У парня ужасное недоверие ко мне, я не знаю что делать с этим, поводов я ему не давала, общаюсь только с ним из мужчин, подруг у меня мало, да и к ним он ревнует. У него в прошлом были неудачные отношения, девушка ему изменила. Может это связано, но ему постоянно кажется что у меня кто то есть. Я пошла в ванну и не ответила сразу на звонок, значит я с другим мужчиной, делаю какие то свои дела, мало внимания уделяю, значит есть другой мужчина. Я веду соцсети, мне пишут комментарии часто и если он читает комментарий от мужчины, значит я с ним знакома и изменяю ему с ним. Поругались сильно, самое обидное что я Верна ему и никогда не обманывала его. Но он считает что я его обманула и изменяю и не хочет разговаривать со мной, обвинил меня. Я пыталась достучаться, но он злится. Какие то разумные попытки объяснить ему что-то не помогают. Мне очень обидно слышать все эти обвинения. В остальном он во всем хороший мужчина, но это недоверие портит наши отношения и мы часто ссоримся.
Повод был с самого начала - ты к нему в койку легко и быстро, он никаких усилий не прилагал, а раз кнему, значит и к другим..и изменить это нельзя
Ничего вы ему не докажете. Он вас будет гнобить бесконечно. У него проблемы - пусть идет к психотерапевту и решает их. Вы не должны терпеть его поведение потому что кто-то когда-то его обидел. И то, что он не может понять что вы - другая женщина и перекладывает на вас ответственность за поступки предыдущей - говорит о том, что он либо идиот, либо делает это намеренно, потому что ему так удобно вас абьюзить и реализовывать свои хотелки. Уходите от него, не будет у вас с ним счастливых отношений.
💗попробуйте сказать вот так... не пытаться его разубедить в том, что вы не общаетесь с парнями, а сказать о том, что вы чувствуете в такие моменты, что вам холодно и больно от таких разговоров. и самое главное, скажите (в самый неожиданный момент) что вы его любите. все.
он ваш.
это не недоверие, это бред ревности.
это психическое отклонение. для тебя это опасно, ибр это агрессия невменяемого мужика в твой адрес.
история стара как сам мир, вот то что была измена у него это у него и запускает ревность и тем самым убивает ваши отношения. так что тут в его руках все. или он ревнует, но не показывает это, или у вас нет будущего и развалит эти отношения именно он. так ему и скажи пусть мозг и логику включает или идет к психологу лечит свою ревность или учится управлять ей. другого не дано, куча пар распалась именно из за ревности
Ничего вы ему не докажете. Он вас будет гнобить бесконечно. У него проблемы - пусть идет к психотерапевту и решает их. Вы не должны терпеть его поведение потому что кто-то когда-то его обидел. И то, что он не может понять что вы - другая женщина и перекладывает на вас ответственность за поступки предыдущей - говорит о том, что он либо идиот, либо делает это намеренно, потому что ему так удобно вас абьюзить и реализовывать свои хотелки. Уходите от него, не будет у вас с ним счастливых отношений.
Она такая.
Он, неуверенный в себе лузер.
Был у меня такой когда-то, бросила его после очередного такого закидона. Мне моя нервная система, дороже его комплексов.
Я бы просто сказала, что такое поведение со мной не приемлемо. Мне не важно какой у него был опыт "до" меня и демонстрировать свой "опыт" при мне тоже не надо. Если он не доверяет, то не вижу смысла в дальнейших отношениях. Или он учится доверять и бороться со своими "тараканами" или стоит попрощаться с ним, нервы дороже. Есть мужчины, которым нравится упиваться страданиями, есть куколды и другие псих.больные люди. Если изначально Вы не вызывали в нем мысли "надежной" женщины, то зачем было строить отношения, а теперь страдать от своих "дурных" мыслей и еще делать голову этой самой женщине? Я бы просто поставила ультиматум или доверяешь или прощаемся. Без доверия в отношениях делать нечего. Не умеет доверять - его проблемы. Ты ему еще никто, чтобы терпеть его заебы.
Вам нужно быть жёстче с ним и чётче отстаивать свои границы. Сейчас вы в оправдательном положении. Вас унижают, и вы ведётесь на его манипуляции, начинаете оправдываться.
Впоследствии он начнёт ограничивать вас во всём, решать кто вам друг, а кто нет; подходит вам та или иная работа или нет. Покажите ему, что его поведение неприемлемо.