движок форсировать, машина же тоже подлежит апгрейду как и комп
Цены на авто улетели в космос. На Авито хлам гнилой продают от 100 тыс.
Раньше такие ведра можно было за 30-40 купить
Так вы дома будете есть, а не в ресторане, когда поженитесь.
Сообщение было удалено
Содержать бабу 30+ это дно.
Ееде бить придётся. Если не хочешь чтобы она тебя била.
Потому что она требовать будет всё и быстро. А выполнять функции не будет скорей всего
Мне как то бабу не охота бить. И выгонять ее из хаты. Фу она слезу пустит, обидится, упрется за косяк двери. Ее выносить на руках, бить по почкам.
Фу, до такого ужаса дойти, это жесть
И вообще, странно сравнивать содержание семьи (покупка квартиры, содержание ребёнка или двух, ежемесячные в течение лет 20 траты на их здоровье, развитие, учёбу, старт) с тратами на ужин хоть бы и в пафосном заведении
Ну несопоставимо же.
Это из разряда "о, у этой дамы серёжки в ушах, она, наверное, олигархиня"
Они ущемляются, что женщины скинули с себя ярмо бесплатной рабыни.
Теперь есть платные домработницы, дорогие э..кортницы, любимые обеспеченные жены и свободные женщины, клавшие на мжжло.))
Как же им тяжко стало😂🤣 Вопли стоят - женщины ссучились, стали не такие. Вот как раньше классно было - берешь взамуж, получаешь рабыню. Ведешь себя с ней как угодно, а она зппп лечит, синяки замазывает, аборты делает, детей одна тянет и семью бережет.
А теперь что? Не по му дятничаешь особо. Сразу послан наххх. И в уши про лупофф не нальешь - требуют доказательств. И взамуж за нищуков никто не хочет. И 40 кошек перестали бояться. Му не понимает, шо ж такого приключилось-то? Шо ж теперь делать-то, куек их обесценился🤣😃
Дырзло, это вы создаете злобные темы о том, что мужчины вас никуда не приглашают, даже за ваше кофе не хотят платить. Тем более обеспечивать вас. Вы так говорите, как будто, женщины на самом деле все бесплатно делали. Когда по сути это мужчины жили против своей природы. Кормили женщину и ее детей. Теперь же, мужчины вам даже детей делать не хотя
Мужчина всегда господин. Даже когда просто сидит на диване и не работает, то может и не беспокоиться, это жена будет бояться побоев, если вовремя не отчитается лежащему на диване и не работающему мужу. Деньги на содержание семьи и работа-забота обслуживающего персооналп(жены). Господам(мужчине) не до суг думать о таких мелочах, мужчину интерисуют только с. Екс и катлеты в холодильнике
Мне вас очень жаль
Сообщение было удалено
Если тебе ничего не нужно, не лезь к женщинам. Чего сюда прилез?
Сообщение было удалено
А ты на женском форуме не надорвался? Наххх иы ей в ее квартире, бесполезный?
Сообщение было удалено
Гнать тебя на заработки, оплодотворритель хрренов. А после работы - обслуживай весь быт. Может, на женском форуме перестанешь тусоваться.
Сообщение было удалено
Твоя-то роль какая, бесполезныш?
Дырзло, это вы создаете злобные темы о том, что мужчины вас никуда не приглашают, даже за ваше кофе не хотят платить. Тем более обеспечивать вас. Вы так говорите, как будто, женщины на самом деле все бесплатно делали. Когда по сути это мужчины жили против своей природы. Кормили женщину и ее детей. Теперь же, мужчины вам даже детей делать не хотя
Теперь мужжлу надо работать,лежать на диване,имея бесплатную ослугу-дурочки закончились ,смирись
Мудешники-как обезьяны в зоопарке
Сообщение было удалено
Дети -мужская хотелка
Сообщение было удалено
Ты что должен? Или ты бесполезнее дождевого червяка?
Сообщение было удалено
А ты для чего, бесполезныш?
Сообщение было удалено
Женщина для женских обязанностей, их здесь неоднократно перечисляли.
Перечмсли, пожалуйста, мужские.
Ирина, вы знаете,я понимаю вас))
Всегда это удивляло,пока не задумалась... А почему вы думаете,что он поведёт вас в ресторан,даже если у него есть деньги? Я сама работаю с 18 лет, и не люблю быть кому-то должной или обязанной.
Мы ведь уже самостоятельные, я и сама могу сводить парня куда надо,если понравится))
Бомбит нещадно у яйцезавров.
Стадия принятия еще впереди. Скоро как на западе будет, либо будут сношать друг друга - бесплатно, либо впахивать по хозяйству на равне с женой и ходить на больничные и в декрет.
Или вообще положат на дырявы, и они в барах сами будут выпивкой мужчин угощать. Как на западе. Да, там мужя на самом деле на равных все делают, только таких ммужчин, кто в брак хочет, все меньше.
Наивная ты подруга. Думаешь, что женщина-инвестор оплатила создание этого форума, а женщина-программист его разработала? Мы и здесь с подачи мужжжла, которое сделало этот сайт, чтобы лучше изучить наши повадки и ржать с нас(