Всем привет! Я или не понимаю ничего. Как может пополамщик что-то указывать и выссказывать? Если девушка привлекательная, сама зарабатывает на еду и траты, крутится как получается. Если нет блата, то нормальную работу сложно найти. А пополамщик еще указывает, то нет развития у нее, та настроение не такое, то еще что.
Так пусть поменяет на не пополамщика его.
А в чем проблема-то? Просто отсекайте таких сразу, встречайтесь с другими.
Возможно, решил, что раз согласилась на "пополамство" - то он её теперь может гнуть в любых направлениях.
И прав ведь)
Ну кто то же должен предоставлять вам обратную связь, мотивировать. Иначе развития так и не будет.
Сначала боролись за равноправие, потом недовольны пополамщиками. Смешные вы.
Что мешает порвать отношение с пополамщиком,в таком случае?
Еще можно послушать мужчину, который помогает материально. А так , выживаешь как можешь, так еще и командует.
В социуме ничего особенного из себя не представляют, так хоть женщиной покомандовать. Потому что для мужчины быть в самом низу социальной лестницы - унизительно. Даже для пополамщика.
Буду краток: идикатынахой
На отсутствие блата как причину отсутвия нормальной работы жалуются только идиотки
такого уpoда ещё откопать где-то нужно
Сообщение было удалено
Наглые они. Много мнят из себя.
Сообщение было удалено
Вот- вот
Сообщение было удалено
Ну как зачем? Чтобы знать врага в лицо, как говорится. И не вляпываться в отношения с такими, как автор поста.
В социуме ничего особенного из себя не представляют, так хоть женщиной покомандовать. Потому что для мужчины быть в самом низу социальной лестницы - унизительно. Даже для пополамщика.
Ну ну, пополамщик он пополамщик не потому, что у него денег нет, а потому что это его принципиальная позиция и он не боится ей следовать. Те, у кого денег нет, пыжатся, врут, хитрят, выкручиваются, но открыто себя к пополамщикам никогда не причислят.
У моей подруги еще и контролирует ее встречи с подругами. Типа на этой недели можешь встретится с той и той. А следующее две будешь сидеть со мной дома , фильмы смотреть те что ему нравятся. Еще и у него есть сестра , которая приезжает с детьми и она должна их развлекать. То есть я с ней договариваюсь в бассейн пойти вов вторник , а она за час до этого звонит и расстроенным голос говорит что сестра позвонила что едет в гости. Типа вообще не предупреждений и так далее. И надо детям готовить. А кто виноват ? Баба тряпка. При чем дома все пополам. Ненавижу таких униженных слабых женщин которые за себя постоять ничего могут. Потом мужики думают что все такие
Не соглашайтесь ни на кого, ниже прынца.
Либо станьте самостоятельно богатой и предприимчивой и будете сами окружающих строить...
Господи, да бабы содержанки ещё круче командуют. Это у них назыаается- мотивируют. 🤣
Почитайте про Мужское государство. Поэтому таких много стало, но хорошо, что их легко можно вычислить. На этом форуме кстати тоже много таких, изговнили весь форум своей писаниной. ))
Чё их вычислять, сейчас 90% таких, а скоро будет все 100%.
Равноправие о котором так много говорили бабы настало. Урааа!!!