Гость
Статьи
Незабываемые встречи

Незабываемые встречи

Когда я познакомился со своею женщиной, и , через два-три месяца поняли, что нравимся друг другу, мы стали задавать "серьёзные" вопросы.
Я спросил, встречалась ли ты с другими парнями, и она ответила "В моей жизни были незабываемые встречи"
Тогда одна мысль, что мы не будем вместе, покрывала моё тело мурашками. Честно, боялся её потерять.
Теперь мы больше года живём, будто муж и жена. Она любит меня, ухаживает, каждый день по носит радость.
Однажды ночью, после расслабона, я попросил рассказать про "бывших".
Она отреагировала неадекватно, и сказала "Я ничего уже не помню, забыла давно всё"
После этого я ещё несколько раз, стараясь застать врасплох, задавал подобные вопросы, но уже не так прямо. Плачет, говорит, ничего не помню.
А я вот очень хорошо помню её "Незабываемые встречи".
Но пока ещё знаю, с кем, где и сколько.
Девочки, подскажите, как лучше тонко узнать, не к гипнотизёру же вести её?

Опрос
Как деликатнее узнать:
Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты реальный тормоз и я бы от тебя ушла. Псих!

Вам самому к психологу нужно сходать.

Если серьезно, то нужно тактие темы забывать обоим.

автор, ты дурачок че ли.

Гость

Я бы вам посоветовала перестать приставать к ней с подобными вопросами. То, что у неё было до вас - это её лично дело. Она - не ваша собственность, не ваша вещь.

А если вас интересует то, чем она занималась до вас, с кем и когда это было, - то можете просто фантазировать на этот счёт. Таким образом вы спасёте ваши с ней отношения от лишних нагрузок, и вместе с тем, вы принесёте себе дополнительную эротическую радость.

Гость
Гость

Ты реальный тормоз и я бы от тебя ушла. Псих!

А я с тобой был бы в отношениях?

Гость
Облако в штанах

Вам самому к психологу нужно сходать.

Если серьезно, то нужно тактие темы забывать обоим.

А вам к окулисту.
Если серьёзно, то как такое можно забыть?
Когда я брал щенка добермана, мне продавцы всю его родословную до 7 колена показали.
А жена, по вашему, хуже добермана?
Странная вы.

Гость
Селедка в кардигане

автор, ты дурачок че ли.

Нет, Селёдка. А ты?

Гость
Гость

Я бы вам посоветовала перестать приставать к ней с подобными вопросами. То, что у неё было до вас - это её лично дело. Она - не ваша собственность, не ваша вещь.

А если вас интересует то, чем она занималась до вас, с кем и когда это было, - то можете просто фантазировать на этот счёт. Таким образом вы спасёте ваши с ней отношения от лишних нагрузок, и вместе с тем, вы принесёте себе дополнительную эротическую радость.

Я хотел бы назвать её своею женой. Понимаете? Не вашей, не Бориса Богаткова, а своею. И я могу, не зная человека, открыть свою душу и квартиру?
Извращениями не интересуюсь. Может, когда-нибудь потом, годам к 40, и то не факт.

Mraz

Автор, ответь для начала зачем ты хочешь это знать, типа с кем и сколько? Цель какая у тебя

Гость
Mraz

Автор, ответь для начала зачем ты хочешь это знать, типа с кем и сколько? Цель какая у тебя

Откровенный у тебя никнейм для женщины.
А вопрос то девочкам обращён.
Гуляй, Mraz, дальше.

А где ответ "Сходить автору к психиатру"?

Гость
Гость

Я хотел бы назвать её своею женой. Понимаете? Не вашей, не Бориса Богаткова, а своею. И я могу, не зная человека, открыть свою душу и квартиру?
Извращениями не интересуюсь. Может, когда-нибудь потом, годам к 40, и то не факт.

Да, это всё можно хорошо понять. Но ведь её прошлое - это именно её прошлое, а не ваше, не ваше с ней общее прошлое.

Предположим, вы спросите её об этом снова, и она вам откроется. Скажет вам, что у неё было "много чего интересного и разного с многими разными мужчинами". Чисто ради примера...

И что тогда? Вы сразу в обиду, в ссоры, в истерики, - и прощаться с ней будете? Это же глупо. Раз она, как человек, и как женщина вам нравится и вас устраивает, то зачем пытаться ворошить прошлое?

Лучше не позволяйте прошлому портить настоящее и будущее.

Гость

Вот скажите, девочки, как мене, чем за 2 года забыть несколько (я думаю, что много) незабываемых встреч.
Какой смысл лгать, а это явно ложь, она в лице меняется, когда поднимается вопрос?
Ведь считай, год назад гордо говорила, НЕ ЗА БЫ ВАЕ МЫЕ встречи.
Я правильно понял, не в Парке Горького, а в постели с чужими?

Гость
Melarisa

А где ответ "Сходить автору к психиатру"?

Завидуешь, что тебя так не любили никогда? Не завидуй, а то и не полюбят.

Гость

Нет, Селёдка. А ты?

и я нет. Вот и не строй дурачка с девушкой своей. Прими за комплимент что с тобой она забыла всё то незначительное что было до и не хочет портить отношения таким неприятными разговорами, тем более что такие вещи обычно не обсуждают чтобы не раскачивать лодку. А тебе видимо проблем на 5-ю точку не хватает, хочешь круги наматывать и думать что же там за незабываемые встречи были, куда тебя не позвали)
Расслабься и живи спокойно.

Гость
Гость

Да, это всё можно хорошо понять. Но ведь её прошлое - это именно её прошлое, а не ваше, не ваше с ней общее прошлое.

Предположим, вы спросите её об этом снова, и она вам откроется. Скажет вам, что у неё было "много чего интересного и разного с многими разными мужчинами". Чисто ради примера...

И что тогда? Вы сразу в обиду, в ссоры, в истерики, - и прощаться с ней будете? Это же глупо. Раз она, как человек, и как женщина вам нравится и вас устраивает, то зачем пытаться ворошить прошлое?

Лучше не позволяйте прошлому портить настоящее и будущее.

Позвольте разъяснить диспозицию. Её прошлое, это моё настоящее.
Вот, напиши я, что болел СПИДом и сифилисом, что пьяницы были в роду, вы разве не возмутитесь, почему я не сказал это моей ласточке? А я скажу, ну, и что, это в прошлом.
Устроит вас такой ответ?
Обиды, ссоры, истерики - это не мой формат. Вспылить могу, да, но истерики? Прощаться? Наверное, да, хоть и больно даже представить.
Почему она сказала, и это было с улыбкой, самодовольной, что были встречи, и были они незабываемые.
Значит, любимые носки она забыла постирать отдельно, а встречи с чужими - нет?

Гость
Селедка в кардигане

и я нет. Вот и не строй дурачка с девушкой своей. Прими за комплимент что с тобой она забыла всё то незначительное что было до и не хочет портить отношения таким неприятными разговорами, тем более что такие вещи обычно не обсуждают чтобы не раскачивать лодку. А тебе видимо проблем на 5-ю точку не хватает, хочешь круги наматывать и думать что же там за незабываемые встречи были, куда тебя не позвали)
Расслабься и живи спокойно.

Чужую беду руками разведу.
Или ты не хочешь понять, Селёдка, что у меня бооольшие сомнения, что она забыла незабываемые (множественное число, если кто не заметил) встречи. Иначе, почему так реагирует, а следующие дни старается быть просто идеальной? Вкусно готовит, чистюля (я ей помогаю) интересная. Но есть еще одно НО. Когда прошу в постели показать, как она была с бывшими (?), она морозится. Лежим тогда молча.
Какое уж тут спокойствие?

Гость
Гость

Позвольте разъяснить диспозицию. Её прошлое, это моё настоящее.
Вот, напиши я, что болел СПИДом и сифилисом, что пьяницы были в роду, вы разве не возмутитесь, почему я не сказал это моей ласточке? А я скажу, ну, и что, это в прошлом.
Устроит вас такой ответ?
Обиды, ссоры, истерики - это не мой формат. Вспылить могу, да, но истерики? Прощаться? Наверное, да, хоть и больно даже представить.
Почему она сказала, и это было с улыбкой, самодовольной, что были встречи, и были они незабываемые.
Значит, любимые носки она забыла постирать отдельно, а встречи с чужими - нет?

Согласна с вами в том, что о болячках, тем более заразных, нужно обязательно говорить своей второй половинке. Но вот рассказывать о том, что у неё было и с кем, - на мой взгляд, этого не нужно делать.

Почему? Чтобы не тревожить и не нарушать то, что у вас с ней есть теперь. Однако, я не буду стараться вас переубедить. Раз вам так важно выяснить, что она делала раньше, - то тогда вперёд! Но заранее приготовьтесь к тому, что ваши отношения могут на том и окончиться, - учитывая тот факт, что вы так резко воспринимаете эти вещи.

Гость

Чужую беду руками разведу.
Или ты не хочешь понять, Селёдка, что у меня бооольшие сомнения, что она забыла незабываемые (множественное число, если кто не заметил) встречи. Иначе, почему так реагирует, а следующие дни старается быть просто идеальной? Вкусно готовит, чистюля (я ей помогаю) интересная. Но есть еще одно НО. Когда прошу в постели показать, как она была с бывшими (?), она морозится. Лежим тогда молча.
Какое уж тут спокойствие?

да, иногда помогает только лоботомия

Гость
Селедка в кардигане

да, иногда помогает только лоботомия

Верю, что безголовой Селёдке виднее.

Гость
Гость

Согласна с вами в том, что о болячках, тем более заразных, нужно обязательно говорить своей второй половинке. Но вот рассказывать о том, что у неё было и с кем, - на мой взгляд, этого не нужно делать.

Почему? Чтобы не тревожить и не нарушать то, что у вас с ней есть теперь. Однако, я не буду стараться вас переубедить. Раз вам так важно выяснить, что она делала раньше, - то тогда вперёд! Но заранее приготовьтесь к тому, что ваши отношения могут на том и окончиться, - учитывая тот факт, что вы так резко воспринимаете эти вещи.

Измена ранит сильнее болячки. Та заживёт, а раненое сердце - никогда.
Вы написали то, что я морально готов был услышать. Отношениям скоро конец.
Удивительно, что обратившись за помощью к дорогим женщинам, я услышал не взгляд с женской стороны, а понимание сильного мужчины.

бывший твоей жены

У меня с одной из любовниц до сих пор незабываемые встречи, она уже один раз замуж сходила, развелась и второй раз вышла. Где она этих аленей ищет. Им тоже наверное говорит, что ничего не помнит и не сосала никогда, а алень верит и целует ее после моего члена, который она заглатывает каждую встречу.

Гость

Завидуешь, что тебя так не любили никогда? Не завидуй, а то и не полюбят.

Нет, я радуюсь что мне такие как ты не попадались.

Гость
бывший твоей жены

У меня с одной из любовниц до сих пор незабываемые встречи, она уже один раз замуж сходила, развелась и второй раз вышла. Где она этих аленей ищет. Им тоже наверное говорит, что ничего не помнит и не сосала никогда, а алень верит и целует ее после моего члена, который она заглатывает каждую встречу.

В этом и есть великая сермяжная правда.

Гость
Melarisa

Нет, я радуюсь что мне такие как ты не попадались.

Наша радость взаимна, и она предопределена.
Никогда мне хабалки не нравились.
Моя за год ни слова матерного не сказала, никогда человека просто так, да и не просто так, не обидела.

Гость

Наша радость взаимна, и она предопределена.
Никогда мне хабалки не нравились.
Моя за год ни слова матерного не сказала, никогда человека просто так, да и не просто так, не обидела.

Зато ты хуже бабы базарной. Личную жизнь жены на форуме обсуждаешь. Позорище, а не мужик!

Гость
Melarisa

Зато ты хуже бабы базарной. Личную жизнь жены на форуме обсуждаешь. Позорище, а не мужик!

Ты маразматичка? Какая она мне жена?
У жены от мужа не может быть никаких секретов. Разве не так?
Я лично готов рассказать ей про всех своих бывших, даже про детские страх и болезни, про первую сигарету и рюмку водки. Такой я человек, честный.

Гость

Ты маразматичка? Какая она мне жена?
У жены от мужа не может быть никаких секретов. Разве не так?
Я лично готов рассказать ей про всех своих бывших, даже про детские страх и болезни, про первую сигарету и рюмку водки. Такой я человек, честный.

Она тебе расскажет, а ты по секрету всему форуму?

Гость
Melarisa

Она тебе расскажет, а ты по секрету всему форуму?

Если бы рассказала, то и темы такой не было бы. Я бы рецепты заливного искал, она его обожает, хочу сделать приятное.
Вот же ты недогадливая!
Я помощи прошу, нужен женский взгляд, ведь судьба решается!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: