Где вход платно 5тыс .
За то там точно богатые Приличные мужчины и женщины
Нет, я лучше 5 тысяч на себя потрачу.
Автору : такие сайты уже есть )
На атолине - порядка 8.000 в месяц для мужчин . Для женщин не знаю )
За то там точно богатые Приличные мужчины и женщины
========================
Какие ваши гарантии?
так будет публичный дом в формате стрима
5 тысяч - это богачи? Тут ценник от 500000 за вход, а лучше за час/день надо ставить
Если они при деньгах, еще не значит, что это приличные и адекватные люди. Никакие сз не нужны мне, ни платные, ни бесплатные.
5тыс мало.
У нас женщины имеют пару трусов и живут в хруще, зато всегда при макияже и с ресничками, чтобы привлечь мужика с деньгами. Такие женщины будут вкладывать 5тыс, чтобы повезло.
а зачем мне богатые женщины? и как коррелирует богатство с приличием? бред. тогда уже лучше сайт знакомств исключительно для привлекательных внешне, проходящими кастинг, с неподдельными фото и соблюдающими паритет +- (мужчины-женщины), а не когда 30 мужиков и 1 баба. А если и доплачивать , то за какие-то ноухау, делающие общение интересным и сближающим, а не просто поюзать. Вот там можно было б зарегиться, без фейков и всякого пр. дэрма. Но такого нет сз. И не будет. Да и фиг с ним, знакомиться нужно в реальной жизни
а зачем мне богатые женщины? и как коррелирует богатство с приличием? бред. тогда уже лучше сайт знакомств исключительно для привлекательных внешне, проходящими кастинг, с неподдельными фото и соблюдающими паритет +- (мужчины-женщины), а не когда 30 мужиков и 1 баба. А если и доплачивать , то за какие-то ноухау, делающие общение интересным и сближающим, а не просто поюзать. Вот там можно было б зарегиться, без фейков и всякого пр. дэрма. Но такого нет сз. И не будет. Да и фиг с ним, знакомиться нужно в реальной жизни
Если бы ты был состоятельный и с мозгами, то не задавался вопросом почему нужна богатая женщина.
Очень)))
Но кто создаст то?…
Кстати, богатые мужчины не пополамят,
а богатые дамы ухаживают за собой
Платить будут ненужные
На мамбе 1500р в мес, и что там много богачей?
Никто тебе не даст гарантию, даже за деньги.
Сообщение было удалено
А в тебя защемило очко на смене в найме?
Свалили бы все маргинальные мужлаки во вконтакте и освободили бы площадки для качпственного выбора среди норм людей
чаще всего только бедные как раз готовы отдать 5 тыс на все это
Пока мудрец указывает на луну, дурак смотрит на палец. Проблема нищебродки не в том, что у нее нет денег. А в том, что ее мышление будет воспринимать тебя не как человека, а как кошелек. Если любишь дерьмовое отношение к себе и лицемерие, то кушай и добавки проси.
Перечень долбоябих, ничего не хотят, лиж бы присосатся. Какой от паразита толк, как вы не поймете то? Надо соответствовать
Перечень долбоябих, ничего не хотят, лиж бы присосатся. Какой от паразита толк, как вы не поймете то? Надо соответствовать
Ты с нищем сознании пропитавшись насавозь вообще не осознаешь,что у нее тоже могут быть деньги и она хочет ровню? И то ,что ты в 52 выглядиль убогим кузнечиком в тонкой китайспой курточке?
Эта тема о сайтах ,с людьми с доходом выше среднего .тбеих сторон .
Тебе здесь что надо?
Женщины платить не будут, ибо и так внимания валом. Для мужчин платно здравая идея и чтоб сайт рекламу давал чтоб женщины знали, что там не нищий контингент
$5 тыс или рублей 5 тыс?
Ты с нищем сознании пропитавшись насавозь вообще не осознаешь,что у нее тоже могут быть деньги и она хочет ровню? И то ,что ты в 52 выглядиль убогим кузнечиком в тонкой китайспой курточке?
Тебе здесь что надо?
Жалко твое страшное ябало не видно. Я б поглумился бы. Ровня? Ну пускай тогда на кв заработает, на дачу и на машину. Тогда поговорим, да, куртка китайская, но теплая, мне другой не надо. Счас все китайское)
Тебе здесь что надо?
Господи сколько в тебе злости, интересно, это от того что не *** или ты осознаешь свою ущербность? Ну удачи.