Гость
Статьи
Пополамщики еще и …

Пополамщики еще и командуют. Нет, ну это ужас!

Всем привет! Я или не понимаю ничего. Как может пополамщик что-то указывать и выссказывать? Если девушка привлекательная, сама зарабатывает на еду и траты, крутится как получается. Если нет блата, то …

Иринка
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Иринка

Ну это ужас. Ну да, когда денег мало, то злые они.

Тебе какая разница до ИХ денег? Как их количество на тебя влияет? 🤷‍♂️

Гость
Иринка

А пополамщики тогда кто?

Самообеспеченные мужчины, не желающие унижать женщин содержанием. Для каждой уважающей себя девушки должно быть обидно принимать матерьяльную помощь от мужчины.
Поняла?

Скоро вы хлебнете, когда отношений никто не захочет, потому что вы ебянутые со своим должен. Сами будете вешатся на щею давать денег и просить дать отсосать

Гость
Гость

она нищенка очередная интернетная - по слогу вся ясно.

Гость

командовать он разумеется не может, т.к. вы равны. Но обеспечивать вас тоже не имеет смысла. Обеспечения достойны молодые девственницы с хорошим приданым. А если вы порвaнка бесприданница, то достойны только пополамщика

Сами хотели равноправия. Хотите вернуться на кухню?

Гость
Гость

Сначала боролись за равноправие, потом недовольны пополамщиками. Смешные вы.

Детский сад высказался. Историю то равноправия в школе учат. И не только в финансовых вопросах

Гость

У тебя нет никакого пополамщика как и мужчин в целом. Ты никогда не была замужем, даже в сожительстве, не была в отношениях.
Шкура помойная какая то

Гость

А в чем проблема-то? Просто отсекайте таких сразу, встречайтесь с другими.

Они везде. Косят под нормальных,делают для сз фотосессии в миджаке в аренду..
Приходят пиздяят что занимаются криптовалютой ,а потом начинается ... давай сегодня в парк

Пентотал

Это не "ужас", девочки..., это ваша НЕДАЛЁКАЯ ПЕРСПЕКТИВА.
Копите денежки..., "бо" скоро юноши перестанут соглашаться встречаться с вами без оплаты, пропорционально возмещающей им "потерю времени", потраченного на выслушивание ваших "хотелок" и прочего женского лепета.

Гость
Пентотал

Копите денежки..., "бо" скоро юноши перестанут соглашаться встречаться с вами без оплаты, пропорционально возмещающей им "потерю времени", потраченного на выслушивание ваших "хотелок" и прочего женского лепета.

Вот это точно.
За такой маразм которые несут вуманши, надо платить мужчинам а не просить с них

спокойствие, только спокойствие
Гость

командовать он разумеется не может, т.к. вы равны. Но обеспечивать вас тоже не имеет смысла. Обеспечения достойны молодые девственницы с хорошим приданым. А если вы порвaнка бесприданница, то достойны только пополамщика

написал человек, у которого 50 рублей в кошельке

Гость

Пополамщики чуть что получают хорошо по морде потому что их никто не ценит .

Пентотал

сколько существует форум - столько мы и читаем эти страшилки)) а по факту всё иначе: за нами ухаживают, а ты - одинок

Гость

вы тоже порванка бесприданница? Тогда и вам пополамщик

Гость

А зачем с таким связалась? Другие не смотрят или так чешется, что хоть с кем готова?

Гость

вы тоже порванка бесприданница? Тогда и вам пополамщик

у тебя 50 рублей, что с тобой пополамить? на батон с маслом?

Иринка

Много таких нынче. Вот и интересно, что это за явление.....

Равноправие называется. Феминизм победил

Алексей

Равноправие называется. Феминизм победил

феминизм - это о правах женщин, равные права не всегда равные обязанности. Самый яркий пример - деторождение, где есть равные права стать родителями, но обязанности расходятся, что в период вынашивания, что в период, когда кто-то из родителей идёт в декрет.

Гость

у тебя 50 рублей, что с тобой пополамить? на батон с маслом?

Смотря для кого. Для молоденькой сексуальной девушки с хорошим приданым я обеспечун. Для порванки-бесприданницы-ровесницы - я пополамщик

Гость

сколько существует форум - столько мы и читаем эти страшилки)) а по факту всё иначе: за нами ухаживают, а ты - одинок

Кто за тобой ухаживает, полезная? Санитары?

Гость
Иринка

Развитие есть. Просто пополамщики обнаглели.

Ну вот, ты сама на свой вопрос ответила, расходимся! Или ты хочешь устроить крестовый поход против пополамщиков? Почему они тебя так волнуют, бесишься, что такую принцессу как ты содержать ни кто не хочет?

Иринка
Гость

Ну как зачем? Чтобы знать врага в лицо, как говорится. И не вляпываться в отношения с такими, как автор поста.

Вот точно! Знать то надо. Не все всегда видно сразу.

Гость

Телка которая сидит на содержании у мужа ещё и командует. Это ужас.

Гость

Смотря для кого. Для молоденькой сексуальной девушки с хорошим приданым я обеспечун. Для порванки-бесприданницы-ровесницы - я пополамщик

и много у тебя за дверью стоят в очереди молоденьких девушек?! а ровестниц? никого -вай,вай,вай, какой большой жаль

Иринка
Гость

У моей подруги еще и контролирует ее встречи с подругами. Типа на этой недели можешь встретится с той и той. А следующее две будешь сидеть со мной дома , фильмы смотреть те что ему нравятся. Еще и у него есть сестра , которая приезжает с детьми и она должна их развлекать. То есть я с ней договариваюсь в бассейн пойти вов вторник , а она за час до этого звонит и расстроенным голос говорит что сестра позвонила что едет в гости. Типа вообще не предупреждений и так далее. И надо детям готовить. А кто виноват ? Баба тряпка. При чем дома все пополам. Ненавижу таких униженных слабых женщин которые за себя постоять ничего могут. Потом мужики думают что все такие

Кстати да. Я хоть вроде и слабая. Но и терпеть не могу тоже.

Иринка
Гость

Ну на отсутствие у тебя блата пока жалуешься только ты.
Трусы себе купить не можешь, а гонору то...

Да, блата нет. Мне сложнее найти хорошую работу.

Гость

Кто за тобой ухаживает, полезная? Санитары?

тебе зачем эта информация? я же тебя не интересую

феминизм - это о правах женщин, равные права не всегда равные обязанности. Самый яркий пример - деторождение, где есть равные права стать родителями, но обязанности расходятся, что в период вынашивания, что в период, когда кто-то из родителей идёт в декрет.

Так сейчас женщины и не рожают, потому что феминизм победил

Гость

Телка которая сидит на содержании у мужа ещё и командует. Это ужас.

так у тебя и такой нет, вот в чём вопрос

Иринка
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Пополамщиков не люблю

Алексей

Так сейчас женщины и не рожают, потому что феминизм победил

А если и рожают то одного, чисто для галочки

Гость

и много у тебя за дверью стоят в очереди молоденьких девушек?! а ровестниц? никого -вай,вай,вай, какой большой жаль

я сейчас в отношениях с девушкой на 8 лет моложе. В очереди никого нет, потому что не знакомлюсь и в соцсетях меня нет. На ровесниц не смотрю, поэтому не могу ничего про них сказать.

Иринка
Гость

Значит твоё развитие не дотягивает до уровня пополамщика. Развивайся интенсивнее.

Какое у него развитие? После работы напивается. Ну да, работа норм у него. Но мне не помогает почти.

Иринка
Гость

Он делает для тебя главное! Помогает мотивироваться на личностные достижения.
Некоторые так то за это деньги платят не малые, а тебе всего-то ноги надо раздвинуть...
Радуйся☝️

Так я ушла от него

Иринка
Гость

Боролась, боролась....
Иначе бы в парандже ходила.

В маске бы хотела ходить

Иринка
Гость

Потому что злые, что денег у них мало. На других злость срывпют свою.

Гость

так у тебя и такой нет, вот в чём вопрос

Конечно нет. Я не лесбуха. Зачем мне тёлка? Вы свою пидерастию не пропагандируйте.

Иринка
Гость

Самообеспеченные мужчины, не желающие унижать женщин содержанием. Для каждой уважающей себя девушки должно быть обидно принимать матерьяльную помощь от мужчины.
Поняла?

Чего только не придумает хитрый пополамщик!

Иринка
Karpovrt

Скоро вы хлебнете, когда отношений никто не захочет, потому что вы ебянутые со своим должен. Сами будете вешатся на щею давать денег и просить дать отсосать

Злой ты человек!

Пентотал

Я не "одинок"..., я - СВОБОДЕН.
Что называется, "почувствуйте разницу".

Гость

тебе зачем эта информация? я же тебя не интересую

бригаду санитаров тебе выслать

Иринка
Гость

Ой, капец. А зачем мужчине мое приданое?

Иринка

Чего только не придумает хитрый пополамщик!

А какой толк мужчине содержать женщину? Что она ему даст взамен?

Иринка
Борте Фуджин

Они везде. Косят под нормальных,делают для сз фотосессии в миджаке в аренду..
Приходят пиздяят что занимаются криптовалютой ,а потом начинается ... давай сегодня в парк

Капец

Иринка

Нет у него рублей. Копейки.

Иринка
Гость

А зачем с таким связалась? Другие не смотрят или так чешется, что хоть с кем готова?

Потом проявилось. Сразу подарки дарил и добрым был.

Алексей

А если и рожают то одного, чисто для галочки

У меня так племянница сделала, сказала один в раз жизни хотя бы нужно родить) Тупая как пробка

Иринка
Гость

А зачем ты ей такой?

Гость

я сейчас в отношениях с девушкой на 8 лет моложе. В очереди никого нет, потому что не знакомлюсь и в соцсетях меня нет. На ровесниц не смотрю, поэтому не могу ничего про них сказать.

в фантазиях твои отношения