Такие тут не редко встречаются. И все ищут очень молодую, часто девственницу, определённых параметров и тд
Но почему никто из вас при этом не предоставляет полное описание себя с разных сторон? Где ваши достоинства ? Почему вы претендуете на молодую красотку, чем обладаете вы, чтоб она смогла обратить на вас внимание ?
Да не ищу. Есть жена и 5 женщин, всех брал цел_ками. С женой 15 лет, с остальными от 5 до 13. Жена в курсе
Ничем таким не обладаю , а почему иолодую красотку? Поьому что ровестницы они тупо неприятны, от слова совсем ,🤮 Ваш вопрос невероятно глупый так то 👀
Мне титюли нужны 5+ и жоопа как Камаз!
Сообщение было удалено
Нет, это крайности. Но ровню себе
Нечисты твои помыслы, блудница. Совращаешь народ людской картинками непотребными.
Покайся, пока не слишком поздно.
На молодую не претендую, но и жирные сверстницы тоже неприятны.
Почему решили, что молодую ищут?
И молодая - это до скольки лет?
Сообщение было удалено
Ну с одной стороны да. Но женщины тут не расписывают в деталях что им нужен молодой свежий жеребец с зп пол ляма. Как-то обычно скромнее
Если уж зп большая - то и пофиг на внешку и возраст
И что он ответил?
Что жирные ему неприятны.
А я вас, Мышка, спрашиваю, вы же оперируете термином "ровня" :
как эту ровню определить?
Мне 39 лет. Ей ровно столько же должно быть и ни годом больше/меньше?
Я 175 ростом. Она такая же точь-в-точь должна быть?
Весом 77. Такая же должна быть?
И что он ответил?
Что жирные ему неприятны.
А я вас, Мышка, спрашиваю, вы же оперируете термином "ровня" :
как эту ровню определить?
Мне 39 лет. Ей ровно столько же должно быть и ни годом больше/меньше?
Я 175 ростом. Она такая же точь-в-точь должна быть?
Весом 77. Такая же должна быть?
Он ответил более чем адекватно. Ему не 20, и ищет он не такую, а если он сам не боров, то зачем ему толстая ? Норм позиция
Он ответил более чем адекватно. Ему не 20, и ищет он не такую, а если он сам не боров, то зачем ему толстая ? Норм позиция
Ну так большинство так и поступает.
Нет в массовом порядке никаких "Мне только 20летних девственниц".
У большинства 20летних мозги совсем не так работают, думают они совершенно не о том, и цели с воспитанием у них другие - не как у нас, старых п.рдунов)))
Если мужчина стремится семью завести, а не одноразово, то он как раз больше будет склонен к ровне, считаю.
Ну так большинство так и поступает.
Нет в массовом порядке никаких "Мне только 20летних девственниц".
У большинства 20летних мозги совсем не так работают, думают они совершенно не о том, и цели с воспитанием у них другие - не как у нас, старых п.рдунов)))
Если мужчина стремится семью завести, а не одноразово, то он как раз больше будет склонен к ровне, считаю.
Так тут для некоторых семья может быть возможна только с девственницей 20 лет 😁
далеко не все ищут молодую девственницу. или вы конкретно кого то спросили?
Проблема в том что женщины слишком умные и независимые стали