Всем привет! Я или не понимаю ничего. Как может пополамщик что-то указывать и выссказывать? Если девушка привлекательная, сама зарабатывает на еду и траты, крутится как получается. Если нет блата, то …
Скоро вы хлебнете, когда отношений никто не захочет, потому что вы ебянутые со своим должен. Сами будете вешатся на щею давать денег и просить дать отсосать
командовать он разумеется не может, т.к. вы равны. Но обеспечивать вас тоже не имеет смысла. Обеспечения достойны молодые девственницы с хорошим приданым. А если вы порвaнка бесприданница, то достойны только пополамщика
Сами хотели равноправия. Хотите вернуться на кухню?
У тебя нет никакого пополамщика как и мужчин в целом. Ты никогда не была замужем, даже в сожительстве, не была в отношениях.
Шкура помойная какая то
Это не "ужас", девочки..., это ваша НЕДАЛЁКАЯ ПЕРСПЕКТИВА.
Копите денежки..., "бо" скоро юноши перестанут соглашаться встречаться с вами без оплаты, пропорционально возмещающей им "потерю времени", потраченного на выслушивание ваших "хотелок" и прочего женского лепета.
Копите денежки..., "бо" скоро юноши перестанут соглашаться встречаться с вами без оплаты, пропорционально возмещающей им "потерю времени", потраченного на выслушивание ваших "хотелок" и прочего женского лепета.
Вот это точно.
За такой маразм которые несут вуманши, надо платить мужчинам а не просить с них
Пополамщики чуть что получают хорошо по морде потому что их никто не ценит .
сколько существует форум - столько мы и читаем эти страшилки)) а по факту всё иначе: за нами ухаживают, а ты - одинок
А зачем с таким связалась? Другие не смотрят или так чешется, что хоть с кем готова?
феминизм - это о правах женщин, равные права не всегда равные обязанности. Самый яркий пример - деторождение, где есть равные права стать родителями, но обязанности расходятся, что в период вынашивания, что в период, когда кто-то из родителей идёт в декрет.
Телка которая сидит на содержании у мужа ещё и командует. Это ужас.
У моей подруги еще и контролирует ее встречи с подругами. Типа на этой недели можешь встретится с той и той. А следующее две будешь сидеть со мной дома , фильмы смотреть те что ему нравятся. Еще и у него есть сестра , которая приезжает с детьми и она должна их развлекать. То есть я с ней договариваюсь в бассейн пойти вов вторник , а она за час до этого звонит и расстроенным голос говорит что сестра позвонила что едет в гости. Типа вообще не предупреждений и так далее. И надо детям готовить. А кто виноват ? Баба тряпка. При чем дома все пополам. Ненавижу таких униженных слабых женщин которые за себя постоять ничего могут. Потом мужики думают что все такие
Кстати да. Я хоть вроде и слабая. Но и терпеть не могу тоже.
феминизм - это о правах женщин, равные права не всегда равные обязанности. Самый яркий пример - деторождение, где есть равные права стать родителями, но обязанности расходятся, что в период вынашивания, что в период, когда кто-то из родителей идёт в декрет.
Так сейчас женщины и не рожают, потому что феминизм победил
Сообщение было удалено
Пополамщиков не люблю
и много у тебя за дверью стоят в очереди молоденьких девушек?! а ровестниц? никого -вай,вай,вай, какой большой жаль
я сейчас в отношениях с девушкой на 8 лет моложе. В очереди никого нет, потому что не знакомлюсь и в соцсетях меня нет. На ровесниц не смотрю, поэтому не могу ничего про них сказать.