Сижу периодами на сайтах никого не могу найти.пишут либо с посёлков, я живу в городе всю жизнь училась и работаю родители друзья ,а ему хозяйка нужна в посёлке.либо женатые которые ищут разнообразия в …
Мозгов нет у тех, кто считает отношения и брак машиной или там зубами, на которые дали гарантию 50 лет)) ты разлюбила, тебя разлюбили, всякое может быть. Это не повод сидеть и тухнуть в ненавистном замуже.
Ха
Так это не мужчинами, а бабами руководит то, что у них между ног.
Полюбила-разлюбила, - те сколько лет, кобыла старая?
Я вот в 35 развелась и никаких проблем. Купалась во внимании мужчин, не вылезала со свиданий, ресторанов. Через несколько месяцев снова замуж вышла. Зачем тут автора запугивают?
Мадам, мож банковский сейф вашего папаньки на заднем фоне способствовал, мож еще чо.
Мы тут о типовых случаях речь ведем.
Я вот в 35 развелась и никаких проблем. Купалась во внимании мужчин, не вылезала со свиданий, ресторанов. Через несколько месяцев снова замуж вышла. Зачем тут автора запугивают?
Ну я не купаюсь во внимании с 30 лет .под дверями у меня нет толпы ,никого нет .под подьездом тоже нет. Я во дворе ни с кем не общаюсь,в подьезде здравствуйте досвидания и все.на работе все женатые давно и уже 10 лет назад были женатыми и с детьми 2 или 3 мя детьми. Мне зачем они и их дети например ? Я не ношу еле прикрыаающих платье косметики ,ношу очки и почема то меня считают правильной ,а я просто ношу очки так как из за дебильной работы за компом у меня зрение снизилось .