Ничего не происходило (никакого конфликта между ними не было, да они и не общались никогда) На мои вопросы: зачем ты это сделал? Я услышала ответ: просто, не знаю. Я сказала чтобы вынес, что за бред, если человек ничего не сделал плохого. Но он сказал что не буду. Прошло больше года и вчера я узнала что он вынес ее из чс. Я спросила: А почему тогда ты так сделал и говорил, что не будешь выносить. Говорит: не знаю, не помню. Ничего мне не понятно, очень все странно, логики ни в одном действии не вижу. Не ревную, честно просто интересна логика этих действий. Поделитесь своим мнением, как вы видите это со стороны)
Как же скучно я живу...
Да ну. Еще копаться в вашей драме с парнем и лп.
Пойду лучше чаю выпью.
я когда нашла всех знакомых в одной соц сети где сама сидела и вела активность, всех их заблочила. Просто не хотела никаких пересечений с ними в этом месте, там было мое пространство и незнакомы мне люди, а знакомы в оффлайне и мессаджах. Не хотела чтобы знакомые видели что я пощу или пишу.
я когда нашла всех знакомых в одной соц сети где сама сидела и вела активность, всех их заблочила. Просто не хотела никаких пересечений с ними в этом месте, там было мое пространство и незнакомы мне люди, а знакомы в оффлайне и мессаджах. Не хотела чтобы знакомые видели что я пощу или пишу.
Об этом не задумывалась, спасибо за ответ😊
Она ему нравится.
Влюбленные поссорились, потом помирились. Что тебе непонятно?
В вашей социальной группе все селедки с прибабахом