Гость
Статьи
Запуталась в себе. …

Запуталась в себе. Стоит ли выходить замуж?

Я вроде люблю своего парня, ревную его, без него скучаю по нему. Мы назначили дату свадьбы, но у меня сомнения, а тот ли это человек? Который всю жизнь будет рядом со мной? Мы ссоримся по мелочам, он часто не то ляпнет и я либо обижаюсь либо говорю в ответ что вздумается и становится еще хуже. Например сегодня мы обсуждали что мы опоздали на самолет и он сказал что это из-за меня, что я медленно снимала куртку и тд. Хотя в аэропорту меня трижды не пропустили из-за жидкости, да и мы поздно вышли. Все было из-за этого, но он обвинил меня. Потом извинился и мы закрыли эту тему, но то что он любит со мной спорить это факт. Также я люблю пить вино, а он нет. Я люблю триллеры, а он их не смотрит, я ем красный соус, а он сырный и тд. Помимо этого мы внешне не смотримся, он худее меня, ниже на 5см, а мой рост 165см и вес 55. Т.е он маленький. Я вот думаю не пожалею ли я потом если выйду за него? Боюсь что чувства пройдут если понравится другой внешне? Хотя в общении мне никто не нравился кроме него. Я еще сейчас живу в маленьком городе, работаю в женском коллективе и никого не встречаю. Но в прошлом встречалась с тремя высокими парнями, но не сложилось. С другой стороны мне уже пора замуж и я не хочу терять и упускать своего парня, но и другого я намеренно не ищу. Всегда общаюсь со своим парнем. Как понять что он тот самый?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Автор

Это че за карлик? Если вы 165 и 55 кг маленькая то он еще меньше. Да ну че за бред. Это я 187 см мне хотяб 175 см девушка нужна

Ссоры по мелочам бывают у всех. Это не плохо.
Но спросите у себя, как вы видите ваши отношения спустя 5 лет брака?
Если вы сейчас сомневаетесь в замужестве с ним, повремените, возможно еще не время

Тот самый, когда не выносит мозг по мелочам, когда снимает трубку и слышит вас, его голос меняется. На него всегда можно положиться, бросит все дела и приедет выручать, когда винит всех, кроме вас. Когда оставляет последний вкусный кусочек, узнает как вы поели, доехали и т. П. Если у вас также, смело идите замуж

Гость

ты его не любишь. когда любят такие вопросы и мысли не возникают. не порти ни свою жизнь, ни его.

777

Автор,выходи из сказки -вместе навсегда, навсегда ничего нет в этой жизни. Временно побудете в браке, временно готовить ему,обслуживать,а потом развод,в 99,99%. Брак это утопия с плохим концом,но чтобы это понять,нужно в это дер-ьмо хотя бы раз вляпаться)

Гость

Парни не женятся. Окстись. Ты просто бесплатный секс на дому.

Гость
Delta bravo

Тот самый, когда не выносит мозг по мелочам, когда снимает трубку и слышит вас, его голос меняется. На него всегда можно положиться, бросит все дела и приедет выручать, когда винит всех, кроме вас. Когда оставляет последний вкусный кусочек, узнает как вы поели, доехали и т. П. Если у вас также, смело идите замуж

бабораб какой то, куколд даже

Гость
Гость

Парни не женятся. Окстись. Ты просто бесплатный секс на дому.

У нас уже подготовка идет и наши родители все обговорили. Его родители приехали ко мне домой и сказали что он им сказал «если не женится на мне то ни на ком не женится» и уже заказывают кафе

Автор
Гость

У нас уже подготовка идет и наши родители все обговорили. Его родители приехали ко мне домой и сказали что он им сказал «если не женится на мне то ни на ком не женится» и уже заказывают кафе

Давай в честь этого стрим в тт веди, покащывай нам все происходящее 😆

Яяя

Вы сама должны решить.
Посмотрите "Питер FM" и хорошо подумайте.
Каждый сам для себя выбирает человека, по своим требованиям, планам, ожиданиям.

Гость
Гость

Всё это чушь. Мужем и мужчиной парень никогда не станет.
Его интерес - исключительно секс на дому. И если для этого надо сыграть свадьбу - сыграет. А как твоя молодость пойдет на убыть ближе к 30, или даже раньше - бросит, и бровью не поведет.
Аналогично, если ты заболеешь, располнеешь и прочее.
Это не муж, а проходимец. Муж по другому себя ведет изначально, и парнем никогда не выступает ни на один день.

Гость

Не надо, если есть сомнение

гость

если для вас нет ничего важнее сырного соуса и роста парня- расставайтесь

Гость

бабораб какой то, куколд даже

Вы никогда никого не любили.

Гость

Ну, если вы так боитесь больше никогда не выйти замуж, то сходите. Только запаситесь терпением. Оно вам понадобится. И учтите, что если оно закончится, а брак заканчивается, когда заканчивается терпение женщины, то вы можете остаться одна с ребëнком. Сейчас на вас давят родственники. Вот пусть они потом и помогают вам воспитывать ребëнка.

СмехоПролетарий

....сидела женщина скучала :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: