Гость
Статьи
Моя история (печальный …

Моя история (печальный опыт)

Особенно полезна будет молодым девушкам, которые задаются вопросом "Я же ему нравлюсь, почему он ничего не делает? "
Пол-года назад познакомилась с мужчиной. На работе. (В разных компаниях работаем). Очень искренне понравился, считала, что я ему тоже. Общение было лёгкое, интересное(для меня). НО:
1.Он мне о себе ничего не рассказывал.
2.Инициатива в общении была в основном моя. Со временем, скорее видя мою лёгкость к нему стал по-немногу открываться, что-то спрашивать. Иногда пили вместе кофе.
Позже произошла ситуация неприятная на работе(с ним не связано), мне пришлось уйти на пару месяцев.
3.Перед уход, я рассказала ему о ситуации и сама же (🧏‍♂️) предложила обменяться номера, чтобы быть на связи. Обменялись. Он ни разу мне не позвонил и не писал, даже элементарного как дела.
4.Неожиданно появилась возможность снова вернуться в компанию. Вернулась. От него по прежнему ноль инициативы, если ранее хотя бы общались, то Максим от него был привет. Не интересуется. Ни о чем не спрашивает. Что делала я? Я конечно же проявила интерес, где он, как он, не забыла индивидуально поздравить 23.Т.е.я свой интерес не скрывала. Взаимообмено 0.Более того, человек вообще стал меня избегать и это очень видно не только мне, но и другим людям. Конечно все это не приятно безумно. И теперь у меня есть огромные страхи в проявлении своей инициативы к кому либо.
Сейчас, я всё осознала, по ревела конечно в подушку и поняла. Не взаимно. Делайте выводы с моей истории девочки, стоит ли открываться мужчине первой, стоит ли проявлять инициативу?
Категорично нет. Если он ничего не делает, значит ему не надо. Не тратьте своё драгоценное время как я.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

ахинея :) в жизни (в разумных пределах) вернее сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть :)

Гость

Интерес проявить можно, но не бегать за мч и не навязываться.

Гость

Не знаю сколько вам лет. Я в 19 призналась в любви парню с которым училась. Он сказал: у меня есть девушка! И потом мне пришлось его почти каждый день видеть. Вот удас!

Захария

ну вы не об инициативе рассказали...
А о навязчивости..

Он для вас - не только опыт. Но - никто не сделает никаких выводов. У женщин - и девушек - в порядке вещей - получила граблей по лбу - ждёт, когда следующая получит ими же. Вы познакомились с инфантилом и в какой-то мере - нарциссом. Кроме своего отражения в ваших глазах - ему ничего не нужно. А ещё - все ТУТ ДЕВУШКО-ЖЕНЩИНЫ - СОВСЕМ НЕ В КУРСЕ ПРО ПИКАП.

Свин

ну мои опыт с точностью такой же. не навязываться ж если не увижу по ней что нравлюсь. невербальными жестами и болтовней ниочем вижу что я интересен. тогда если мне она симпатичная продолжу общение. а если вижу что фейс кирпичем, то подымать ее самолюбование точно не буду

Гость

Ты могла узнать, есть ли интерес и взаимность за пару минут разговора, не делая такой долгий "путь", спросив напрямую.
Но ты предпочла вот это...
Печальный не опыт, печально у тебя с мозгами.

Гость

Автор, вы б хоть узнали, может у него кто-то уже есть или может он вообще женат. Зачем мужику себя навязывать....Себя то уважайте....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: