меня беспокоит то, что я влюбляюсь в популярных людей(блогер, артист), и дело в том, что я влюбляюсь не в их героя или роль на экране, а именно в человека, не знаю как это объяснить, но я проникаюсь жизнью человека, и мне очень жаль что они настолько недоступны
я прекрасно понимаю, что невозможно с некоторыми даже встретиться в жизни, но прекратить это не могу, я устала от этого
Я вас понимаю. Сама такая. Я влюблена в актера. Я мечтаю с ним сфотографироваться. Но он ооочень лалеко живет и не знаю, смогу ли когда-нибудь осуществить мечту
Так Арнольд и взашел на Олимп за гантели... мне вот Стетхем нравится из актеров... хотя он никакой не мачо, пловец...А какая харизма! А еще люблю Е. Леонова, С. Шакурова и Знаменитого Басова.
Так Арнольд и взашел на Олимп за гантели... мне вот Стетхем нравится из актеров... хотя он никакой не мачо, пловец...А какая харизма! А еще люблю Е. Леонова, С. Шакурова и Знаменитого Басова.
Ну и что? Качков много, а Арнольд такой один. Великий достигатор, лучший культурист с кучей побед, самый известный актер планеты, учпешный бизнесмен, любимый большинсиаом губернатор, писаиель книг, мотиватор. Плюс самый обаятельный в Голливуде. Наконец, он просто красавец. А еще любит дивотных и заботится о климате.
Ну и что? Качков много, а Арнольд такой один. Великий достигатор, лучший культурист с кучей побед, самый известный актер планеты, учпешный бизнесмен, любимый большинсиаом губернатор, писаиель книг, мотиватор. Плюс самый обаятельный в Голливуде. Наконец, он просто красавец. А еще любит дивотных и заботится о климате.
Сдаюсь...уложили на лопатки. Поможете подняться?
Стетхем не в моем вкусе. Лысый, тело волосатое, лицо несимпатичное. Я люблю гладеньких и чтоб волосымна голове)
Да кто предскажет... может и влюбитесь.))) Для мужчины потеря волос очень чувствительна.И увы, это не остановить. Вы думаете приятно сверкать лысиной?
Мне очень жаль и я сочувствую мужчинам, которые теряют волосы. Но увы, лысина для меня это антисекс. Что ж я могу с этим поделать? Но есть же женщины, которым нравятся лысые
Я тоже влюбляюсь в актётов или певцов. И меня это не напрягает, только радует.