Мать узнала об отношениях дочери с мужчиной на 20 лет старше. Он хорошо сохранился, но все-таки на 20 лет старше, женат, есть сын ее возраста. Мать считает, что он ее использует, с женой никогда не …
Она продает себя за деньги. Вы бы своей дочери такого хотели? Чисто психологически она себя не уважает! Она не личность, а вещь. Предает себя, завтра предаст кого угодно за деньги, это очень плохая установка по жизни
Я содержанка.
По вашему мнению, я продаю себя и могу продать кого угодно. Нет! Свою родину, Великую Россию, не продам
При чем здесь возраст? Я же пишу про совокупность факторов, которые имеют значение. Один возраст никого не интересует, кроме тебя. Видишь мужика-ровесника и ноги сами разъезжаются? Года рождения достаточно для влечения?
Видишь, как он выглядит и становится понятно, сколько ему примерно лет. Обычно женщинам нравятся ровесники, не малолетки для их возраста, но и не те, кто им в деды годятся. Молодым нравятся молодые.
Так она с ним в отношениях не потому что, как влюбленная дурочка, ждет, что он от жены уйдет, а потому что бабки с деда тянет.
Мать хочет дочери нормальных отношений с молодым парнем, как оно и задумано природой. А дочь пока сама не знает чего хочет. Ну пусть хоть денег поимеет. А чтоб разводился и не надо, он на 20! лет старше. Как с отцом жить, на фиг надо, у него старость скоро.
Мать дура так как в нищебродстве разродилась и вырастила дочь, денег заработать ума за всю жизнь не хватило. Не от хорошей жизни молодухи идут сосать мерзкому старому мужжлу, это девочки нищих родителей.
Дочь тоже скорее всего дура - сомневаюсь что за катание престарелого Х¥Я за щекой получает квартиры и машины, оформленные на свое имя, или хотя бы оплату всех своих текущих расходов. Обычно там у курочек истории в лучшем случае"Падарил айфон" (но чаще там чехол для Айфона), дал 5000₽ за встречу с минетом и аналом, угостил сушами, купил кружевные труселя и сказал их перед встречей надеть, свозил в соседнее село, подарил эмоции..."
Видишь, как он выглядит и становится понятно, сколько ему примерно лет. Обычно женщинам нравятся ровесники, не малолетки для их возраста, но и не те, кто им в деды годятся. Молодым нравятся молодые.
Обычно женщине нравится заботливый, щедрый обеспечун в независимости сколько ему лет. Да и выглядят все по-разному. Мои некоторые ровесники например выглядят гораздо старше, чем я, лет на 35, а им даже 30 нет. Другая половина наоборот, как дети. И как я должна угадывать их возраст?
Обычно женщине нравится заботливый, щедрый обеспечун в независимости сколько ему лет. Да и выглядят все по-разному. Мои некоторые ровесники например выглядят гораздо старше, чем я, лет на 35, а им даже 30 нет. Другая половина наоборот, как дети. И как я должна угадывать их возраст?
Нравится щедрый обеспечун, даже если ему 80? Или он настолько хорошо сохранился, что и 20-летним фору даст)?