Гость
Статьи
Влюбилась в козла

Влюбилась в козла

Девочки, не могу, влюбилась в ***, мозгом понимаю, что с ним быть не надо, что он мне не пара, у меня хорошее образование будет, учусь в мгу, он же в каком то плохом вузе, бедный, не красивый, стрёмно одевается и чуть ниже меня ростом, характер вообще не сахар, козёл, который часто делает мне больно, но всё равно люблю его, не могу не думать о нём, нравится он сильно очень, вроде понимаю, что связываться с ним не надо, но ничего не могу поделать с чувствами, а они уже чуть больше 7 месяцев не проходят, помогите советом, что делать?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего. Общайся дальше, кто-то же должен и с козлами мутить, иначе они будут к нормальным лезть. Хорошо, что есть такие, как ты.

У каждой уважающей себя девушки должен был быть в жизни хотя бы один полуфабрикат козел. Это надо пережить. Пока само не отпустит, не дойдет

Гость

Сходите к психотерапевту. Скорее всего у вас дезадаптивня схема.

Злопамятная астра

Переварить все чувства держа дистанцию, страсть проходит через 7-9 месяцев. Читайте про эмоциональные качели. Почему вы хотите, чтоб вас не любили, дома так? Дома было спокойно или вечный скандал?

Гость
Злопамятная астра

Переварить все чувства держа дистанцию, страсть проходит через 7-9 месяцев. Читайте про эмоциональные качели. Почему вы хотите, чтоб вас не любили, дома так? Дома было спокойно или вечный скандал?

Дома всё прекрасно, меня очень любили и всё покупали всегда, все мои желания исполнялись

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: