Мать узнала об отношениях дочери с мужчиной на 20 лет старше. Он хорошо сохранился, но все-таки на 20 лет старше, женат, есть сын ее возраста. Мать считает, что он ее использует, с женой никогда не разведется. Дочь заявила, что она умнее матери, потому что хотя бы нашла себе богатого и тоже его использует, а не как мать повелась на болтовню ее нищеброда-отца.
Соревнуетесь с матерью? Похоже обе дуры.
Если дочь умна, то использует старого и выкинет на помойку. При этом заберёт его все деньги.
У дочки это временно, пройдет)) поймет потом сама.
Дочь хотя бы четко знает, чего хочет и нашла себе удобный источник дохода.
Баба дура потому что баба
Априори
Так выстроена жизнь, и как невозможно пройти сквозь стены лабиринта, так и баба идёт по жизни по коридорам этого лабиринта идиотизма, не имея возможности ни отказаться от пути, ни свернуть. Что б она ни делала - она всегда дура набитая и всегда будет жалеть, что прожила свою жизнь неправильно. За это она будет отыгрываться в старости на случайных людях, мешая им жить и злорадно кряхтеть из очереди что то типа "маладой чилавееек, вас тут не стаяяяялаааа, кхе кхе"
Ипа….
Если он её хорошо обеспечивает,
То я только за такие отношения.
Тут и мать права, что он не разведется ради мимолётной малолетки.
В общем, это спонсорские отношения.
Это лучше, чем стройная студентка встречалась с нищим студентом
Дочка молода и красива, почему бы этим не воспользоваться? Правильно делает. Пусть наращивает капиталы, не спускает лучшие годы на подгузники и ваську студентика.
И такое есть.
Знаю пример, что, примерно, в 19 лет начали обеспечивать и до сих пор в 26 лет обеспечивают. Он ей 4 комнатную квартиру подарил в центре Москвы.
Я и в реальной жизни слышала, что за половой акт с девственницей, которую будут содержать, могут платить по 150к
По этому рассказу никто не дура. Каждый имеет свой длинный путь и опыт. Дочь может еще переосознать и понять, что мать выбрала лучший формат, так же как и мать может переосознать, что лучше было бы найти побогаче и без чувств. И может даже сделать так. Всё субъективно, лично мое мнение в том, что человек должен прийти к тому, чтобы самому уметь закрывать те вопросы, которые кажутся важными, а не полагаться на папика. Но в молодом возрасте это еще сложно. Нужно смотреть как дальше развернётся дочь по жизни.
И такое есть.
Знаю пример, что, примерно, в 19 лет начали обеспечивать и до сих пор в 26 лет обеспечивают. Он ей 4 комнатную квартиру подарил в центре Москвы.
Я и в реальной жизни слышала, что за половой акт с девственницей, которую будут содержать, могут платить по 150к
И этим мужикам по 40-50-60 лет, а все туда же, девственницу подавай?
Они обе дуры, если обе не понимают, что по разному воспринимают слово " использует"..
Они обе дуры, если не понимают, что просто ценят разное
Разные ценности , это не про ум одной и второй все же...
Дочь думает, что тянет ресурсы с богатого старого мужика, в итоге просирает молодость, чувства, душевный огонь, которые не купишь ни за какие деньги. Мать права
Дочь у молодого нет денег!
Он хотя бы себя обеспечил. 😀
Я в сортах гов-на не разбираюсь.
Я
Он использует ее молодость, это 100%, мы с подругой в свое время сумками от таких отбивались)). Но теперь я в возрасте ином..., могу на это иначе посмотреть. Ваш женатик понимает что за это надо платить, так что если есть желание спать с таким, будешь иметь какие-то плюшки, если не дура.
Дочка молода и красива, почему бы этим не воспользоваться? Правильно делает. Пусть наращивает капиталы, не спускает лучшие годы на подгузники и ваську студентика.
Она продает себя за деньги. Вы бы своей дочери такого хотели? Чисто психологически она себя не уважает! Она не личность, а вещь. Предает себя, завтра предаст кого угодно за деньги, это очень плохая установка по жизни
Раньше тут писали, что для симпатии достаточно смазливой морды, теперь года рождения. Мyжлo, как еще вы будете изворачиваться, чтобы выторговать бесплатный секс?
Она продает себя за деньги. Вы бы своей дочери такого хотели? Чисто психологически она себя не уважает! Она не личность, а вещь. Предает себя, завтра предаст кого угодно за деньги, это очень плохая установка по жизни
А кто личность, жена нищука? Которую он заставляет по дому шуршать и плодиться?