Портретное фото, лицо красивое, а в жизни пришел мелкий. Даже ниже 170см. Смешно аж. Только время потратила на подготовку ко встречи. Ушла сразу. Он еще не захотел мне такси вызывать. Сразу видна злобная сущность низких парней. Я всегда выбирала высоких парней. Это счастье, когда в паре девушка 149см и парень 190см
Слон и моська смешно выглядят такие папы с большой разницей в росте. А 170 вам как раз самое то!))
Я рост сразу спрашиваю, карланы не мой профиль.
Вот почему так, у меня рост 187 см а девушки никогда не было. А у карликов ниже меня все есть? Где я виноват?
А и какой у вас рост?
Может высокие парни и без СЗ могут найти себе подружку🤗
Упс ...
Пришли свои фото, без косметики и фильтров всяких, без парадных тряпок, естественные то есть, мы оценим твои генетические данные, узнаешь где ты урод и мусор и в какое место можно разок-другой совокупить... если конечно оказаться что можно...
Смешно читать стенания полторашек о высоких парнях.
у меня была ситуация, когда низкий парень (а я сразу спрашиваю рост!) уговарил меня на встречу.
Ну, вот мы встретились. Ну, посидели. Он подарил розу и угостил в кафе.
Следующее сообщение было "Пойдем ко мне домой фильм смотреть".
При том, что на встрече я томно на него не дышала, в любви не признавалась, не обнимала его...
Эх, мужчины... Научитесь влюблять
Сообщение было удалено
Не брал и не собираюсь
но была и противоположенная история, когда я была влюблена в своего начальника - шикарный мужчина, прям в типаж. но ниже на голову... Но это такой мужчина.... просто вау
Сообщение было удалено
Если есть опыт у тебя по взятию в рот, то можешь здесь поделиться.
Девушка это юная девственница на выданье, первоначальный смысл этого слова. А там явно кобыла лет за 30, возможно рожавшая, и не раз, с лишним весом и скверным характером. Кто его знает сколько военных подразделений можно собрать из её бывших е.арей. Такую оскорбить не реально, там пробы ставить негде.
внешность вообще роли не играет.
пикаперы же не все красавчики, однако у вокруг них постоянно вьются женщины
Ага, вьются... собирают невостребованных и никому не нужных баб, подбирают всё что шевелится и иногда хотя бы моется... Потом хвалятся друг другу, успешных пикаперов как успешных в других областях, единицы, у кого изначальный успех у женщин на пикап не ходят.
такое бывает. Вот часто у женщины сиськи маленькие, но это же не повод для того, чтобы общение прекратить, хотя тоже неприятно
Почему он должен был вызвать вам такси?
Автор да у вас куча комплексов, за счет роста парня вы их компенсируете. Я 175 худющая, всегда нос к небу ходила, и взял меня в оборот парень 171 см. Сейчас я его не за что не отпущу от себя, такая любовь такое отношение ко мне как королеве.
Если с твоей самооценкой все в порядке то хоть кто с тобой рядом будет смотреться на все 100% красавчиком
Ага, вьются... собирают невостребованных и никому не нужных баб, подбирают всё что шевелится и иногда хотя бы моется... Потом хвалятся друг другу, успешных пикаперов как успешных в других областях, единицы, у кого изначальный успех у женщин на пикап не ходят.
неа, они собирают телефоны любых девушек в полях. я знаю, я сама девушка-пикапер)
Тоже такое было, при чем я не высокая, 170. Пришла, а он ниже меня, так стыдно было даже идти с карданом, еле сбежала, пока ехала везде судорожно блокировала
Вы 149 см ? Так вам как раз подходит 165-170 см , для вас такой рост -это высокий. Куда вам 185 см и выше парни?
Мой рост 206см, мне уже ниже 180см неудобны девушки.
Что , рили 149 см росточком? Хаха,лол.Гном,карлик,как вас там ещё называют? Маленькие люди- вот это название вам нравится.
Жди когда будут снимать продолжение Властелина Колец,там такие типажи будут востребованы.
Сообщение было удалено
В наше время мне кажется уже никто с гнилыми зубами не ходит и в прыщах. Просто наверное вы кайфуете от того что идете с картинкой рядом. Есть достойные мужчины и низкого роста, которые зарабатывают, умеют уважать свою девушку и следят за собой. Я порой читаю тут ответы дам, и реально кажется что вкуснее морковки в жизни ничего не ели.
Сидят обиженые и ждут постов чтоб своими ответами себя потешить.
Сообщение было удалено
Ты дура, возьми пример Хабиба, рост 177 так он твоего высокого в разы сломает, и поклонниц у него тьма тьмущая, и не прыщавых. Не в росте дело, а в человеке. Он может быть хоть каким красавцем высоким а человеком говном, нищебродом, с прыщами и без Зубов, но зато высокий 😂😂😂. О боже, мне искренне всех жаль кто оценивает людей по внешним данным.
И я уверенна что я во многом тебя красивее и стройнее и умнее. Потому что если внутри человека чернота как у тебя то ты не можешь привлекать нормальных людей. Это же надо так.