Просто достал уже эти мифы, что вот, то высокие, то худые/толстые, то с горбатыми носами, то с большой мышечной массой, то с короткими волосами и так далее не нравятся. Вот что Вам необычное конкретно …
Девушки нравятся, для серьёзных отношений, женщины - для удовлетворения организма.
Миниатюрная, худенькая, страстная, одержимая сексом с извращениями.. Со здоровыми зубками, ногтями, хорошими волосами. Всё.
Остальное малозначимо.
Мужчинам нравится только один тип женщин - те, которые умеют с этими самыми мужчинами правильно общаться. Выглядеть они могут по-разному, это совершенно не играет роли на практике. Но которые обаятельны, уверены в себе, интересны, а также любят себя. Это главное. Но таких женщин - ничтожно мало, их почти не существует, даже красавиц больше в разы. Что-то типа Лили Брик - внешне ни о чем даже для тех времен, но она всегда, ВСЕГДА была при мужике, причем не самом последнем, который в социуме мог защитить и дать жизнь красивую.
Симпатичных женщин - много, а тех, с кем мужчине весело, интересно, кто не липучка и не нытик, с кем хочется общаться еще и еще, не надоедает - почти не существует. Поэтому даже когда внешне все не очень, все эти качества помогут скрутить любого мужика в бараний рог.
курсы ведете по "правильному общению"?))
Умную, верную, с добрым характером, незлобливую, с юмором, темпераментную, раскованную. хозяйственную. Раньше нравились блондинки, теперь люблю всех. Если внешне - фигура "песочные часы", грудь 3-4 , пышные бедра, стройные ноги, тонкие щиколотки. Если по честному, то это моя жена. Мне 65, ей 64. Люблю безумно. Вместе 37 лет.
Стройные. Плюсом те кто после 30 не начнут мутировать в жирух. И обеспеченные
Подозреваю, что вопрос некорректен. Не скажу за всех мужчин, но за себя скажу так: я же не в модельное агентство набираю, чтобы были какие-то стандарты. Даже какие-то внешние особенности или недостатки могут быть довольно милыми, если девушка в целом нравится. И наоборот. Девушка может соответствовать всем стандартам красоты, но вот не тянет к ней и всё тут. Это особая тема.
Вот из необычной внешности, например, раньше думал, что зататуированные барышни это не мой вариант. 13 лет назад познакомился с такой (буквально на голову свалилась). Вся в татушках и вообще производила впечатление жрицы любви... Сразу прямо капец как не понравилась. Ну думаю ладно, вроде в отношения не лезет, чисто пообщаться можно. Через месяц влюбился. И её "страшные и ужасные" татуировки стали вдруг в моих глазах милой деталью. А её образ "жрицы любви" вдруг стал кокетливой особенностью и детской непосредственностью. В общем, отношения уже сам навязал. Хорошая девушка была... очень её любил несмотря ни на что. Жаль 2 года назад умерла😭
Им всем нравятся здоровые женщины, и худые…
Чтоб не мужик в юбке и не телка , а настоящая женщина таких - еденицы.
Про фигуру тут напишут мамкины не удачники и пополамщики.
Фигура и прическа важна, но вторична потому что это все редактируется в наше время.
Главное женская енергия , чтоб поддерживала интересовалась, умела радоваться мелочам .
Многие пишут про у мение готовить , ну тоже не самое главное , однозначно плюс конечно , но я сам могу перекусить в кафе , хотя очень приятно что для тебя постарались .
Чтоб не мужик в юбке и не телка , а настоящая женщина таких - еденицы.
Про фигуру тут напишут мамкины не удачники и пополамщики.
Фигура и прическа важна, но вторична потому что это все редактируется в наше время.
Главное женская енергия , чтоб поддерживала интересовалась, умела радоваться мелочам .
Многие пишут про у мение готовить , ну тоже не самое главное , однозначно плюс конечно , но я сам могу перекусить в кафе , хотя очень приятно что для тебя постарались .
...и пополамщики...сам могу..
Слово "пополамщик" из лексикона шкур. Женщина, зачем ты пишешь о себе в мужском роде? Ты спалилась
Обидно же, когда красивое личико, упругая тело, крепкая большая грудь, но нет девственности.
Почему так получается, ахать есть кого, а назвать женою некого ?
Обидно же, когда красивое личико, упругая тело, крепкая большая грудь, но нет девственности.
Почему так получается, ахать есть кого, а назвать женою некого ?
А ты сам-то девственник? Вот честно я терпеть не могу местных фемок, но, справедливости ради, никогда не стоит требовать от других того, чего не можешь дать сам. И про социальную роль мужчины тоже не надо.
Нравятся доступные! А с квартирой ещё больше!
не бывает такой генетики все мои знакомые худые с рпп и другими проблемами. Посмотрите что ли ютуб что делают девушки из виктории сикрет чтобы сохранить вес, как сохраняют вес другие знаменитости. Например Тейлор Свифт все думали что это "генетика" но она как и все человек и все умные люди понимают никакой генетики нет и все люди или на диете и мало очень едят или не худые. Так Тейлор поправилась потому что реально быть худой очень неприятно, мало энергии итд
Вы сами -то идеальный, худой? Пробовали поддерживать такой вес хотя бы 60 кг?
60 кг это нормальный вес, можно спокойно есть фаст фуд и сладкое))
Худая это 45-50, и то если рост 170