Влюбилась в мужчину, моложе себя на 8 лет. С мужем ничего нет (только дочь держит). С мужем не целовались лет 5 уже как. А, здесь, простое чувство накрыло. Он обычный парень. На обычной работе. Но, мне с ним так легко и интересы общие. Как бы Вы поступили на моем месте???
Раз с ним легко общаться, почему бы и не предложить встречаться?
разваливай семью, ведь что эти 8 лет тьфу так фигня. там тебя любят, в постель затащят ноги потом дрожать будут, но вот как часто будут дрожать и нужен ли будет твой ребенок ему не понятно, так что ломай все не сомневайся
ну если дойдет с тем парнем до свидания, , встречи, то надо мужа предупредить
Что задержитесь, что у вас свидание, роман намечается
В семье о таком предупреждают..
Разрешаю .
А может все-таки поцеловать мужа?
Опять владелица писечки путает любовь и гормоны, конечно уходи, пусть муж себе нормальную найдет, а не дешевую шлюшку… особенно весело будет когда тебе полтинник стукнет, а этому 42 будет, ему 20—30 летние давать будут, как думаешь полезет он к тебе целоваться? А вот когда парню в районе 20 епать бабу в самом расцвете сисек, а это около 30 престижно, но умные таких только трахают….
А, по Вашему, лучше жить без любви и секса, и все эти 8 лет пиная мужа работать?
У вас да, а у него с чего вы взяли что есть любовь? Вам банально не хватает разрядки и готовы уже обычное общение воспринимать за флирт?
Пообщайтесь и посмотрите, что будет дальше.
Только не спите со вторым, пока окончательно не решите порвать с первым (мужем).
Не исключено, что и правда любовь.
Не исключено и второе - что у молодого парня к Вам ничего нет и он с Вами вообще ничего не планирует.
Решите, готовы ли оставаться с мужем НЕЗАВИСИМО от наличия или отсутствия второго мужчины.
Если решите продолжать общаться с парнем с целью дальнейшего определения - постарайтесь не потерять голову. Если Вы ему не нужны окажетесь - падать потом будет очень больно.
Полно пар где мужчина младше. Такие союзы более крепкие.
Поцелуйте сами мужа, зачем ждать 5 лет? Вне брака-это не любовь, они бесплатного секса ищут.
Опять владелица писечки путает любовь и гормоны, конечно уходи, пусть муж себе нормальную найдет, а не дешевую шлюшку… особенно весело будет когда тебе полтинник стукнет, а этому 42 будет, ему 20—30 летние давать будут, как думаешь полезет он к тебе целоваться? А вот когда парню в районе 20 епать бабу в самом расцвете сисек, а это около 30 престижно, но умные таких только трахают….
Никто 42 летнему мужику давать не будет. Там уже выносливости нет, может за деньги. Бредите.
Пообщайтесь и посмотрите, что будет дальше.
Только не спите со вторым, пока окончательно не решите порвать с первым (мужем).
Не исключено, что и правда любовь.
Не исключено и второе - что у молодого парня к Вам ничего нет и он с Вами вообще ничего не планирует.
Решите, готовы ли оставаться с мужем НЕЗАВИСИМО от наличия или отсутствия второго мужчины.
Если решите продолжать общаться с парнем с целью дальнейшего определения - постарайтесь не потерять голову. Если Вы ему не нужны окажетесь - падать потом будет очень больно.
Он влюбился и я влюбилась. Ребенок для него не помеха. С мужем и без данного человека -хорошо было, когда его нет дома. По дому он ничего не делает. По работе все себя ищет и до сих пор на моей машине ездит. Я как лошадь с ним стала-работа работа работа. Карту свою ни разу не дал за все эти 8 лет
Поцелуи - это богу неугодное действо.
Он влюбился и я влюбилась. Ребенок для него не помеха. С мужем и без данного человека -хорошо было, когда его нет дома. По дому он ничего не делает. По работе все себя ищет и до сих пор на моей машине ездит. Я как лошадь с ним стала-работа работа работа. Карту свою ни разу не дал за все эти 8 лет
Не скули - паши.
Авторка одного раба загнала, запиннала... теперь новый ей потребовался. Авторка - "расширяется". Угнетать одного и того же - надоело... и халява одна и та же приелась...
Авторка настроилась уже, - с новенького будет вытягивать себе халяву: жрачку, бухло. секс... а ещё и, как мужа, так же заставит бегать по указаниям...и направлениям...
Какие интересы у замужней лошади? Правильно - лошадиные.
Авторка одного раба загнала, запиннала... теперь новый ей потребовался. Авторка - "расширяется". Угнетать одного и того же - надоело... и халява одна и та же приелась...
Авторка настроилась уже, - с новенького будет вытягивать себе халяву: жрачку, бухло. секс... а ещё и, как мужа, так же заставит бегать по указаниям...и направлениям...
Как обеспечивала себя, так и обеспечиваю. Бюджет раздельный у нас. Только крыша над головой-общая и ребенок.
Влюбился - ещё не значит, что пригласил Вас в свою жизнь и сам. по полной готов войти в Вашу.
А с мужем тогда, возможно, вообще не стоит продолжать жить, и второй мужчина здесь вообще ни при чем.
"Из-за ребенка" точно не надо продолжать жить с опротивевшим мужчиной
" он влюбился и я влюбилась"
Вы это как поняли?
Никак. Вы то ему зачем. Он себе тоже легко на 8 лет моложе найдет. Как и ваш муж, кстати.
Так а вы сами то чего в итоге хотите? Развестись, или как?
Знакомая в разводе, сделала анкету на сайте знакомств без фото, возраст 35. Написали мужчины от 18 до 45, все секс хотели.
Один ей написал, жить у неё хочет, ребёнок не помеха. Тоже лет на 8 моложе. Оказалось, на съеме живёт. И ещё пополамщик оказался.
У вас мужчина этот как видит материальную сторону?
Понятно, что влюбилась и хочется взлететь над суетой, насладиться полнотой чувств и здоровым сексом. Но есть "но". Не надо бросаться в омут страсти с головой, напугаете парня. Предложите себя, но без пролетарской прямоты в виде приглашения в койку. Пококетничайте, глазки стройте, в общем запускайте арсенал женских обольщений. Дальше будет видно, следующий шаг за ним. И сообщать о радостном событии мужу не торопитесь. Через полгода удивитесь, что вы нашли в этом мальчике и будете присматривать следующую любовь.
Знакомая в разводе, сделала анкету на сайте знакомств без фото, возраст 35. Написали мужчины от 18 до 45, все секс хотели.
Один ей написал, жить у неё хочет, ребёнок не помеха. Тоже лет на 8 моложе. Оказалось, на съеме живёт. И ещё пополамщик оказался.
У вас мужчина этот как видит материальную сторону?
Своя квартира в центре. Работает.