Гость
Статьи
Пополамщики еще и …

Пополамщики еще и командуют. Нет, ну это ужас!

Всем привет! Я или не понимаю ничего. Как может пополамщик что-то указывать и выссказывать? Если девушка привлекательная, сама зарабатывает на еду и траты, крутится как получается. Если нет блата, то …

Иринка
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Пополамщики,пикаперы, халявщики ,особенно агрессивные -это ***.

Пополамщики, пикаперы, халявщикт,особенно агрессивные -это биoмусор

Гость
Август

По наблюдениям стало даже больше. Многие девушки смогли сами решить свои финансовые проблемы, успокоились насчет своего будущего, и позволяют себе заниматься сексом ради своего удовольствия, а не реализации каких то далекоидущих планов.

А если удовольствие есть только от секса с обеспечуном? От пополамов только отвращение.

Гость

У вас возникает желание после работы кого-то бесплатно обслуживать? Вот у женщины не возникает желание бесплатно обслуживать мужчину в сексе без презерватива,с рисками беременности )
Вы путаете свое желание бесплатного халявного секса и женское желание содержания и дорогих подарков)
Не путайте свое мужское и женское желание)

Вот видите, в вас еще даже не проснулась удовольствие от занятия сексом, настолько оно было подавлено страхом и борьбой за место под солнцем

Гость
Гость

А зачем женщине пахать? Квартира если есть от бабушки, то уже минус много проблем, детей не надо. Сексуальную одежду дорого покупать не надо, чтобы привлекать мужиков, простая одежда и еда стоит копейки, я лично работаю по паре часов в день и все мои подруги. Пашут только замужние, у них на диване проглот, еще и сумки тяжелые несут из супермаркетов.

Если вам нужна одежда какая-то специальная для привлечения мужчин, то и правда живите одна.

Гость

А если удовольствие есть только от секса с обеспечуном? От пополамов только отвращение.

Удовольствие есть от процесса, и в последствие просыпается удовольствие от разнообразия партнеров и ситуаций

Гость
Август

Если все ваши подруги замужем за обеспечунами, значит можно умножить их число на 1000 и получить количество женщин, которым из за этого обеспечуна не хватило 😊

Я сочувствую женщинам которым обеспечкна не досталось и им приходится терпеть зачем-то пополамщика)

С пополамщиком есть один плюс,поскольку это недомужчина и биoмусор, то можно не давать ему секс,не готовить ему, и не учитывать его мнение.
Как к с куском г разговаривать, плохое настроение на нем вымещать ,унижать ,ездить на отдых без него, и так далее.

Гость
Август

Вот видите, в вас еще даже не проснулась удовольствие от занятия сексом, настолько оно было подавлено страхом и борьбой за место под солнцем

У меня давно проснулось, но пополамщики не возбуждают. Так что мимо, не получится у вас их навязать.

Гость
Гость

Я сочувствую женщинам которым обеспечкна не досталось и им приходится терпеть зачем-то пополамщика)

С пополамщиком есть один плюс,поскольку это недомужчина и биoмусор, то можно не давать ему секс,не готовить ему, и не учитывать его мнение.
Как к с куском г разговаривать, плохое настроение на нем вымещать ,унижать ,ездить на отдых без него, и так далее.

И жить с ним не надо и общаться. У меня дома не общага, чтоб какого-то пополама терпеть.

Гость

Девушки от вагинального секса не получают удовольствие, что ты тут залечиваешь. Хотите пополамить, а даже физиологию женскую лень вам изучить. Во влагалище нервных окончаний нет, и оргазм от тыканья вашего девушки не получают.

Вы поищите на ютубе например, найдете вагон женщин которые даже от анального секса удовольствие получают и прямо на камеру об этом говорят. Так что лучше не распространяйте особенности вашей личной физиологии на всех женщин.

Гость

У меня давно проснулось, но пополамщики не возбуждают. Так что мимо, не получится у вас их навязать.

Значит просто у вас еще не проснулось страсть к разнообразию

Гость
Август

Удовольствие есть от процесса, и в последствие просыпается удовольствие от разнообразия партнеров и ситуаций

Нет никакого удовольствия от секса с мужчиной,тем более не нужен секс с пополамщиком. Пополамщик это недомужчина-сосед по комнате) Ни секса не получит, ни готовку с уборкой,ни поддержку, ни уважения)
Меня удивляет, что пополамщики не просто рассчитывают на женские услуги бесплатно,еще и агрессивно -принудительно с манипуляциями навязывают свою тушу бесполезную )

Гость
Август

Ну вот пополамы и халявщики сразу нет. Меня возбуждает любящий и заботящийся обо мне, каждое мое желание считывающий в постели и жизни, и это точно не пополамщик.

Гость
Гость

Согласна

Гость

Все это же можно делать на любом мужчине с улицы. Впрочем, общение в таком тоне с пополамщиком может происходит как раз только в данной ситуации, уже по другую сторону от двери 😊

Гость
Август

Значит просто у вас еще не проснулось страсть к разнообразию

Вот у вас когда проснется страсть к 100летней старушке весом 150 кг, или к женщине с гнойниками или обезображенной проказой,
тогда приходите, поговорим. А пополамщик противнее таких в 1000 раз.

Гость
Август

Все это же можно делать на любом мужчине с улицы. Впрочем, общение в таком тоне с пополамщиком может происходит как раз только в данной ситуации, уже по другую сторону от двери 😊

Пополамщик это и есть мужчина с улицы,сосед, это не любимый человек)

Гость

Нет никакого удовольствия от секса с мужчиной,тем более не нужен секс с пополамщиком. Пополамщик это недомужчина-сосед по комнате) Ни секса не получит, ни готовку с уборкой,ни поддержку, ни уважения)
Меня удивляет, что пополамщики не просто рассчитывают на женские услуги бесплатно,еще и агрессивно -принудительно с манипуляциями навязывают свою тушу бесполезную )

Просто вами владеет страх и неуверенность, и что бы он хотя бы на небольшое время вас отпустил, и позволил вам заниматься сексом, вам нужен человек, который даст вам иллюзию защищенности

Гость
Август

Просто вами владеет страх и неуверенность, и что бы он хотя бы на небольшое время вас отпустил, и позволил вам заниматься сексом, вам нужен человек, который даст вам иллюзию защищенности

Страх и неуверенность это у женщин которые спят с пополамщиками) Я им очень сочувствую,что мужчины им так мозг промыли.
Женщины,которые себя любят выбирают обеспечуна с подарками

Гость
Гость

Пополамщик это и есть мужчина с улицы,сосед, это не любимый человек)

Так у вуманш другого варианта и нет. Хотя есть, и только один - это альфонс забулдыга пропитый.
Другой на такое на посмотрит

Гость
Гость

Страх и неуверенность это у женщин которые спят с пополамщиками) Я им очень сочувствую,что мужчины им так мозг промыли.

Выбирают, но их не выбирают они, потому что не интересуют и не соответствуют. Выбирают тети только в мечтах, а на яву обделались

Гость
Гость

Вот у вас когда проснется страсть к 100летней старушке весом 150 кг, или к женщине с гнойниками или обезображенной проказой,
тогда приходите, поговорим. А пополамщик противнее таких в 1000 раз.

Лихо ты свою мамку 100 летнюю описываешь, вонючая бабка 40+.

Гость

Так то уккррраинки поганнный народ. За языком не следят. Это вуманшшши. Воспитания, нет

Гость
Август

Вы поищите на ютубе например, найдете вагон женщин которые даже от анального секса удовольствие получают и прямо на камеру об этом говорят. Так что лучше не распространяйте особенности вашей личной физиологии на всех женщин.

Нет дружочек. Физиология в всех одинаковая. Ни у одной женщины во влагалище нет нервных окончаний. Иначе женщина умерла бы при родах от болевого шока. Учи матчасть. От тыканья женщины оргазм не испытывают. Хлипкое мужское эго не в состоянии эту информацию переварить)))А удовольствие я и от массажа например получаю, но это не значит оргазм. Скинь, кстати, хоть одну ссылку на ролик, про которых говорите. 100% это эскортницы, пытающиеся богатых клиентов завлечь.

Гость

В детстве думал украинки достойные люди. Теперь смотрю и блюю от грязи. Это нелюдь какая то

Гость

О, это не так. Страх живет глубоко в душе, и какими то внешними обстоятельствами его можно только чуть-чуть приглушить на очень короткое время. А потом страх проснется с удвоенной силой - "он наверно мне изменяет", "он может меня бросить", "что со мной будет если он меня бросит", "смогу ли я найти кого ни будь подобного" и т.д. и т.п.

Гость

Плевать на них🤣🤣 пусть мамке своей указывают. Я таких отсеивала после 1 свидания.

Гость
Гость

Нет дружочек. Физиология в всех одинаковая. Ни у одной женщины во влагалище нет нервных окончаний. Иначе женщина умерла бы при родах от болевого шока. Учи матчасть. От тыканья женщины оргазм не испытывают. Хлипкое мужское эго не в состоянии эту информацию переварить)))А удовольствие я и от массажа например получаю, но это не значит оргазм. Скинь, кстати, хоть одну ссылку на ролик, про которых говорите. 100% это эскортницы, пытающиеся богатых клиентов завлечь.

А что ш ты не сдохла то ?

Гость

Оргазм не в нервных окончаниях, оргазм в голове, там же где и страх 😊

Гость
Гость

Плевать на них🤣🤣 пусть мамке своей указывают. Я таких отсеивала после 1 свидания.

30 лет назад которое было, и то единственное в жизни 🤣🤣🤣

Гость
Август

О, это не так. Страх живет глубоко в душе, и какими то внешними обстоятельствами его можно только чуть-чуть приглушить на очень короткое время. А потом страх проснется с удвоенной силой - "он наверно мне изменяет", "он может меня бросить", "что со мной будет если он меня бросит", "смогу ли я найти кого ни будь подобного" и т.д. и т.п.

Аха))Страх и отвращение к пополамщикам , если только). Обеспечунов все женщины любят)

Гость
Гость

А что ш ты не сдохла то ?

от чего я должна сдохнуть интересно? Я же не муж.ло которое бухает и жрет всякое г.овно и сует шалавам без защиты, и еще героями мнит себя по этому поводу))) Я обеспеченная женщина, и за своим здоровьем слежу.

Гость
Август

Оргазм от стимуляции клитора,который находится снаружи. Введение члена в вагину оргазма не вызывает у женщин. Вызывает только нежелательную беременность

Гость

Аха))Страх и отвращение к пополамщикам , если только). Обеспечунов все женщины любят)

Только как недоступный идеал. Чем более недоступный, тем более любят. А когда дело доходит до конкретных отношений, если повезет, все развивается совсем по другому сценарию.

Принцесса

так он видит, что девушка ради него готова на все, вот и изгаляется. Опять же его цель - снизить ей самооценку, чтобы не думала, что легко найдет ему, Великому Пополамщику, замену.

Гость
Август

А ну попробуй заклеить головку отростка своего пластырем и получить оргазм:) И почему когда я мастурбирую клитор оргазм всегда 100%, а когда муж.ло в меня тыкало ни разу оргазма не было?)

Гость

Оргазм от стимуляции клитора,который находится снаружи. Введение члена в вагину оргазма не вызывает у женщин. Вызывает только нежелательную беременность

Ну вот опять вы рассказываете о особенностях своей физиологии. Вы бы лучше мужчин об этом заранее предупреждали, тех кому на самом деле придется иметь с вами дело.

Гость

А ну попробуй заклеить головку отростка своего пластырем и получить оргазм:) И почему когда я мастурбирую клитор оргазм всегда 100%, а когда муж.ло в меня тыкало ни разу оргазма не было?)

А что, вы думаете, происходит, когда презерватив надеваешь? 😊

Принцесса
Август

А что, вы думаете, происходит, когда презерватив надеваешь? 😊

падение?

Принцесса

падение?

Скорее уж опрокидывание 😊

поминки патриархата
Август

а уж сколько мужчин от проникновения в их анус получают оргазмов , и не скрывают этго)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пополам даже свою *** обеспечить не может

Принцесса
Август

Скорее уж опрокидывание 😊

этот вопрос на стыке пространственной геометрии и филологии, безусловно, но по мне опрокидывание - это как бы назад, а когда опускается - это падение.

Гость
Гость

Почему тебе кто то должен помогать материально? Ты инвалид?

Но пополамы считают себя всерьез инвалидами.

Гость
Август

Ну вот опять вы рассказываете о особенностях своей физиологии. Вы бы лучше мужчин об этом заранее предупреждали, тех кому на самом деле придется иметь с вами дело.

Это не моя особенность,а у всех женщин. Или вы думаете у женщин разные органы выполняют разные функции?)Есть люди которые видят носом ,и дышат глазами? Нет таких. Так и с половыми органами.
Функция органов одинаковая - клитор отвечает за оргазм у женщины.
Вагина не имеет внутри таких участков которые отвечают за оргазм,у нее другая функция.
Это орган ,который отвечает за доставку спермы в матку.

Принцесса
Гость

Но пополамы считают себя всерьез инвалидами.

они не считают, они просто охренели ))
А некоторые девушки согласны и вот так.
Хотя с Робертом Паттинсоном я бы пополам согласилась. И Джудом Лоу.
А обычно пополамщики - это Стетхемы и Караченцевы.

Гость
Август

>разнообразие партнеров
>у неудачника-пополама

Гость
Август

Я и мужчин могу привести, которе получают удовольсвие от женского доминирования, причем еще и в быту

Гость
Август

Так это можно делать, не приводя никаких бомжец в дом.

Гость

Я и мужчин могу привести, которе получают удовольсвие от женского доминирования, причем еще и в быту

Ну вот и я тут талдычу по три раза. Удовольствие в мозгах, там же где "тараканы", и эти две вещи порой очень тесно связаны. О ни все о каких то нервных окончаниях.

Гость
Август

Я рыдаю... какая иллюзия с мужиком, который даже себя не защитит и не обеспечит? 😫