Гость
Статьи
Дала надежду мужчине в …

Дала надежду мужчине в возрасте

Ему 50, мне 24, очень интересный, приятный в общении, ни о каких отношениях не думала, у меня есть ухажер, у него жена. Подолгу на меня смотрел, сидели общались. Допустила небольшой флирт, подумала …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Али- баба

Пойдем опять окопы копать?

Нет, я на пенсии уже. У меня рассада и тд, копаю в других местах.

Али- баба
Гость

Нет, я на пенсии уже. У меня рассада и тд, копаю в других местах.

Вот , блин...смеюсь в голос... вот и снял тетку)

Гость
Али- баба

Вот , блин...смеюсь в голос... вот и снял тетку)

Я своего деда выращиваю, начерта мне левые. Меня не снять))
Вот выращу его, а потом он будет детям всяким жаловаться, что жена внимания на него не обращает. И пытаться к ним сбечь. Возможно даже применит секс. Даже флирт как применит, как выскочит, как выпрыгнет.

Али- баба
Гость

Я своего деда выращиваю, начерта мне левые. Меня не снять))
Вот выращу его, а потом он будет детям всяким жаловаться, что жена внимания на него не обращает. И пытаться к ним сбечь. Возможно даже применит секс. Даже флирт как применит, как выскочит, как выпрыгнет.

Вот ведь изверг. Даже секс применит...вот ведь гад)) вы ему грядку под клубнику определите.Лучше 2))Вы молодца. Остроумна и находчива. Приятно с вами шутить

Гость

Получается просто из эгоистических соображений, чтобы я с ним с одним виделась, при этом он от женщины своей не ушел? Или рассматривал отношения со мной, уходить от жены,?я бы этого не хотела. А как в таком случае лучше поступить, если приятен человек, все-таки заканчивать или поставить условия или по-дружески или никак? Он говорил, что предоставлялось пара случаев, но он ни разу не переспал на стороне, якобы не приемлемо для него.

Честно себе ответьте чего вам не хватает в вашем ухажере, зачем вам дружба с женатым мужчиной? Не собирается он ни от кого уходить. По поводу того, что он бы никогда не изменил жене)). Какой качественный крючок, он так удачно сработал на вас. Не верьте словам, есть мужчины, которые скажут вам то, что вы хотите слышать, и добьются своего. Мужчины не тратят свое время на тех, кто им сексуально не интересен. Он вам не отец и не брат.

Гость

Получается просто из эгоистических соображений, чтобы я с ним с одним виделась, при этом он от женщины своей не ушел? Или рассматривал отношения со мной, уходить от жены,?я бы этого не хотела. А как в таком случае лучше поступить, если приятен человек, все-таки заканчивать или поставить условия или по-дружески или никак? Он говорил, что предоставлялось пара случаев, но он ни разу не переспал на стороне, якобы не приемлемо для него.

Если вы хотите, чтобы было продолжение в его постели и вы расстались с вашим ухажером, готовы стать его любовницей, тогда продолжайте вашу "дружбу". Скорее всего вы к нему тянетесь как образу отца, но это не правильный путь в выборе мужчины.

Гость
Али- баба

Вот ведь изверг. Даже секс применит...вот ведь гад)) вы ему грядку под клубнику определите.Лучше 2))Вы молодца. Остроумна и находчива. Приятно с вами шутить

Збазиба)

Ведающая мать

Ой фу. 50-летние седые мyдя подкатывают к молодой девушке. Стошнит щаз.

Ведающая мать
Гость

Он рассказывал про один эпизод с женой, что ей абсолютно на него плевать, что она его серьезно подставила несколько лет назад

О боги, и ты всё слушала?

Гость

Как вести? Надо захотеть, чтобы от вас осталось именно НЕГАТИВНОЕ впечатление и не стесняться этого. Видимо у вас отца нет?

Гость
Гость

Расшевелила старого дурака, он ведь и от жены свалит неровен час теперь, вон заголосил уже, что «все плохо»))

А, ну, да эти опасные, пни старые, может и свалить.

Гость
Гость

Мужики неотёсанные пошли, ты с ними пофлиртуешь, а у него рефлекс сразу, как у собаки, слюни текут, и думают, что общение сразу приведёт к постели, и предъявляет несуществующие права. Тоже заметила, что нет уже лёгкости флирта и бытия...

Так надо знать, с кем флиртовать.

Гость
Delta bravo

Отвыкай, или станешь любовницей. Будет у вас очень много тем для общения, после сека. Образно, говоря, если встречаясь с одним мужчиной, ты находишь возможность и время для тем на стороне, пусть даже только флирт, пока. Это значит, что в мужчину своего ты не влюблена.

Любовь и секс разные вещи. Секс, это про страсть, а не про любовь.

Гость
Гость

Как вести? Надо захотеть, чтобы от вас осталось именно НЕГАТИВНОЕ впечатление и не стесняться этого. Видимо у вас отца нет?

Нет отца, да может быть на этого мужчину были планы по общению, как-то вместе проводить время больше как с отцом, и очень жаль это терять, что если четко скажу «ничего быть не может, это смешно» он скажет конец

Гость

Ну ты кулема. Срочно бросай парня и жди своего 50 - те летнего. Лет двадцать у тебя ещё есть. Они все так говорят что с женой плохо, только жена ни сном ни духом об этом не догадывается. И добро нажитое он делить не будет. Инфа 100%

Гость
Гость

Нет отца, да может быть на этого мужчину были планы по общению, как-то вместе проводить время больше как с отцом, и очень жаль это терять, что если четко скажу «ничего быть не может, это смешно» он скажет конец

Так он не как отец на вас смотрит, он вас мыслено отпялил уже. Ничего себе папаша

Ведающая мать
Гость

Ну и что? У тебя таких дядек сто может быть. Чего ты в одного вцепилась.

Гость

Скажите, что флирт - это просто флирт, вы не изменяете своему ухажёру

Гость
Гость

Скажите, что флирт - это просто флирт, вы не изменяете своему ухажёру

А при этом как-то обозначать, что продолжать общаться хочу, но в таком формате и если скажет, что «мне это не подходит, до свидания» получается как человека меня не ценил?

Гость
Гость

А при этом как-то обозначать, что продолжать общаться хочу, но в таком формате и если скажет, что «мне это не подходит, до свидания» получается как человека меня не ценил?

Может, и так. Скажите, что примете любой исход, вы его отпускаете, вы тоже очень цените его общение, и если оно не накладывает на вас обязательств, то рады вдвойне.

Мужчина в 50 - ягодка опять!!!

Гость
Резвуша

Стручек

Гость
Резвуша

Ну такая… вяленая уже ягодка. Самое то смотреть в сторону женщин ягодного возраста, а не на малышек, типа автора)

Гость

Ну такая… вяленая уже ягодка. Самое то смотреть в сторону женщин ягодного возраста, а не на малышек, типа автора)

У этой ягодки уже есть хорошие деньги, а малышки их очень любят.
Не будут же эти малышки каждый день ходить на проклятую работу.
А этот дядя их всем обеспечит!!!

Гость
Резвуша

Это совершенно не факт. Возможно там еще алики на троих детей, гипертония, нестояк и прочие головняки. Еще и дедом попахивает, капризничает… короче современная девушка в состояниии заработать сама😄

Гость
Резвуша

А дома че днями молодой девчонке делать. на деда пердящего смотреть..пусть на работу лучше идут

Гость

А дома че днями молодой девчонке делать. на деда пердящего смотреть..пусть на работу лучше идут

На работу ходят лошары!
А деда снимет неплохую квартиру, упакует её и даст кредитку для шопингования.
Навещать её будет периодически. Выгодный вариант!!!

Гость
Резвуша

На работу ходят лошары!

И че она днями делать будет. Бухать..а так и будет..ампотом дед другую ныюацлет и дальше что. на панель

Гость
Резвуша

На работу ходят лошары!

И что пл твоему она всю молодость должна угробить ублаюжая,каких то дедов..она че даугюн..финюгню не неси. Дочки своей такую жизнь предложи идиот

Гость
Резвуша

На работу ходят лошары!

Только для совсем одноклеточных. Вы живете в век потребления. Дедунам требуется нечего более весомое, чем шоппинг.
Очень редкие мужчины обладают реальными капиталами, при этом часть из них (довольно большая) желает видеть рядом с собой девушку, которая помимо молодости и красоты еще и образована, из хорошей семьи и тд. Возможно состоявшуюся. Тупппые бимбы уже не в тренде. Или это для дедов победнее (о которых видимо и речь).
Дядьки, которые могут возить на шоппинги в Европе и подарить машину или кольцо графф, довольно редки. А обычные шоппинги и «упакует»- эт что? Крыша над головой что ли? На это только Дуня деревенская согласится, потому что нормальной девчонке шоппинги и так доступны, и с ровесниками и с мужчинами чуть старше.
Уж точно ради этого терпеть пыхтение старпера не стоит.

Гость
Резвуша

На работу ходят лошары!

О господи, так речь еще и о съемном жилье. Вы серьезно? Сейчас 2024 год.
Вы думаете мужчина 30-35 лет не в состоянии снять автору жилье? При этом он явно поприятнее делульки с пигментными пятнышками))

Гость

Только для совсем одноклеточных. Вы живете в век потребления. Дедунам требуется нечего более весомое, чем шоппинг.
Очень редкие мужчины обладают реальными капиталами, при этом часть из них (довольно большая) желает видеть рядом с собой девушку, которая помимо молодости и красоты еще и образована, из хорошей семьи и тд. Возможно состоявшуюся. Тупппые бимбы уже не в тренде. Или это для дедов победнее (о которых видимо и речь).
Дядьки, которые могут возить на шоппинги в Европе и подарить машину или кольцо графф, довольно редки. А обычные шоппинги и «упакует»- эт что? Крыша над головой что ли? На это только Дуня деревенская согласится, потому что нормальной девчонке шоппинги и так доступны, и с ровесниками и с мужчинами чуть старше.
Уж точно ради этого терпеть пыхтение старпера не стоит.

Дедуле не важно её образование и кругозор. Для бесед есть друзья и 20-ти летний виски! А от молодухи требуется молодое, стройное тело и умение хорошо сосать и разминать бубенцы!

Гость
Резвуша

Дедуле не важно её образование и кругозор. Для бесед есть друзья и 20-ти летний виски! А от молодухи требуется молодое, стройное тело и умение хорошо сосать и разминать бубенцы!

А хрена старого киргиза ты не видел чучело

Гость
Резвуша

Кого интересует, что там важно дедулям? Только сами дедули в мечтаниях и фантазиях о том, что кто-то юный будет мять их бубенцы)).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: