Портретное фото, лицо красивое, а в жизни пришел мелкий. Даже ниже 170см. Смешно аж. Только время потратила на подготовку ко встречи. Ушла сразу. Он еще не захотел мне такси вызывать. Сразу видна …
Мой рост 177 и все подруги у меня от 175 и выше, девушки ростом ниже 170 годятся только для подставки ног ну или вместо журнального столика.
Телефон у кого попало заполучить легко, но зачем это нужно? Что дальше? Три свидания в неделю, трата уймы времени непонятно на что и неясно на кого. Пусть попробуют заполучить качественную молодую красотку, умную и из очень хорошей семьи без материальных проблем и управлять ей. Давай, вперёд и с песней, интересно на это поглядеть. А всякий сброд собирать "в копилку достижений" занятие для неудачников, коих там основная масса, среди пикаперов.
Харизма решает. У меня коллега на работе невысокий, где-то 160 см. Но очень харизматичный, когда общаешься с ним вообще о росте не думаешь и красавцем не назовешь, но очень приятный в общении и юморной человек.
А почему она может решать, что мужчины ростом 170 - это генетическое отклонение?
Для женщины её роста такие мужчины очень подходят. А когда женщина мужчине в пупок дышит, это выглядит нелепо.
Для мужчины 170-это генетическая аномалия/инвалидность да хоть как обзови. Для узбеков и то маленький рост, а русскому..
Ты дура, возьми пример Хабиба, рост 177 так он твоего высокого в разы сломает, и поклонниц у него тьма тьмущая, и не прыщавых. Не в росте дело, а в человеке. Он может быть хоть каким красавцем высоким а человеком говном, нищебродом, с прыщами и без Зубов, но зато высокий 😂😂😂. О боже, мне искренне всех жаль кто оценивает людей по внешним данным.
И я уверенна что я во многом тебя красивее и стройнее и умнее. Потому что если внутри человека чернота как у тебя то ты не можешь привлекать нормальных людей. Это же надо так.
Ты х а ч а в пример ставишь?🤣 Конечно ты толстая и прыщавая, иначе зачем с карданом жить? Что бы что когда полно здоровых мужчин? Хоть оборись, когда есть выбор выбирают лучших, а не абы кого лишь бы кто епп
Ты х а ч а в пример ставишь?🤣 Конечно ты толстая и прыщавая, иначе зачем с карданом жить? Что бы что когда полно здоровых мужчин? Хоть оборись, когда есть выбор выбирают лучших, а не абы кого лишь бы кто епп
Ты такая ущербная, если у меня трезвый взгляд и здоровое восприятие это не значит что толстая и прыщавая.