Где, по вашему мнению, проходит граница между флиртом и простой дружелюбностью? Что имеет значение? Язык тела? Одинаковый стиль общения, где никого не выделяешь? Уместность?
Важен ли умысел на флирт или, скорее восприятие его таковым со стороны?
Иногда хочется создать приятную, располагающую обстановку для окружающих, не переступая при этом границ обычного вежливого общения, но это не всегда получается почему-то… Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями на этот счет! #флирт
Флирт - вдуть хочет. Дружелюбность - секс пофиг.
А если, например, у того, кому вменяется флирт, на это не было умысла, а вторая сторона его так восприняла, то это будет считаться за флирт?
"Иногда хочется создать приятную, располагающую обстановку для окружающих...
Я уже а этом этапе запуталась...
Обстановку располагающую для гостей создают, на мой взгляд... А с окружающими немного не так строится общение
Обычное вежливое общение я отличаю от товарищеского, неформального, легкого, с юмором
А флирт это третий, другой вариант. Это неформальное+ кокетство
Граница в кокнтстве и есть. Не граница, отличие
мне надо чтобы вуманша скинула свою писечку
"Иногда хочется создать приятную, располагающую обстановку для окружающих...
Я уже а этом этапе запуталась...
Обстановку располагающую для гостей создают, на мой взгляд... А с окружающими немного не так строится общение
Обычное вежливое общение я отличаю от товарищеского, неформального, легкого, с юмором
А флирт это третий, другой вариант. Это неформальное+ кокетство
Граница в кокнтстве и есть. Не граница, отличие
Мне нравится, когда царит позитивный настрой, нравится отмечать хорошее в людях.
А чем кокетство характеризуется, по Вашему мнению?
Если, например, сказать коллеге-мужчине, что ему идет серый цвет - это будет неуместно?
Понятно… Мне не всегда это подвластно 😔 А у Вас получается примешивать или не примешивать жеманство по своему желанию? Просто интересно, насколько это контролируют другие люди…
Во мне нет жеманства
Или я его не вижу..
Я не кокетничаю. Я просто общаюсь. Или формально, обычно, вежливо. Или уже более легко, дружески, весело, неформально, обо всем.
Да, я заметила… Завидую Вам, если честно😇 Легко и по-дружески - это то, к чему я стремлюсь!
Ну вот комментарий пол серый цвет ваш...
Если это прям ваш приятель,товарищ то может это и прозвучит как " ух ты"..
А если просто коллега, с которым все ровно..
Ну на мой взгляд это прям " тяжелая" фраза... Такая плита...
А вы считаете это чем? Кокетством? Комплиментом?
Не завидуйте.... Почему вы решили, что как то не так общаетесь?
Подобные выражения у меня всегда несут оттенок кокетства, видимо, поскольку таковыми воспринимаются…
Я выросла с братом, и мужчин не то чтобы сильно отделяю от женщин в плане общения, но это неправильно, как показывает практика.
Доброго времени.
Граница должна быть на замке!Флирт это не единичная фраза. Флирт это динамика и направленность общения.
Комплимент внешности, к примеру, сформирует ответ. И если вы чувствуете, что ответные слова ведут глубже, стоит дать ответ прекращающий дальнейшее развитие темы.
Двусмысленные фразы недопустимы и провакативны. Адресат может истолковать их как приглашение к чему то большему. Учитывая, что вы не знаете степень испорченности и заинтересованности людей это может привести к нежелательному развитию сюжета.
Дружелюбность более односложна.
И как правило выгдядит в виде коротких ответов не предпологающих углубление в тему.
Доброго времени.
Граница должна быть на замке!Флирт это не единичная фраза. Флирт это динамика и направленность общения.
Комплимент внешности, к примеру, сформирует ответ. И если вы чувствуете, что ответные слова ведут глубже, стоит дать ответ прекращающий дальнейшее развитие темы.
Двусмысленные фразы недопустимы и провакативны. Адресат может истолковать их как приглашение к чему то большему. Учитывая, что вы не знаете степень испорченности и заинтересованности людей это может привести к нежелательному развитию сюжета.
Дружелюбность более односложна.
И как правило выгдядит в виде коротких ответов не предпологающих углубление в тему.
Здравствуйте!
Как Вы замечательно сформулировали 👏
У меня даже стало кое-что проясняться, относительно того, что я делаю не так…
Люди, и особенно М и Ж, не общаются без причин.
А причины всем понятные.
Здравствуйте!
Как Вы замечательно сформулировали 👏
У меня даже стало кое-что проясняться, относительно того, что я делаю не так…
Некоторые девушки/женщины наделены внешностью, повадками и "даром" побуждать противоположный пол к флирту от природы. Это и внешность, и манера одеватся, и голос и даже темп речи. Если вы относитесь к таким, вам следует просто это помнить и контролировать собеседников не давая им "распускать слюни"
Это ваш дар но и ваша ответственность.
В таком случае будет легче выделить интересного вам человека в компании. И он охотнее пойдёт на контакт, почувствовав, что к нему отношение иное.
Вам благодарность за хороший вопрос) Успехов!
Некоторые девушки/женщины наделены внешностью, повадками и "даром" побуждать противоположный пол к флирту от природы. Это и внешность, и манера одеватся, и голос и даже темп речи. Если вы относитесь к таким, вам следует просто это помнить и контролировать собеседников не давая им "распускать слюни"
Это ваш дар но и ваша ответственность.
В таком случае будет легче выделить интересного вам человека в компании. И он охотнее пойдёт на контакт, почувствовав, что к нему отношение иное.
Вам благодарность за хороший вопрос) Успехов!
Вам спасибо! 🙏 Такие умные ответы запоминаются и побуждают к размышлениям!