Всем привет! Я или не понимаю ничего. Как может пополамщик что-то указывать и выссказывать? Если девушка привлекательная, сама зарабатывает на еду и траты, крутится как получается. Если нет блата, то …
По наблюдениям стало даже больше. Многие девушки смогли сами решить свои финансовые проблемы, успокоились насчет своего будущего, и позволяют себе заниматься сексом ради своего удовольствия, а не реализации каких то далекоидущих планов.
А если удовольствие есть только от секса с обеспечуном? От пополамов только отвращение.
У вас возникает желание после работы кого-то бесплатно обслуживать? Вот у женщины не возникает желание бесплатно обслуживать мужчину в сексе без презерватива,с рисками беременности )
Вы путаете свое желание бесплатного халявного секса и женское желание содержания и дорогих подарков)
Не путайте свое мужское и женское желание)
Вот видите, в вас еще даже не проснулась удовольствие от занятия сексом, настолько оно было подавлено страхом и борьбой за место под солнцем
А зачем женщине пахать? Квартира если есть от бабушки, то уже минус много проблем, детей не надо. Сексуальную одежду дорого покупать не надо, чтобы привлекать мужиков, простая одежда и еда стоит копейки, я лично работаю по паре часов в день и все мои подруги. Пашут только замужние, у них на диване проглот, еще и сумки тяжелые несут из супермаркетов.
Если вам нужна одежда какая-то специальная для привлечения мужчин, то и правда живите одна.
Если все ваши подруги замужем за обеспечунами, значит можно умножить их число на 1000 и получить количество женщин, которым из за этого обеспечуна не хватило 😊
Я сочувствую женщинам которым обеспечкна не досталось и им приходится терпеть зачем-то пополамщика)
С пополамщиком есть один плюс,поскольку это недомужчина и биoмусор, то можно не давать ему секс,не готовить ему, и не учитывать его мнение.
Как к с куском г разговаривать, плохое настроение на нем вымещать ,унижать ,ездить на отдых без него, и так далее.
Я сочувствую женщинам которым обеспечкна не досталось и им приходится терпеть зачем-то пополамщика)
С пополамщиком есть один плюс,поскольку это недомужчина и биoмусор, то можно не давать ему секс,не готовить ему, и не учитывать его мнение.
Как к с куском г разговаривать, плохое настроение на нем вымещать ,унижать ,ездить на отдых без него, и так далее.
И жить с ним не надо и общаться. У меня дома не общага, чтоб какого-то пополама терпеть.
Девушки от вагинального секса не получают удовольствие, что ты тут залечиваешь. Хотите пополамить, а даже физиологию женскую лень вам изучить. Во влагалище нервных окончаний нет, и оргазм от тыканья вашего девушки не получают.
Вы поищите на ютубе например, найдете вагон женщин которые даже от анального секса удовольствие получают и прямо на камеру об этом говорят. Так что лучше не распространяйте особенности вашей личной физиологии на всех женщин.
Удовольствие есть от процесса, и в последствие просыпается удовольствие от разнообразия партнеров и ситуаций
Нет никакого удовольствия от секса с мужчиной,тем более не нужен секс с пополамщиком. Пополамщик это недомужчина-сосед по комнате) Ни секса не получит, ни готовку с уборкой,ни поддержку, ни уважения)
Меня удивляет, что пополамщики не просто рассчитывают на женские услуги бесплатно,еще и агрессивно -принудительно с манипуляциями навязывают свою тушу бесполезную )
Все это же можно делать на любом мужчине с улицы. Впрочем, общение в таком тоне с пополамщиком может происходит как раз только в данной ситуации, уже по другую сторону от двери 😊
Нет никакого удовольствия от секса с мужчиной,тем более не нужен секс с пополамщиком. Пополамщик это недомужчина-сосед по комнате) Ни секса не получит, ни готовку с уборкой,ни поддержку, ни уважения)
Меня удивляет, что пополамщики не просто рассчитывают на женские услуги бесплатно,еще и агрессивно -принудительно с манипуляциями навязывают свою тушу бесполезную )
Просто вами владеет страх и неуверенность, и что бы он хотя бы на небольшое время вас отпустил, и позволил вам заниматься сексом, вам нужен человек, который даст вам иллюзию защищенности
Просто вами владеет страх и неуверенность, и что бы он хотя бы на небольшое время вас отпустил, и позволил вам заниматься сексом, вам нужен человек, который даст вам иллюзию защищенности
Страх и неуверенность это у женщин которые спят с пополамщиками) Я им очень сочувствую,что мужчины им так мозг промыли.
Женщины,которые себя любят выбирают обеспечуна с подарками
Страх и неуверенность это у женщин которые спят с пополамщиками) Я им очень сочувствую,что мужчины им так мозг промыли.
Выбирают, но их не выбирают они, потому что не интересуют и не соответствуют. Выбирают тети только в мечтах, а на яву обделались
Так то уккррраинки поганнный народ. За языком не следят. Это вуманшшши. Воспитания, нет
Вы поищите на ютубе например, найдете вагон женщин которые даже от анального секса удовольствие получают и прямо на камеру об этом говорят. Так что лучше не распространяйте особенности вашей личной физиологии на всех женщин.
Нет дружочек. Физиология в всех одинаковая. Ни у одной женщины во влагалище нет нервных окончаний. Иначе женщина умерла бы при родах от болевого шока. Учи матчасть. От тыканья женщины оргазм не испытывают. Хлипкое мужское эго не в состоянии эту информацию переварить)))А удовольствие я и от массажа например получаю, но это не значит оргазм. Скинь, кстати, хоть одну ссылку на ролик, про которых говорите. 100% это эскортницы, пытающиеся богатых клиентов завлечь.
В детстве думал украинки достойные люди. Теперь смотрю и блюю от грязи. Это нелюдь какая то
О, это не так. Страх живет глубоко в душе, и какими то внешними обстоятельствами его можно только чуть-чуть приглушить на очень короткое время. А потом страх проснется с удвоенной силой - "он наверно мне изменяет", "он может меня бросить", "что со мной будет если он меня бросит", "смогу ли я найти кого ни будь подобного" и т.д. и т.п.
Плевать на них🤣🤣 пусть мамке своей указывают. Я таких отсеивала после 1 свидания.
Нет дружочек. Физиология в всех одинаковая. Ни у одной женщины во влагалище нет нервных окончаний. Иначе женщина умерла бы при родах от болевого шока. Учи матчасть. От тыканья женщины оргазм не испытывают. Хлипкое мужское эго не в состоянии эту информацию переварить)))А удовольствие я и от массажа например получаю, но это не значит оргазм. Скинь, кстати, хоть одну ссылку на ролик, про которых говорите. 100% это эскортницы, пытающиеся богатых клиентов завлечь.
А что ш ты не сдохла то ?
Оргазм не в нервных окончаниях, оргазм в голове, там же где и страх 😊
О, это не так. Страх живет глубоко в душе, и какими то внешними обстоятельствами его можно только чуть-чуть приглушить на очень короткое время. А потом страх проснется с удвоенной силой - "он наверно мне изменяет", "он может меня бросить", "что со мной будет если он меня бросит", "смогу ли я найти кого ни будь подобного" и т.д. и т.п.
Аха))Страх и отвращение к пополамщикам , если только). Обеспечунов все женщины любят)
так он видит, что девушка ради него готова на все, вот и изгаляется. Опять же его цель - снизить ей самооценку, чтобы не думала, что легко найдет ему, Великому Пополамщику, замену.
Оргазм от стимуляции клитора,который находится снаружи. Введение члена в вагину оргазма не вызывает у женщин. Вызывает только нежелательную беременность
Ну вот опять вы рассказываете о особенностях своей физиологии. Вы бы лучше мужчин об этом заранее предупреждали, тех кому на самом деле придется иметь с вами дело.
а уж сколько мужчин от проникновения в их анус получают оргазмов , и не скрывают этго)
Сообщение было удалено
Пополам даже свою *** обеспечить не может
Ну вот опять вы рассказываете о особенностях своей физиологии. Вы бы лучше мужчин об этом заранее предупреждали, тех кому на самом деле придется иметь с вами дело.
Это не моя особенность,а у всех женщин. Или вы думаете у женщин разные органы выполняют разные функции?)Есть люди которые видят носом ,и дышат глазами? Нет таких. Так и с половыми органами.
Функция органов одинаковая - клитор отвечает за оргазм у женщины.
Вагина не имеет внутри таких участков которые отвечают за оргазм,у нее другая функция.
Это орган ,который отвечает за доставку спермы в матку.
Я и мужчин могу привести, которе получают удовольсвие от женского доминирования, причем еще и в быту