Гость
Статьи
У моей девушки …

У моей девушки фотографий с каким-то пацаном больше, чем со мной

С 11 класса я встречался с одноклассницей Мариной. В 9 и 10 классе она с другими моими одноклассниками встречалась. С 11 стала моей девушкой. Сейчас мы на третьем курсе. Я у нас в городе, она в Москве учится. В общаге университета живет. В этом году мы с ней даже не виделись летом. Ну я ей пишу комплименты, говорю, что люблю, она отвечает. Но в Инстаграмме у неё постоянно фотки с каким то пацаном. Причём она там его обнимает, прижимается к нему. Я у неё спрашивал, кто это, она говорит «Да так, одногруппник, у нас в общаге в соседней комнате живет, гуляем иногда». Друзья мне эти фотки скидывают и смеются надо мной. Типа точно изменяет. Но мы с ней не расставались, Вконтакте она статус не меняла и встречается со мной. Но фотографий у неё с ним больше, чем со мной намного. Вот что мне делать? Запрещать ей с ним фоткаться глупо

АндрYoushка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это секс по дружбе, ничего серьезного, просто секс

Гость

- друзья скидывают фото и смеются
А они что свечку держали? Пусть лучше реальные доказательства скидывают когда он к ней в комнату заглядывает и шпиляться там.

Гость

Жирно.

АндрYoushка
Гость

Это секс по дружбе, ничего серьезного, просто секс

Не говорите ерунды

АндрYoushка
Гость

- друзья скидывают фото и смеются
А они что свечку держали? Пусть лучше реальные доказательства скидывают когда он к ней в комнату заглядывает и шпиляться там.

Она в Москве, а они мне это здесь говорят

Гость
АндрYoushка

Не говорите ерунды

Просто на клык ей дает, не стоит об этом переживать

Гость
АндрYoushка

Она в Москве, а они мне это здесь говорят

То есть они всего лишь предполагают?

АндрYoushка
Гость

То есть они всего лишь предполагают?

Конечно. Или специально надо мной издеваются

Гость

во лох)

Гость
АндрYoushка

Конечно. Или специально надо мной издеваются

Ты олень!
Она конечно спит с ним, и время с ним проводит, а ты ее любишь. Они над тобой оба смеются, и друзья твои заодно. Всю жизнь таким оленем хочешь быть?

АндрYoushка
Гость

Ты олень!
Она конечно спит с ним, и время с ним проводит, а ты ее любишь. Они над тобой оба смеются, и друзья твои заодно. Всю жизнь таким оленем хочешь быть?

Ни вы, ни мои друзья, этого не знают! Это просто их мнение, которое ни на чем не основано

Гость
АндрYoushка

Ни вы, ни мои друзья, этого не знают! Это просто их мнение, которое ни на чем не основано

Братух, жалко тебя, правда.
А ты себе найди девчонку, гуляй с ней, обнимашки и тд. (пока без секса) и также выкладывай в сеть. Она если спросит, скажи, что просто общаетесь, очень интересна её реакция. Если не спросит, значит ей на тебя пофиг.

Гость

Ну если статус Вконтакте она не меняла, то беспокоится не о чём, это главное, не парься.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: