Гость
Статьи
Сижу периодами на …

Сижу периодами на сайтах никого не могу найти

Сижу периодами на сайтах никого не могу найти.пишут либо с посёлков, я живу в городе всю жизнь училась и работаю родители друзья ,а ему хозяйка нужна в посёлке.либо женатые которые ищут разнообразия в …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Август

Вот никогда не поверю, что автор за это время раз 100500 не услышал про "бабий век короток", "про 40 кошек" и подобное. Я думаю как и все женщины услышала, и как почти все - проигнорировала. Ну а теперь то что, теперь все.

Ну да, теперь все, сказал 50летний дед Август)

Гость
Гость

Если мозги есть, то, да.

Мозгов нет у тех, кто считает отношения и брак машиной или там зубами, на которые дали гарантию 50 лет)) ты разлюбила, тебя разлюбили, всякое может быть. Это не повод сидеть и тухнуть в ненавистном замуже.

Гость
Гость

Это показатель того, что человек правильно понимает как жизнь устроена.

Ну да, ну да, вы очень наивны. Вы сами не знаете, что захотите спустя лет 15 и больше. Может другой жизни, другого партнера, других интересов..

Гость
Гость

А где вы были до 35 и лет?..

Я вот в 35 развелась и никаких проблем. Купалась во внимании мужчин, не вылезала со свиданий, ресторанов. Через несколько месяцев снова замуж вышла. Зачем тут автора запугивают?

Гость
Гость

Мозгов нет у тех, кто считает отношения и брак машиной или там зубами, на которые дали гарантию 50 лет)) ты разлюбила, тебя разлюбили, всякое может быть. Это не повод сидеть и тухнуть в ненавистном замуже.

Ха
Так это не мужчинами, а бабами руководит то, что у них между ног.
Полюбила-разлюбила, - те сколько лет, кобыла старая?

Гость
Гость

Ну да, ну да, вы очень наивны. Вы сами не знаете, что захотите спустя лет 15 и больше. Может другой жизни, другого партнера, других интересов..

Нет вопросов.
Хотеть вы можете хоть 20 летнего миллиардера в свои 60.
Только правильно понимайте, что ваша ценность на брачном рынке сильно упала.

Гость
Гость

Я вот в 35 развелась и никаких проблем. Купалась во внимании мужчин, не вылезала со свиданий, ресторанов. Через несколько месяцев снова замуж вышла. Зачем тут автора запугивают?

Мадам, мож банковский сейф вашего папаньки на заднем фоне способствовал, мож еще чо.
Мы тут о типовых случаях речь ведем.

Гость
Гость

Ну я не купаюсь во внимании с 30 лет .под дверями у меня нет толпы ,никого нет .под подьездом тоже нет. Я во дворе ни с кем не общаюсь,в подьезде здравствуйте досвидания и все.на работе все женатые давно и уже 10 лет назад были женатыми и с детьми 2 или 3 мя детьми. Мне зачем они и их дети например ? Я не ношу еле прикрыаающих платье косметики ,ношу очки и почема то меня считают правильной ,а я просто ношу очки так как из за дебильной работы за компом у меня зрение снизилось .

Гость

Если мозги есть, то, да.

Неправда ваша, никаких гарантий, что у вашей второй половины не съедет крыша, быть не может...

Гость

Нет вопросов.
Хотеть вы можете хоть 20 летнего миллиардера в свои 60.
Только правильно понимайте, что ваша ценность на брачном рынке сильно упала.

Мозги с возрастом выдают не всем) у большей части местных прихожанок старость придет (или уже пришла) без мудрости...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: