Гость
Статьи
Кто умнее?

Кто умнее?

Мать узнала об отношениях дочери с мужчиной на 20 лет старше. Он хорошо сохранился, но все-таки на 20 лет старше, женат, есть сын ее возраста. Мать считает, что он ее использует, с женой никогда не …

Опрос
Кто умнее?
Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Она продает себя за деньги. Вы бы своей дочери такого хотели? Чисто психологически она себя не уважает! Она не личность, а вещь. Предает себя, завтра предаст кого угодно за деньги, это очень плохая установка по жизни

Я содержанка.
По вашему мнению, я продаю себя и могу продать кого угодно. Нет! Свою родину, Великую Россию, не продам

Гость
Гость

При чем здесь возраст? Я же пишу про совокупность факторов, которые имеют значение. Один возраст никого не интересует, кроме тебя. Видишь мужика-ровесника и ноги сами разъезжаются? Года рождения достаточно для влечения?

Видишь, как он выглядит и становится понятно, сколько ему примерно лет. Обычно женщинам нравятся ровесники, не малолетки для их возраста, но и не те, кто им в деды годятся. Молодым нравятся молодые.

Гость
Гость

Это чисто мужской подход обращать внимание на возраст и симпатичную мордашку. У женщины секс завязан на эмоциях и привязанности.

И какие эмоции и привязанность могут быть у молодой к старику?

Гость

Так она с ним в отношениях не потому что, как влюбленная дурочка, ждет, что он от жены уйдет, а потому что бабки с деда тянет.

Гость
Гость

Какая разница сколько ему лет? А то, что женатик, так что ж теперь поделать, если ему нравятся женщины и он хочет, и может им помогать. А свободным мужчинам женщины вообще неинтересны.

Как что? Значит, дрянь мужик. И его прости утка тоже дрянь

Гость

Мать хочет дочери нормальных отношений с молодым парнем, как оно и задумано природой. А дочь пока сама не знает чего хочет. Ну пусть хоть денег поимеет. А чтоб разводился и не надо, он на 20! лет старше. Как с отцом жить, на фиг надо, у него старость скоро.

Гость

Мать дура так как в нищебродстве разродилась и вырастила дочь, денег заработать ума за всю жизнь не хватило. Не от хорошей жизни молодухи идут сосать мерзкому старому мужжлу, это девочки нищих родителей.
Дочь тоже скорее всего дура - сомневаюсь что за катание престарелого Х¥Я за щекой получает квартиры и машины, оформленные на свое имя, или хотя бы оплату всех своих текущих расходов. Обычно там у курочек истории в лучшем случае"Падарил айфон" (но чаще там чехол для Айфона), дал 5000₽ за встречу с минетом и аналом, угостил сушами, купил кружевные труселя и сказал их перед встречей надеть, свозил в соседнее село, подарил эмоции..."

Гость
Гость

Почему мимолетной? Любовниц годами содержат.

Ой, я вас умоляю. Большинство мужопья жен то содержать не могут, а иногда и самих себя. Ну какие любовницы с содержанием?

Гость
Гость

Видишь, как он выглядит и становится понятно, сколько ему примерно лет. Обычно женщинам нравятся ровесники, не малолетки для их возраста, но и не те, кто им в деды годятся. Молодым нравятся молодые.

Обычно женщине нравится заботливый, щедрый обеспечун в независимости сколько ему лет. Да и выглядят все по-разному. Мои некоторые ровесники например выглядят гораздо старше, чем я, лет на 35, а им даже 30 нет. Другая половина наоборот, как дети. И как я должна угадывать их возраст?

Гость
Гость

Обычно женщине нравится заботливый, щедрый обеспечун в независимости сколько ему лет. Да и выглядят все по-разному. Мои некоторые ровесники например выглядят гораздо старше, чем я, лет на 35, а им даже 30 нет. Другая половина наоборот, как дети. И как я должна угадывать их возраст?

Нравится щедрый обеспечун, даже если ему 80? Или он настолько хорошо сохранился, что и 20-летним фору даст)?

Гость
Гость

Если дочь умна, то использует старого и выкинет на помойку. При этом заберёт его все деньги.

Если у него есть жена, она проследит, чтобы не забрала.

Гость
Гость

А то, что он ей в отцы годится и женатик, это ничего, лишь бы обеспечивал?

Да.

Гость
Гость

А зачем старый мужик нужен? Для денег только. Потом найдет ровесника.

Для опыта и для денег.

Гость
Гость

И этим мужикам по 40-50-60 лет, а все туда же, девственницу подавай?

Не знаю, как в 40, а вот в 59-60, точно девственницу не надо.

Гость
Гость

Дочь думает, что тянет ресурсы с богатого старого мужика, в итоге просирает молодость, чувства, душевный огонь, которые не купишь ни за какие деньги. Мать права

Молодость просирается автоматически, даже если просто на диване сидеть, а так, хоть опыт получит, деньжат, опять же подкопит.

Гость
Гость

Не выход. Всё равно, если продаёшься, просираешь. себя

И если не продаёшься, тоже просираешь себя, но уже бесплатно, а так, хоть не обидно.

Гость
Гость

А со старыми типа спать не придется, он просто так будет деньги давать?

Ну с двумя спать! Убудет, что ли? Полбока же не отвалится.

Гость
Гость

Она продает себя за деньги. Вы бы своей дочери такого хотели? Чисто психологически она себя не уважает! Она не личность, а вещь. Предает себя, завтра предаст кого угодно за деньги, это очень плохая установка по жизни

Я бы своей хотела, но только у меня сын.

Гость
Россия

Я содержанка.
По вашему мнению, я продаю себя и могу продать кого угодно. Нет! Свою родину, Великую Россию, не продам

Твоё тело- твоё дело.

Гость
Гость

И какие эмоции и привязанность могут быть у молодой к старику?

Благодарность, например, симпатия.

Гость
Гость

Как что? Значит, дрянь мужик. И его прости утка тоже дрянь

Если бы она была дрянь, он бы ее не содержал. Кто будет содержать дрянь? Головой-то, думай!

Гость
Гость

Нравится щедрый обеспечун, даже если ему 80? Или он настолько хорошо сохранился, что и 20-летним фору даст)?

Да.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: