Есть вопрос. Сам молодой парень, 20 лет, выгляжу на 18, всю жизнь разные люди говорили мне что я хорошо выгляжу. Мне никогда не хотелось отношений, но в 20 лет я проснулся. Стал ходить на свидания, знакомится, активно общаюсь с девушками. Но тут возникла проблема. Все эти девушки намного опытнее меня, в общении с ними я понимаю что это не моё. У девушек моего, и даже немного младше возраста уже совсем другие цели и интересы, ко многим вещам относятся иначе. Я понимаю что мне нужна девушка без опыта прошлых отношений, мне кажется так нам будет легче. Только вот где такую найти? Они на сайтах знакомств не сидят, по клубам - кофейням вечером пятницы не гуляют, подруг у них обычно нет, спортом и тд они не занимаются. Где вас искать? Где вы обычно проводите своё время, по мимо учёбы и дома? Или хотя бы как понять просто на улице, что девушка именно такая?
ты просто боишься опозориться перед опытной, правильно понимаю?)
Может в церковь вам пойти что бы найти скромную?
Тебе локацию сказать? Езжай в горный аул, заплати калым, отрасти бороду и отдадут тебе невесту лет 16 почти даром.
Там же откуда ты взялся
какие у них там цели и интересы в этом возрасте😄 и что там за опыт. не смеши
Короче замкнутый круг какой то получается. Поюзаную и дырявую не хочется , а некрасивую но страшную тоже не хочется. Вот как то так выходит
Короче замкнутый круг какой то получается. Поюзаную и дырявую не хочется , а некрасивую но страшную тоже не хочется. Вот как то так выходит
Поюзанная? Дырявая? О чём ты, никто тебя ждать не обязан. В жизни разные ситуации бывают. Кого парень развёл и кинул, кого изнасиловали, с кем встречались несколько лет и разошлись. И что они теперь от этого хуже? Это просто есть и всё, главное чтобы девушка не офигевала от своего опыта)
У некоторых опыт огромный, вплоть до абортов) Ну последнее это очень редко, но такое мне рассказывали
У нас в школе училась девочка в 7 классе аборт делала от какого-то казаха которому было 20+ лет , казах этот свалил в другой город а она страдала. До сих пор помню это всё. Ну просто *** в 13 лет аборт. 🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️
У нас в школе училась девочка в 7 классе аборт делала от какого-то казаха которому было 20+ лет , казах этот свалил в другой город а она страдала. До сих пор помню это всё. Ну просто *** в 13 лет аборт. 🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️
Я тоже именно такое слышал. С одной стороны это просто бедный ребёнок, с другой стороны отношения строить с такой что-то не хочется.
Сообщение было удалено
Почему пол города? Один-два парня в 18 лет это вполне нормально. Проблема именно в таких как мы парнях, которые сильно упустили своё развитие. Отсюда и страх опозорится перед девушкой. А говорить ей о том что у тебя никого не было до неё, уж точно мёртвый номер. Было проходили
Сообщение было удалено
Каких 10? Какие вписки? По твоему абсолютно всё женское население ходит по впискам и долбится с каждым встречным сразу после знакомства в кустах?
Такие как ты и в 30 будут тут сидеть и спрашивать как найти 18-летнюю девочку. У парней в твоем возрасте нет проблем с отношениями
Хотя может ты и есть 30-летний девственник 😁
Такие как ты и в 30 будут тут сидеть и спрашивать как найти 18-летнюю девочку. У парней в твоем возрасте нет проблем с отношениями
Хотя может ты и есть 30-летний девственник 😁
Какие как я? Мне 20 я уже писал. У меня нет комплексов связанных с бывшими у девушки, тут вопрос именно в запросах от девушек ко мне, и в том, что в силу своей не опытности я их удовлетворить не могу
Сообщение было удалено
Ну кто тебе виноват что у тебя не было? Ничего не делал ты а плохие они? Хватит винить кого-то в своих ошибках, просто иди и решай свои проблемы. Сейчас ты просто ненавидишь людей, по сути из за мелочи. Тут вопрос именно в тебе, и можешь ли ты дать девушке то что она хочет, можешь ли её заинтересовать чем-то.
Сообщение было удалено
Это страшные маргиналки
Сейчас мало таких в моём окружении только я и подруга нам 18 лет
Ну кто тебе виноват что у тебя не было? Ничего не делал ты а плохие они? Хватит винить кого-то в своих ошибках, просто иди и решай свои проблемы. Сейчас ты просто ненавидишь людей, по сути из за мелочи. Тут вопрос именно в тебе, и можешь ли ты дать девушке то что она хочет, можешь ли её заинтересовать чем-то.
Если ты мужчина то ответь. Как они могут быть хорошими если давали всем подряд?
С удовлетворением проблем не будет, если есть взаимопонимание, дружба и любовь-морковь.
Понятно что таких как вы мало, но вот где вас искать? Да и я пробовал знакомится с девушкой, которая не отличаются какой-то популярностью. Она была сильно удивлена и вроде бы не против, но поле недолго общения, она отшила меня. Не знаю почему конкретно, мы вроде и разговорится не успели толком, но это так.
"20 лет, выгляжу на 18" - как же насрано в голове😅. А точно на 2 года младше выглядишь? А то вдруг на 2 года и 1 месяц? Это же уже совсем другая история будет!
А потом видители одумались и не хотят быть использоваными, а хотят крепких отношений
Я познакомилась с бывшим молодым человеком, когда мне было 17, а ему как раз 20)
Серьезных отношений до этого у нас не было, познакомились кстати на сайте знакомств :)
Оба из порядочных семей, не загульные. Ничего страшного в том, что у вас не было отношений нет. В любом случае, никто не будет смотреть на вас как на лоха и думать, что с вами что-то не так. Главное не становиться «пленочником», как здесь говорят, и не винить девушек в том, что у них уже был опыт.
Сейчас мне самой почти 20 и я задаюсь тем же вопросом, что и вы. Могу сказать, что чаще всего знакомятся в кафе или ресторане. Вы видите девушку, ее поведение, у вас складывается визуально ощущение, подходит ли вам она. Чувствуйте свое тело, оно точно не обманет :) никаких тревожных бабочек, потери веса и головокружения. Удачи вам!
Да почему всем подряд? Ты совсем больной? Сходи к психологу. Я тебе ещё раз повторяю: ТЕБЯ. НЕ. ОБЯЗАНЫ. ЖДАТЬ. Это нормально что большая часть людей начинает половую жизнь в 14-17 лет. Ненормально что ты обижен на это. Тото у тебя этого нет, не значит что все должны останавливаться
И ты так впечатлился одной девочкой, которую так-то вообще совратил педофил, что теперь во всех видишь б**ей? Ох уж эта хваленая мужская логика...
"20 лет, выгляжу на 18" - как же насрано в голове😅. А точно на 2 года младше выглядишь? А то вдруг на 2 года и 1 месяц? Это же уже совсем другая история будет!
Я понимаю что это смешно, но 20 летние девушки естественно меня и видеть не хотят, причём мне напрямую говорили что я обманываю с возрастом
Почему пол города? Один-два парня в 18 лет это вполне нормально. Проблема именно в таких как мы парнях, которые сильно упустили своё развитие. Отсюда и страх опозорится перед девушкой. А говорить ей о том что у тебя никого не было до неё, уж точно мёртвый номер. Было проходили
Ну не так уж и упустили, лично я н чего страшного не вижу в 20-тилетнем девственнике. Да даже в 30-тилетнем! А знакомьтесь по интересам. Явно же чем-то увлекаетесь, вот и найдите клубы, сообщества по интересам
Ну не так уж и упустили, лично я н чего страшного не вижу в 20-тилетнем девственнике. Да даже в 30-тилетнем! А знакомьтесь по интересам. Явно же чем-то увлекаетесь, вот и найдите клубы, сообщества по интересам
Спасибо за ваши слова, надеюсь в жизни мне встретится по больше таких приятных и понимающих девушек!
Да почему всем подряд? Ты совсем больной? Сходи к психологу. Я тебе ещё раз повторяю: ТЕБЯ. НЕ. ОБЯЗАНЫ. ЖДАТЬ. Это нормально что большая часть людей начинает половую жизнь в 14-17 лет. Ненормально что ты обижен на это. Тото у тебя этого нет, не значит что все должны останавливаться
Начинать половую жизнь в 14 лет? Совсем птз дец уже с головой?
все очень просто вы же где-то учитесь и там есть тоже девушки и 50% из них не были в отношениях 100%
Понятно что таких как вы мало, но вот где вас искать? Да и я пробовал знакомится с девушкой, которая не отличаются какой-то популярностью. Она была сильно удивлена и вроде бы не против, но поле недолго общения, она отшила меня. Не знаю почему конкретно, мы вроде и разговорится не успели толком, но это так.
Моя подруга на учебе и ей ненужны отношения, я дома всегда так как очень строгие родители меня даже учится в колледж неотпустили
чтоб не шлялась ни где и не скем непознакомилась
Да, прикинь? Я тоже такой обиженкой был, как ты. Пойми, что эти эмоции, эта злость мешает тебе двигаться и идти вперёд. Судя по тому что ты писал, скорее всего ты учишься в школе, так вот, вокруг тебя полно хороших девочек, и даже девственниц, и пока ты теряешь время, парни у которых всё нормально с головой получают с ними удовольствие друг от друга
Да бл ять дело не в этом ,обязаны не обязаны ну просто надо думать головой в юности.
зачем вам эти знаки внимания, нормальные парни сами делают эти знаки внимания.... И что значит выглядишь на 18? сколько ты весишь, меньше 60?
вешу 75, рост 185. Лицо довольно детское "миловидное". Типо как у Дикаприо в молодости, постоянно с ним сравнивают. Похож на корейских идолов. Короче на меня скорее смотрят девушки 16 лет, уж никак не 20
Да, прикинь? Я тоже такой обиженкой был, как ты. Пойми, что эти эмоции, эта злость мешает тебе двигаться и идти вперёд. Судя по тому что ты писал, скорее всего ты учишься в школе, так вот, вокруг тебя полно хороших девочек, и даже девственниц, и пока ты теряешь время, парни у которых всё нормально с головой получают с ними удовольствие друг от друга
Мне 21 , ну представь твоя дочь в 14 и уже не девственница какая твоя реакция будет? Какое чувство ты испытаешь? В столь ранем возрасте начать половую жизнь.
потому что логично что вы бы встречались, ходили бы на свидания, держались за ручки и не сразу 1й раз поцеловались, подарки, дни рождения, любовные смски....и предложение руки и сердца!
вешу 75, рост 185. Лицо довольно детское "миловидное". Типо как у Дикаприо в молодости, постоянно с ним сравнивают. Похож на корейских идолов. Короче на меня скорее смотрят девушки 16 лет, уж никак не 20
ну вот и отлично встречайтесь с девушкой которой 16, вам же не срочно "это" нужно, этим можно будет заняться на стороне с кем угодно, чтобы не быть девст-ком..