Начала общаться с мужчиной и стала замечать, что меня постоянно посещают навязчивые мысли о нём! Прям не выходит из головы. Постоянно жду, когда он напишет. При этом у меня достаточно загруженной день, постоянно чем-то занимаюсь, но это не мешает мне изнурять себя этими мыслями. Кто сталкивался с таким, как с этим бороться? #чувства
Ещё одна психическая
Душа требует романтики)весна.
Влюбляться надо в мае))
Сделай ему хороший минет...
Когда поймете что одержимость и прочие психологические зависимости радости не приносят, так и перестанете зацикливаться
Вы зависимы, увы.Он вам миллионы предложил и жизнь до конца в горе и радости?а может, огромную плантацию с рабочими в собственность?или зАмок какой?или золотую карточку без лимита?не накручивайте себя всякими у е бищами.
Надо заняться с ним сексом.
Вам нужно к психологу для начала, разобраться в себе. Одержимость и зависимость это не очень хорошие вещи, хотя многим нравится. Скорее всего не хватает внимания со стороны мужского пола и вы зависли на варианте переписки, как понимаю у вас кроме этого ничего с ним нет?
Он умрет когда-нибудь. Как и мы все. Никто не вечен. Все обычные))
не пробовали вписать в поиске сайта, чтобы похожую тему найти?
Здравствуйте, автор. Я тоже столкнулась с похожей проблемой, в моем случае это оказалось созависимостью. Есть бесплатные группы помощи, для людей, кто страдает от этого, программа 12 шагов. Посмотрите, может быть будет чем-то полезно для Вас. Удачи 🫶