расстались с мч, уже больше месяца прошло и практически каждый день думаю о нем, скучаю, он тоже периодически пишет, что скучает и хочет все вернуть. Расстались потому что он знакомился с другими во время отношений. Что делать? #нуженсовет
Ты хотела сказать к прошлому. Это невозможно. И очень глупо.
Нет. Это всё равно ни к чему не приведёт
никогда
если я ушла, то это плита на могиле. любви нет, отношений быть не может
Не надо о нём думать, он так и будет знакомиться с другими
представить, что он сдох, поплакать, походить в черном, поставить свечку, отметить 40 дней.
Как решение посторонних может повлиять на твою жизнь?
вернулась только из-за его денег
Он должен понимать, что вам не нравяться его переписки с другими и только на этих условиях возвращайтесь
Никогда. Если он стал бывшим, это уже закрытая книга. Более он мне не интересен как мужчина. Дальше может быть или дружеское общение, или полное забвение.
Нет, потому что себя и свой выбор нужно уважать, я бы точно не вернулась
Я бы хотел бы вернуться к бывшей девушке, но и жену тоже не хочу потерять. У нас с бывшей девушкой были отношения как бы вам сказать, но скажу так, нам нравился особенный секс, когда я был на руках у нее и она сосала член подтягивая меня к своему лицу. Я тогда был 168 / 47 кг она 164 / 53 кг, нам было по 17-19 лет, встречались 3 года, а сейчас мне 33 и 172 / 62 кг. А моя жена любит меня, но против таких отношений чтобы девушка поднимала парня.
Конечно возвращаться. Он уже со всеми нагулялся и теперь решил остепениться. И кому же нужен такой? Конечно только вам.
А что изменится, если вы снова начнете заниматься сексом?
))
Вернуться не проблема при обоюдном скучании, проблема в перспективах