Вопрос в теме
да никак. зато такие любят кричать, что женщины меркантильные.
А может у него на семью есть? Я не очень понимаю смысл походов в рестораны. Нее, всякие караоке, бильярды, боулинги, дискотеки, я понимаю, но просто идти жрать в какое то место? Зачем?
Никак. Готовить будешь ты, а иначе зачем ты ему, если он может есть в ресторане?
А он знает что должен хотеть содержать семью?
Никак
Он в этом случае сразу пойдет ***
Никак придется все самой
Мужчина всегда господин. Даже когда просто сидит на диване и не работает, то может и не беспокоиться, это жена будет бояться побоев, если вовремя не отчитается лежащему на диване и не работающему мужу. Деньги на содержание семьи и работа-забота обслуживающего персооналп(жены). Господам(мужчине) не до суг думать о таких мелочах, мужчину интерисуют только с. Екс и катлеты в холодильнике
Это из разряда не ведет в ресторан на первом свидании значит нищеброд
А ему это надо,кто то спрашивал)
А он вам уже предлагает замуж?😊😊он еще думает пригласить вас в ресторан или нет, а вы уже о семье мечтаете?
Автор, тут несколько вопросов. Может М не хочет сеиью, может не любит рестораны, может вы не в его вкусе, может правда нищеброд...
Поэтому нужно просто встречаться платонически и общаться, чтобы понять что за человек.
Если девушке нужна семья, хорошо бы сразу говорить, что согласны встречаться только с перспективой ее создания. И дальше, что семью готовы создавать только с обеспечуном. И слушать, смотреть на реакции. Не подходит - досвидания, следующий.
Тебе только пожрать. И заодно привести пожрать своих родственников к нему. Да, он хочет купить себе новую жену. Но если ты часто будешь ходить с ним по ресторанам, то он тебя пошлет. В принципе, тебе всё равно. Ты же чайка. Выпотрошила его и пошла искать другую жертву.
Я буду душнить. Но все же. На какой ресторан ? Они есть разные
В ресте можно поесть и на 15 к мин чек
Что именно ты имеешь в виду ?
А мужчины, которые в рестораны не приглашают, хамят всячески и жадничают, жениться и не собираются. Те, кто реально видит в девушке будущую жену и мать своих будущих детей, всегда щедры в период общения до регистрации брака: там и отдых совместный в выходные и ужины в ресторанах и культурный досуг и финансовая помощь и подарки стоящие. Всё остальное - это не серьёзно.
Я чет потерял нить повествования.
Там было как.
Ты для чего ей?
Я спросил Кому? кому ей?
Ты отвечаешь Мужскому полу, семье и обществу.
Ниххххуяя не понятно.
Нить повествования была, для чего нужна женщина.
-Для красоты и продолжения рода.
- Не хочу продолжать род
- Тогда для красоты
- Кому?
- Мужскому полу, семье и обществу
А ты, оказывается, про себя? Тогда кому - женщине и семье ты для чего?
Нить повествования была, для чего нужна женщина.
-Для красоты и продолжения рода.
- Не хочу продолжать род
- Тогда для красоты
- Кому?
- Мужскому полу, семье и обществу
А ты, оказывается, про себя? Тогда кому - женщине и семье ты для чего?
Так я и говорю, что брак не нужен и женщина не нужна. Тут ни я зачем нужен или не нужен. А зачем вообще, в целом, отношения, брак и размножение?
Да никак, это вырожденцы никому не нужные.
Так я и говорю, что брак не нужен и женщина не нужна. Тут ни я зачем нужен или не нужен. А зачем вообще, в целом, отношения, брак и размножение?
Кому не надо, те просто не подходят к женщинам.
Здесь же тема о том, что мужик претендует на отношения, но при этом не хочет или не может ни за что платить.
Вкусно и точка тоже ресторан. Я серьезно.
Кому не надо, те просто не подходят к женщинам.
Здесь же тема о том, что мужик претендует на отношения, но при этом не хочет или не может ни за что платить.
В теме нет этого. Это только твои домыслы. Например чел олигарх и не тратит ни копейки на ресторан. То есть у него нет средств на ресторан. Но на все остальное у него есть.