#Женщинасребенком
#Чтоделать
История такова.
Познакомился с женщиной 38 лет.
Мне 34 М.
Разведена, 3 детей разных лет
Живет с 2, третий живет отдельно.
Познакомились на сайте знакомств.
Общение и прочее. Рассказала про себя, ничего не просит, обеспечена, целеустремленна. Развелась с мужем давно. Причина развода его анёбность. (По факту что там один Всевышний знает).
На сегодняшний день находится в декрете с 3-тьим ребенком (маленький ребенок-еще не разговаривает).
Внешне ухоженная и привлекательна, то что рожала более одного раза по ней и не скажешь. Тело стройное.
С виду опытная, не глупая и с большими в жизни амбициями. Разговаривает тепло, дерзко, и с таким голосом как с придыханием чтоли. Чувствуется страстная, и не против мужского внимания, в разговоре бытовые темы не проскальзывают, не скажешь даже что дети есть, план жизни и энергии.
Всячески подкалывает и шутит-что думаешь - «Ты с какой планеты Леди?»
Не встречались и ещё мало общались.
Очень вообще удивлен что с таким богатым багажом всего в жизни общается и пытается продолжить и дальше знакомство-зная, что я:
1. Не женат.
2. Детей нет.
3. Не обеспечен.
И т д….
Вопрос что она хочет? Вот реально? Какие шансы?
На что обратить внимание?
Очень привлекает всем - и телом и мозгами, общением и опытом.
Заранее благодарю за ответы.
У тебя диагноз какой то? Легкая уо?
Мужик, тебе бы мозг проверить.
На наличие.
Нах тебе это недоразумение сдалось?.
Синдром спасателя?
Беги, федя, беги...
Погулять можешь, но тчательно предохраняйся, раз она такая плодовитая. И держись подальше на расстоянии, гульнул и смылся. Не увязни в чужом потомстве.
Спросить не пытались?
Мы тут тоже не Ванги.
Ну если автор приспособленец по жизни ,то можно и присосаться .Судя по возрасту понятно,женщины постарше и все такое.Ну а нормальному мужику там делать нехер конечно,надо свою ячейку создавать,своих детей,свои правила и т.д.
Короче автору чисто сисю пососать,норм вариант.
И хочется, и колется- пошёл на вумен спрашивать.
За эту женщину вам никто сказать не может.
Она имеет право хотеть отношений, у нее может быть потребность в сближении с мужчиной. После развода жизнь не заканчивается и т.д. Вот она и живет дальше. А что ей делать, в монастырь идти?
Вы лучше разберитесь в себе, а зачем вам нужно сходиться с женщиной, у которой три ребенка и, самое главное, свежий развод за плечами?
Я против отношений с детными женщинами ничего не имею. Но тем не менее, а зачем? Есть ведь ваши ровесницы тоже красивые и без детей.
Может просто общения охота завязался с кем-то диалог, вот и разговаривает. Вы на форумах для чего сидите? Для того же самого, люди отписываются в интересующих их темах.
Трое детей и ничего о бытовухе?..серьезно?))))
У меня есть такая знакомая. Красивейшая баба! Три ребёнка, живут с ней. Каждый ребёнок - следствие скорой новой страстной любви и закрепление брака дитем. Потом роды, гормоны, мужик оказывается не таким, любовь и помидоры у неё проходят, дети остаются.
Женщина с тремя детьми, в декрете маленьким ребенком, сидит на СЗ, разговаривает с придыханием, страстная, и не против мужского внимания? Это бред и сказки. У женщины в такой жизненной конфигурации нет сил, времени и желания общаться с мужиками. Вот просто нет, и всё. Автор женщин с тремя детьми не видел никогда, походу. Им просто не до этого.
Женщина с тремя детьми, в декрете маленьким ребенком, сидит на СЗ, разговаривает с придыханием, страстная, и не против мужского внимания? Это бред и сказки. У женщины в такой жизненной конфигурации нет сил, времени и желания общаться с мужиками. Вот просто нет, и всё. Автор женщин с тремя детьми не видел никогда, походу. Им просто не до этого.
Ой вы неправы
Ну как, она же живой человек? Хочет общения, мужского внимания, может и интима, что в этом такого? Вот вопрос, что хотите вы от женщины с тремя детьми, которая вас старше?
Это тебе надо к МД, там тебе полный расклад дадут про аленей, непригодных и т.д.
У меня есть такая знакомая. Красивейшая баба! Три ребёнка, живут с ней. Каждый ребёнок - следствие скорой новой страстной любви и закрепление брака дитем. Потом роды, гормоны, мужик оказывается не таким, любовь и помидоры у неё проходят, дети остаются.
Я понимаю, гормоны там и все дела, но детей-то от каждого рожать, зачем? Неужели непонятно таким, что ничего ты этим дитём не закрепишь, а тянуть его, тебе придётся?
Я понимаю, гормоны там и все дела, но детей-то от каждого рожать, зачем? Неужели непонятно таким, что ничего ты этим дитём не закрепишь, а тянуть его, тебе придётся?
Ей очень хочется, искренне, увековечить каждую свою настоящую любовь ребёнком)
В принципе, естественное желание, хоть и чужое мне)
Ты вообще соображаешь, что у женщины 3 детей. И еще маленькие. Кому она сдалась с такой аравой детей. Ну ты можешь пожить с ней для опыта. Но сто процентов даю год два и ты сбежишь от такой жизни.
Мужчина спрашивал на форуме кто такой алень, вот ты и алень.
Ты вообще соображаешь, что у женщины 3 детей. И еще маленькие. Кому она сдалась с такой аравой детей. Ну ты можешь пожить с ней для опыта. Но сто процентов даю год два и ты сбежишь от такой жизни.
Ну я так поняла, что автор вкладываться не собирается. Его сомнения понятны: зачем он ей?!
Ну устала женщина от одиночества, давно в разводе, ее можно понять. С другой стороны она может специально ищет без детного, детей у нее итак хватает! Чужая душа потёмки!
Чего она хочет? Тебя) У нее не так много вариантов найти пластичное работаспособное существо мужского пола которым можно управлять. А кормить потомство надо. Ваша кандитатура подходит. Потому что вы уже заинтересовались не телом а её душой).
1. Старший ребёнок почему отчуждён? В России что бы у матери забрали ребёнка она должна пробить дно и не раз. Не надо только сказок про то что дитё само захотело. Кто же выпустит из рук алименты?!
2. Давно в разводе? откуда тогда еще не грворящий ***?
Нагулян и алиментов нет?
И правда вопрос. Зачем вы ей)
в 38 дети уже у всех, кроме больных, поэтому как-то странно удивляться.
на сайте знакомств дамы всегда ищут развлечений, эмоций, приятного досуга.
Такие женщины просто любят детей и хотят их много народить. Мужики для них вторичны.
Ну и это обычно женщины со своей квартирой и профессией или богатой семьей, то есть рожают без боязни остаться без средств к существованию. Полюбила да родила.
дык и чо, что тянуть? если дама хочет много детей, то она их рожает и не париться, чтобы кого-то там удерживать. кто любит удерживать штаны, те не рожают.
гы... да уж! она ему подмигнула на сз, а он уже мысленно переехал к ней на на два года и успел устать от отношений.
я раньше всегда думала, что только женщины подобной мнительностью страдают, а нет, есть у мужики ударенные, оказывается.
Она хочет четвёртого ребёнка
А где вариант брак? Может она замуж хочет.
Такие женщины просто любят детей и хотят их много народить. Мужики для них вторичны.
Ну и это обычно женщины со своей квартирой и профессией или богатой семьей, то есть рожают без боязни остаться без средств к существованию. Полюбила да родила.
Нет, у неё нет супер доходов, квартира скромная, как и работа, но на жизнь хватает, вертится)
Насчёт мужиков - не совсем, её настолько захватывают отношения, она настолько погружается в эти эмоции, любовь, гормоны, что мозг у неё отключается. А потом выясняется, что розовые очки бьются очками внутрь, мужчина не так идеален.
Я даже немного завидую, ибо слишком рациональна с определённого возраста)
Ключевое здесь - "не встречались". 34 года мужчине, а он озадачился, что от него хочет виртуальная женщина, абсолютно ему незнакомая и неизвестно что из себя представляющая в реальности.
Таким как она, ушедшим от мужа, самим себя содержащим наврядли замуж - вот так вот быстро охото …
Этим явно нужны мужчины 40-45 лет. Состоявшиеся в жизни, с деньгами, и что более важнее с головой на плечах-умнее намного чем они сами, с характером, но при этом не упертые и т д.
Вот только ЕСТЬ одно НО, таким мужчинам такие женщины даже на )(Рен не нужны ))))))))
Нет, у неё нет супер доходов, квартира скромная, как и работа, но на жизнь хватает, вертится)
Насчёт мужиков - не совсем, её настолько захватывают отношения, она настолько погружается в эти эмоции, любовь, гормоны, что мозг у неё отключается. А потом выясняется, что розовые очки бьются очками внутрь, мужчина не так идеален.
Я даже немного завидую, ибо слишком рациональна с определённого возраста)
А с какого возраста, и с каких событий в жизни?
В смысле чего она от вас конкретно хочет?
))
Откуда нам знать. Если вы там все крайне дерзкие, то к сути быстро должны прийти и назвать вещи своими именами
Таким как она, ушедшим от мужа, самим себя содержащим наврядли замуж - вот так вот быстро охото …
Этим явно нужны мужчины 40-45 лет. Состоявшиеся в жизни, с деньгами, и что более важнее с головой на плечах-умнее намного чем они сами, с характером, но при этом не упертые и т д.
Вот только ЕСТЬ одно НО, таким мужчинам такие женщины даже на )(Рен не нужны ))))))))
А откуда вам знать че надо состоятельным мужчинам, мм?
это демоверсия, а хочет в реальности чтобы ты прицепов ее содержал. но у меня вопрос. ты такой страшный? надо быть квазимодой, чтобы позариться на разведенку с тремя!!! прицепами. Я могу еще понять один прицеп, но три это диагноз! беги!!!!!!!!!