Ему 50, мне 24, очень интересный, приятный в общении, ни о каких отношениях не думала, у меня есть ухажер, у него жена. Подолгу на меня смотрел, сидели общались. Допустила небольшой флирт, подумала пусть будет вот такой приятный эпизод, а он потом начал предъявлять, что не свободна. Объясните почему не достаточно просто провести время, насладившись компанией друг друга, тем более тем у нас общих очень много. Почему начал предъявлять? Сказал, с женой все плохо, и что не верит, в искренность моих чувств, что я очень понравилась. Не хотелось бы, чтобы обо мне осталось такое негативное впечатление, подскажите, как себя вести, привыкла к нему #отношения
Расшевелила старого дурака, он ведь и от жены свалит неровен час теперь, вон заголосил уже, что «все плохо»))
Мужики неотёсанные пошли, ты с ними пофлиртуешь, а у него рефлекс сразу, как у собаки, слюни текут, и думают, что общение сразу приведёт к постели, и предъявляет несуществующие права. Тоже заметила, что нет уже лёгкости флирта и бытия...
И сам не ам, и другим не дам
Он видно по старости начал в детство впадать. Не лучший вариант для общения, как мне кажется
Отвыкай, или станешь любовницей. Будет у вас очень много тем для общения, после сека. Образно, говоря, если встречаясь с одним мужчиной, ты находишь возможность и время для тем на стороне, пусть даже только флирт, пока. Это значит, что в мужчину своего ты не влюблена.
Не льсти себе, это он тебе надежду дал
Эй, общающаяся - ИДИ, ЧИТАЙ ПРО ПИКАП - ПЫТАЕТСЯ ВЗЯТЬ ИЗМОРОМ. Играет на твоем незнании
Это дешевая стариковская манипуляшка.
На всех хорошее впечатление не произведёшь, не пытайтесь сделать всё идеально, тем более, что он манипулятор.
Мужики возрастные интересней молодым девушкам. Что то знают, что- то придумают. Вот только мужикам разве интересно с девочками?
а как он предъявлял? скрипел вставной челюстью и сердито тряс яичками?
Мужики неотёсанные пошли, ты с ними пофлиртуешь, а у него рефлекс сразу, как у собаки, слюни текут, и думают, что общение сразу приведёт к постели, и предъявляет несуществующие права. Тоже заметила, что нет уже лёгкости флирта и бытия...
А не х флиртовать, не имея планов. Ты практически зеленый флаг вывешиваешь и чего-то иного ожидаешь.
Он рассказывал про один эпизод с женой, что ей абсолютно на него плевать, что она его серьезно подставила несколько лет назад
Ну да, все по методичке. У меня тоже такой есть. Развелся, кстати. Жена на радостях замки поменяла.
А этот так и болтается, думал расхватают, но чот желающих нет на орла.
Дала она шанс...не смеши кота сметаной
Отвыкай, или станешь любовницей. Будет у вас очень много тем для общения, после сека. Образно, говоря, если встречаясь с одним мужчиной, ты находишь возможность и время для тем на стороне, пусть даже только флирт, пока. Это значит, что в мужчину своего ты не влюблена.
Что интересно, в любовницы не намекал, подробно спрашивал, кто ухажер и ему очень не понравилось, что он есть, сказал придется прервать общение, если я занята. Поэтому и сделала вывод, что тут что-то не то, не про секс, иначе зачем такие сложности, мог бы предложить независимо от наличия ухажера
Милая, вам 24 года. Вы слушаете дядьку, у которого уже перепады давления и нужно всегда быть готовой, упаси бог, различить признаки инсульта. Плести он может что угодно. Но сам факт того, что он игнорирует наличие гигантского возрастного мезальянса, говорит о том, что он потерял нормальное критическое мышление.
Конечно он такой жену уже задолбал. Мужики в 50 уже нудные жутко, и очень желают молодиться (если не в норме) . Возможно она и равнодушна, ее дача может больше интересовать.
Ну вот бывает так.
Это абсолютно нормально, у него уж пади внуки.
Что интересно, в любовницы не намекал, подробно спрашивал, кто ухажер и ему очень не понравилось, что он есть, сказал придется прервать общение, если я занята. Поэтому и сделала вывод, что тут что-то не то, не про секс, иначе зачем такие сложности, мог бы предложить независимо от наличия ухажера
А куда ему с молодым кобелём тягаться?
Он хочет тебя,удочерить
Так, конечно, а вы думали, он будет свою жену расхваливать? Какая она у него замечательная? Для вас такая новость, что мужчины хотят секса и все "темы" у них лишь для этого?
Сейчас бы хотеть секса с 24 летней в 50. Ну и самооценка у деда. Он что забыл себя 24 летнего? Не боится осрамиться или кони двинуть от виагры?
Запереживал как бы ухажер не приревновал к такому сопернику серьезному))
Старый солдат видимо и руководствуется какойто устаревшей методикой по флирту. Хотя не совсем понятно что это за флирт и где можно на женщину часами смотреть
Земля тряслась, как наши груди... Смешались в кучу кони, люди
И залпы тысячи орудий....Продолжать?
Милая, вам 24 года. Вы слушаете дядьку, у которого уже перепады давления и нужно всегда быть готовой, упаси бог, различить признаки инсульта. Плести он может что угодно. Но сам факт того, что он игнорирует наличие гигантского возрастного мезальянса, говорит о том, что он потерял нормальное критическое мышление.
Конечно он такой жену уже задолбал. Мужики в 50 уже нудные жутко, и очень желают молодиться (если не в норме) . Возможно она и равнодушна, ее дача может больше интересовать.
Ну вот бывает так.
Не, ну он же не в подъезде на нее напал, что-то жеж мусолили там какойто флирт. Почему не поинтересоваться. Я допустим слабо представляю чтоб какойто левый дядя пришел ко мне с вопросом про мою занятость
А если бы я сутками глазки ему строила, то конечно чревато
Ну вот бывает так.
Вот вы правы.мужик потерял берега. Дурак.
Не обязательно, вы очень наивная кстати. Мужчины собственники, зачем ему какой-то левый мужик рядом с вами. Не ищите там глубоких материй, все очень просто у них
Не обязательно, вы очень наивная кстати. Мужчины собственники, зачем ему какой-то левый мужик рядом с вами. Не ищите там глубоких материй, все очень просто у них
Получается просто из эгоистических соображений, чтобы я с ним с одним виделась, при этом он от женщины своей не ушел? Или рассматривал отношения со мной, уходить от жены,?я бы этого не хотела. А как в таком случае лучше поступить, если приятен человек, все-таки заканчивать или поставить условия или по-дружески или никак? Он говорил, что предоставлялось пара случаев, но он ни разу не переспал на стороне, якобы не приемлемо для него.