Доброго времени суток. Уже создавал несколько тем и общался здесь. Мне 20 лет, и я только месяц как начал общение с девушками (знакомства, свидания и т.п), и вот что я понял за этот срок: На самом деле девушки сами не знают чего они хотят. Они готовы предъявить кучу требований для парня, но всё это сразу падает, как только случайный Вася уверенно подойдёт и заговорит с ней. Девушки думают что чётко знают что им нужно, но на самом деле, им нужно чтобы парень всё сам решал. Решал когда и с кем познакомится, решал когда идти на свидание, решал когда её можно трогать, решал о чём будет разговор. Когда парень оказывается чувственным, добрым и поддерживающим, на самом деле вам это не нужно, потому что такой парень становится для вас подружкой. Никто не хочет быть рядом с "добрым" парнем, все хотят быть рядом с личностью, способной самому управлять всеми аспектами и своей, и её жизни. Что вы об этом думаете?
Парень, ну ты сам обо всем догадался. Выдал базу. Да, все так
ну не нравятся тебе девушки - присмотрись к мужикам
Можно быть чутким, но смотря в какой ситуации. Вечно пускать сопли тоже не хорошо.
Девушке нужен заботливый обеспечун.
Ну да, от природы же они же слабые, все ищут того, кто будет с ними возиться. А игра в феминизм это все от лукавого.
Ну мне вот как раз нагло-самоуверенные парни никогда не нравились.
Думаю,что все работает по-другому.И требования к мужчинам работают тогда,когда нет места для чувств.Я таких расчётливых девушек знаю,но их очень мало.В основном,все требования уходят,когда появляется влюблённость.Это не значит,что они влюбляются в нищих,забыв о принципах,нет.Просто становится неважно,что он блондин,а не брюнет,например.Поэтому,работает только зацепка на энергетику.Все.Остальное существует,пока не случится первое.
Ты все правильно понял. Добрый парень не способен защитить девушку, их дом и детей, он отдает бразды правления в ее луки, а это слабость. Слабаков девушки не любят. Что вам мешает все решать? Слабость и страх!
Не соглашайся на свидания, если нет достаточной по длительности (хотя бы 4 месяца) переписки.
Женщинам надо - пусть стараются.
И никогда не задавай им вопросы, - останешься с вопросами.
А этот перец, который управляет аспектами жизни, он что, злой?
Думаю что ты дебилмалолетний
обеспечуна, денег. им все-равно какой мужчина.
Да, это так.
Ещё чтоб обеспечивал.
Я такого хочу, но есть ещё требования:
Красивый и не толстый.
в силу своей неопытности ты выбираешь очевидных неваляш - которые кроме как -е-ба=ть мозги нечего не умеют. НЕ ТЕХ БАБ берешь) учись адекватных выбирать - а ты падаешь на всякую х-.у-ту у которой есть влагалище. Цени себя
Сообщение было удалено
быстро твой жырный пердак подгорел. нищая ху-ет-а
Все ответы на твои вопросы расписаны в мануале "хватит быть добрым парнем".
А то ты не знаешь клоун