Всем привет! Я или не понимаю ничего. Как может пополамщик что-то указывать и выссказывать? Если девушка привлекательная, сама зарабатывает на еду и траты, крутится как получается. Если нет блата, то …
Видите ли. Могут вами командовать или нет, зависит только от вас.
Есть люди, на которых где сядешь, там и слезешь. Ими командовать - дохлое дело, только нервы себе трепать. Им пофиг, они словно не слышат, а "указчик" в итоге себя оплеванным чувствует. Так к ним вообще никто с попытками командовать не лезет. Потому что кому надо себе настроение портить.
Но взять такой тон отношений можно, если тебе от человека не нужно вообще ничего. Даже если он захочет тебе что-то дать, прям уговаривать будет, то тебе будет совершенно пофиг, для тебя это не ценно, у самой того же самого вполне достаточно.
То есть, чтобы игнорировать чужие требования, нужно:
Ничего не хотеть от других людей. Даже если уговаривают принять - "ну ладно, если хочешь, положи там на полочку, нет, я занята, потом посмотрю"
Иметь достаточно крепкие... нервы, чтобы отвечать на критику "ну мало ли что тебе не нравится, ты же совершенно не обязан со мной жить и это терпеть. Так что если ты недоволен, проблема в тебе, а не во мне" При этом отдавать себе отчёт, что партнёр реально может уйти, но твои привычки тебе важнее.
И тогда ни одна живая душа плохого слова в глаза не скажет
А если девушка зарабатывает только на еду, и ноет, что нет блпта, значит, она чего-то от окружающих хочет. То ли денег, то ли блата.
Значит, обязана выслушивать и учитывать критику и соответствовать требованиям тех, кто её будет содержать или протежировать.
Ну и потом, ведь это же правда, тяжело общаться с человеком, который не живёт, а выживает, и ноет про блат.
Вот его и осекают, чтоб мозг не выносил своим нытьём.
Причём и мужчины, и женщины.
Только подруга скажет, мол, ой, занята, муж пришёл, детей надо кормить, на работе завал, пока-пока, потом поболтаем. И потом другой подружке "ой знаешь, Н. стала такая скучная и нервная, с ней невозможно общаться, она совсем не развивается". А мужик в лоб лепит:" так это все потому, что развития нет"
Однозначно пополамщик выше в иерархии чем нищая баба - попрошайка.
Так что не очень понятно почему ТС воротит нос от пополамщика? Наличие пилотки у бабы между ног, примерно выравнивает этот статус.
+/- вы ровня . 🤷♂️
Ну ну, пополамщик он пополамщик не потому, что у него денег нет, а потому что это его принципиальная позиция и он не боится ей следовать. Те, у кого денег нет, пыжатся, врут, хитрят, выкручиваются, но открыто себя к пополамщикам никогда не причислят.
Как правило, у пополамщиков денег именно нет. То есть, они зарабатывают только на себя. А обеспеченные мужчины не гонят жён на работу и не позволяют женщине оплачивать в ресторане. Для таких мужчин в кайф сделать шикарный жест, угостив свою даму.
А женщина по природе своей не достигатор. Это противоестественно. Женщина реализуется в семье, а не в социуме.
это стереотип. Куча женщин которые ненавидят домашнюю работу , любят выходит в свет. Но и работа канешно у них нормальная. Типа известной Актрисы , певицы , модели, бизнесвумен, и много других. Есть и обычные которую обожают свою работу. Зачем им стирать чужие носки , вытирать сопли. Попробуйте такую запереть дома реализовываться. Она вам у виска покрутит. Вы переслушали Сатью Дас . Этот чувак успешных женщин не встречал , потому что они тупо к нему не ходят
Пополамщики должны ноги девушке мыть, воду эту пить и радоваться, что дурёха до писечки допустила. Им надо девушке такой угождать и в глазки заглядывать. А этот полумужик еще и замечания делает. Первый раз предупредить, поставить на место, а потом пинка под зад нищуку. Всё.
Как правило, у пополамщиков денег именно нет. То есть, они зарабатывают только на себя. А обеспеченные мужчины не гонят жён на работу и не позволяют женщине оплачивать в ресторане. Для таких мужчин в кайф сделать шикарный жест, угостив свою даму.
Бред придуманный попрашайками .
Никакого кайфа сливать бабло на нищих попрашаек нет. От слова вообще!
Кто внушил эту чушь бабам? 🤦
Вы поищите на ютубе например, найдете вагон женщин которые даже от анального секса удовольствие получают и прямо на камеру об этом говорят. Так что лучше не распространяйте особенности вашей личной физиологии на всех женщин.
Если женщина хочет пользоваться популярностью у мужчин, она скажет им всё, что они хотят слышать.
Или Вы наивно верите в то, что ночные феи реально кончают под любым клиентом и от любого секса?
это стереотип. Куча женщин которые ненавидят домашнюю работу , любят выходит в свет. Но и работа канешно у них нормальная. Типа известной Актрисы , певицы , модели, бизнесвумен, и много других. Есть и обычные которую обожают свою работу. Зачем им стирать чужие носки , вытирать сопли. Попробуйте такую запереть дома реализовываться. Она вам у виска покрутит. Вы переслушали Сатью Дас . Этот чувак успешных женщин не встречал , потому что они тупо к нему не ходят
И ещё бо́льшая куча женщин, которые не отказались бы заниматься только домом и детьми, не беспокоясь о деньгах. Я даже больше скажу: и среди мужского пола полно тех, кто мечтает не работать на дядю.
А Сатью я не переслушала, поскольку слушаю далеко не каждый день, а только если выходит ролик с информацией, которую я не слышала. А у него, как правило, повторов выходит полно. Только города семинаров меняются. А темы одни и те же. И вопросы из зала почти одинаковые. Впрочем, как и на этом форуме. Кстати, у него и для мужчин лекции есть, а не только для женщин.
И ещё бо́льшая куча женщин, которые не отказались бы заниматься только домом и детьми, не беспокоясь о деньгах. Я даже больше скажу: и среди мужского пола полно тех, кто мечтает не работать на дядю.
А Сатью я не переслушала, поскольку слушаю далеко не каждый день, а только если выходит ролик с информацией, которую я не слышала. А у него, как правило, повторов выходит полно. Только города семинаров меняются. А темы одни и те же. И вопросы из зала почти одинаковые. Впрочем, как и на этом форуме. Кстати, у него и для мужчин лекции есть, а не только для женщин.
А я согласна. Что многие просто созданы для домашней жизни , но не все же. А термин «достигатор» можно применить и к мужскому и к женскому полу , все зависит от характера человека
А что указывать и высказывать кто то запретил? Все можно, что позволяет закон.
Пусть найдёт себе четвертинщика. Всё как-то полегче будет.
Пора запретить пополамщиков на законодательном уровне. когда закончится этот беспредел.
Все дело в том, что баба-это тупое животное, которое нужно держать в узде, иначе оно расслабится. Если этого не делать, то баба может превратиться в самое опущенное существо на планете, и начать сидеть на вуман. ру.
Зачем вам связываться с пополащиком?
Это дно
Сообщение было удалено
Мудешник,что-то новое есть в муде методичке?
Пополамщик вчерашний день. Содержать мужчину должна женщина.
Не нравится попаламщик, пусть тогда сама обеспечивает семью!
сколько существует форум - столько мы и читаем эти страшилки)) а по факту всё иначе: за нами ухаживают, а ты - одинок
Они уверены, что все такие.
Нет и нет и ещё раз нет.
Нормальные мужики есть и да дарят цветы, водят в ресторан, дарят подарки :)
Хотят нормальных отношений.
А я согласна. Что многие просто созданы для домашней жизни , но не все же. А термин «достигатор» можно применить и к мужскому и к женскому полу , все зависит от характера человека
Чаще от количества тестостерона в организме. Недаром властных женщин, делающих карьеру, часто называют "мужик в юбке".
И ещё часто делают карьеру женщины, которые считают, что на мужчин нельзя положиться, поэтому нужно всё делать самой.
Сообщение было удалено
Это на форуме их нет.
Все дело в том, что баба-это тупое животное, которое нужно держать в узде, иначе оно расслабится. Если этого не делать, то баба может превратиться в самое опущенное существо на планете, и начать сидеть на вуман. ру.
Ага, а мужики, сидящие на вуман.ру - отличаются редким умом? Или они сами по характеру бабы? 😁😁😁
Сообщение было удалено
Ничуть. Кормильцем всегда был мужчина.
Мда , лучше идеи в голову не приходит??
Проституция кажется тоже запрещена , но она продолжает работать не сдвигая ног , наркотики , оружие ? Это все запрещено кажется на законодательном уровне, но если есть желание и деньги , это все можно приобрести за несколько минут.
Закрытые *** и свингер клубы , они работают всю ночь в Москве и Питере и это всем известно, мне список продолжить ??
Какой смысл от ваших всех законов если ими все просто подтираются 🤷♂️
так у тебя нету как у него огромного пенисуа
Еще можно послушать мужчину, который помогает материально. А так , выживаешь как можешь, так еще и командует.
Если выживаешь как можешь, мужчины у тебя нет. Возможно, есть пиххарь, но это не твой мужчина. Жить с ним вместе и уж тем более прислушиваться к его мнению по какому бы то ни было вопросу - это иди отизм. Нужен секс? Ну поаххались и разбежались, приспичило (тебе, а не только ему) - встретились на перепихх. На черта он в другое время нужен?
Если выживаешь как можешь, мужчины у тебя нет. Возможно, есть пиххарь, но это не твой мужчина. Жить с ним вместе и уж тем более прислушиваться к его мнению по какому бы то ни было вопросу - это иди отизм. Нужен секс? Ну поаххались и разбежались, приспичило (тебе, а не только ему) - встретились на перепихх. На черта он в другое время нужен?
Им секс не нужен 🤣, здесь практически все на этом форуме настаивают на этой теории , правда я таких только двух женщин встречал в жизни 😂 .
Хоть как приспичило - с пополамщиком никакого секса. Пополамщик - это гнойная сочащаяся мусором помойка, не спать же с ним. А то что вы предлагаете "встретиться на перепих и все" - так пополам только об этом и мечтает, больше ему и не надо ничего, нахрена вы его осчастливить хотите за так?
Сообщение было удалено
Есть. Про пополамщиков я только здесь узнала, здесь нашествие этих тараканов.
Что там распознавать, обеспечун тащит в рестораны, дарит подарки, переводит деньги, спрашивает, хватит ли мне или надо больше. Пополамщик будет жаться по всем этим вопросам, сразу в *** впадать. Ну и в переписке можно прямо обговорить. Я говорила, что не работаю, нужен щедрый мужчина, пополамы испарялись.
Что там распознавать, обеспечун тащит в рестораны, дарит подарки, переводит деньги, спрашивает, хватит ли мне или надо больше. Пополамщик будет жаться по всем этим вопросам, сразу в *** впадать. Ну и в переписке можно прямо обговорить. Я говорила, что не работаю, нужен щедрый мужчина, пополамы испарялись.
тpaнс
Им секс не нужен 🤣, здесь практически все на этом форуме настаивают на этой теории , правда я таких только двух женщин встречал в жизни 😂 .
Ну ок, даже если нужен. Для женщины иметь секс - вообще не проблема, если она не страшнее 3й мировой внешне. На этом основании терпеть рядом пополамщика и строить с ним отношения - повторюсь, иди отизм. Можно найти просто мужчину, устраивающего в сексе, встречаться с ним когда захотелось секса, тщательно предохраняться, а в свою жизнь не пускать. Отношения - это всегда ограничения. Ради пополамщика что бы то ни было менять в жизни и в чем бы то ни было ограничивать себя смешно, надо быть ду рой.
Боюсь тебя огорчить , но так не работает , с чего он должен тебя тащить куда то и заваливать тебя подарками , у таких мужчин в окружении всегда с десяток женщин которые постоянно крутятся вокруг него постоянно , но их как правило больше из за случайных знакомств, например в гольф клубе или на каких небудь других бизнес встречах , вот например взять тебя, ты играешь в гольф ?
Ну, знаете, указывать может даже бомж, а чё толку-то?
Хоть как приспичило - с пополамщиком никакого секса. Пополамщик - это гнойная сочащаяся мусором помойка, не спать же с ним. А то что вы предлагаете "встретиться на перепих и все" - так пополам только об этом и мечтает, больше ему и не надо ничего, нахрена вы его осчастливить хотите за так?
Я не хочу ) И с таким "мужчиной" на одном гектаре не села бы, не то что с ним спать. Но допускаю, что есть женщины с сильной физиологической потребностью, которым реально нужно, и если она получит удовольствие - зачем терпеть, пусть выберет себе по внешности и чтобы в сексе удовлетворял. Раз нет пока в жизни мужчины. Но естественно в свою жизнь ходячий вибратор не пускать.