Доброго времени суток, в школьные годы у меня был одноклассник - лучший друг. Долго бегал за мной, но я всегда его отшивала и не воспринимала как парня в любовном плане. (Френдзонила короче). В 11 классе одумалась и влюбилась, не поняла как это вышло. Он в последний раз предложил отношения и уже был уверен, что опять будет отказ. НО я согласилась и сказала, что это взаимно. Он был на седьмом небе от счастья. Мы встречались чуть меньше года, после чего он расстался со мной, потому что ему понравилась другая девушка (постарше нас на год). Мы остались в хороших дружеских взаимоотношениях, но не как раньше (не общаемся, но при встрече или случае можем пообщаться, обсудить новости друг друга). Он уже чуть больше года с ней, сделал предложение ей. Но она не может найти общий язык с его родственниками, а они любят меня и если мы с ними пересекаемся в городе или где-то, то хорошо общаемся. На днях общалась с его двоюродной сестрой и поняла, что она ждёт нашего воссоединение, так же как и я… я пыталась отпустить его, рада что он счастлив с другой, но как только перестала о нем думать, он мне начал сниться. Во снах пытался меня вернуть, говорил о любви. Попросила подругу сделать расклад и оказалось, что не я его не могу забыть, а он меня. Из-за его мыслей я не могу его отпустить. Я не верю в привороты, но в данном случае я поверила что новая дама приворожила его. Я знаю его очень хорошо и почему-то чувствую, что они разойдутся (и будто жду этого…) что делать? Ждать ли его, пытаться ли вернуть? Расстались чуть больше года назад, я готова ему все простить, хотя раньше думала, что никогда не прощу и не дам второй шанс. Подскажите пожалуйста, у кого было подобное, как справлялись?
#Отношения #Бывшие #Любовь
Девочки, вы че совсем конченные? На дворе 21 век, люди летают в космос, пересаживают органы, оживляют умершие клетки, а вы верите в расклады, Таро и привороты? Еще и платите за это деньги…
Вы были ему интересны и нужны когда отказывали и пускали холод. Когда вы стали «его» у него пропал интерес.
Если вы забьете на него и начнете жить свой жизнью его интерес вернется. Но вопрос. Нужен ли вам парень с нестабильной психикой, с таким человеком будет сложно построить доверительные отношения, опять потратите свое время.
И зачем его родственники лезут к вам-это не нормально. Вы уже давно не вместе, их «уговоры» выглядят эгоистично, будто вы девочка на побегушках. Если есть претензии пусть говорят это парню, который вас оставил, а не вам.
Поэтому уходите от этой семейки подальше. А парня найдите получше.
Если взрослый человек хочет быть с кем-то, никто и ничто его не остановит. Это всё ваши иллюзии, не любит он вас и не хочет, как женщину. вам нужно убить в себе надежду, с этим парнем, вам ничего не светит.
Мой сын женат пять лет. Невестка у меня очень хорошая, покладистая и добрая. Но сын очень изменился и стал распускать руки. Невестка сразу скрывала это от меня. Но потом я об этом всё-таки узнала. Я пыталась разговаривать с сыном, даже ругала его. Но время от времени он продолжал бить невестку. Я не выдержала и обратилась к гадалке Азе. Она мне объяснила, что эта проблема стара, как мир и она мне поможет. Действительно, после её обряда – мой сын стал намного спокойнее и добрее. Рукоприкладство в семье прекратилось. Контакты Азы обращайтесь к ней, она реально поможет 7 969 73-87-373 ватсап.
Гадала у Ирины онлайн по фото, понравилось. Все рассказала про мои отношения с супругом в подробностях и предложила варианты выхода из создавшейся ситуации. Помогло очень хорошо! Принимает по WhatsApp 8-(984)-88-89-013 без обмана, все честно и правдиво.
Я была у очень даже неплохой "бабки" . Как показало время, все что предсказывала сбылось. В личной жизни застой был полный, сказала - сдвинется все на Новый год. Точно, познакомилась с мужчиной и уже живем вместе.Еще спросила о работе, найду ли я.Она ответила - "найдёте в течение двух месяцев, но будет не очень, будете еще искать". Всё в точности так и было. Алла тел. 8-923-888-44-95
Ясновидящая Алла с большим опытом в сфере магии дает возможность помогать людям с разными проблемами.Часто к Алла обращаются с любовными вопросами, желанием избавится от соперников и конкурентов, а также наладить денежные потоки, быть богатыми. Помимо известных всем видов гаданий, заговоров, специально для каждой жизненной ситуации Ясновидящая Алла составляет уникальный магический обряд.Чем же Ясновидящая Алла сможет Вам помочь?- снимет порчу, сглаз, венец безбрачия и другой негатив;- проведет успех в бизнесе, работе;- владеет различными видами гаданий;- обряды денежной магии;- помощь в поиске второй половинки;- установка сильной защиты;- и другая магическая помощь.Звоните и Ясновидящая Алла поможет Вам понять, как и почему Вы оказались в том или ином положении. Если же Вы страдаете от какой-то проблемы или трудности, то Алла решит ее. 7 923 88-84-495 WhatsApp
Нет ограничения обращений к гадалкам, Я долгое время обращаюсь к Анаите за гаданием на таро, и меня все устраивает, милая женщина, с ней приятно общаться Вот ее номер +7_906_753_22_99
Если бы молодой человек вас любил, он бы вернулся к вам/никогда не ушел. Он предложение другой девушке сделал, значит, счастлив с ней. Не лезьте в чужую семью, займитесь своей жизнью.
Гадалок много, а вот НАСТОЯЩИХ мало! У меня опыт большой, много обманывали. Одна только смогла реально проблему решить - Алла 7(923) 888-44-95. Мудрая, честная, открытая. Советую от всей души, она и онлайн принимает.
Раньше никогда не писала отзывов, но в этот раз настолько поражёна работой мастера, что не смогла промолчать! Я очень довольна, что обратилась именно к этому специалисту 8(966)432-19-96. На протяжении всей нашей работы Мэри очень ответственно подходила ко всему. Обряд был связан с возвратом моего любимого мужика. Я очень переживала, что не будет никакого результата, но когда все встало на свои места я была просто поражёна! Хочу сердечно поблагодарить Мэри за все! Работа проведена на отлично!
Обратились с подругой к Закире. У моей подруги начались проблемы с МЧ, они готовились к свадьбе. Из-за постоянных ссор, чуть не отменили свою свадьбу. Поговорив с Закирой их отношения стали лучше, на данный момент они уже женаты два года, скоро у них появится ребеночек. Ее What's app : +7906-252-99-66 Надеюсь, что и Вам она поможет.
Осталось только шмоньку шликать!!!
Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер Аллы 79238884495 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.
У меня сбылось гадание гадалки, все как и говорила Флора, хотя я вначале думала что она как-то неправильно трактовала таро, потому что предсказание казалось неуместным. Но к удивлению, реально сбылось. 8 906 733-33-49
Когда я обратилась к Мэри, то уже была полна сомнений и неуверенности в своих силах. Мы общались через WhatsApp, и я подготовила целый список вопросов, которые волновали меня. На первом сеансе Мэри попросила отправить фотографии, и сразу же указала на мои проблемы со здоровьем. Каково же было моё удивление, когда все её слова оказались верными! Она уделила моему состоянию особое внимание, и теперь я готова заняться этими вопросами. Обратиться к ней можно по номеру 89959367803.
Всем здравствуйте, такая история с нами приключилась: Мой муж и я вместе уже 20 лет. Мы прошли через многое: двое детей, свой дом, успешный бизнес — жизнь казалось, шла по плану. Но потом что-то изменилось. Он начал часто пить: сначала просто за ужином, потом — по всякому поводу, а вскоре и запои стали частью нашей жизни. Это всё усугублялось его страстью к азартным играм. Я была в отчаянии: на мне лежала вся тяжесть домашних забот, детей и работы. Мы пробовали всё: кодирование, гипнозы, даже специальные препараты — безрезультатно. Муж продавал наши вещи, чтобы лишь купить выпивку. Я не знала, куда обращаться, и тогда кто-то посоветовал мне Марту. Когда я обратилась за помощью, была полна отчаяния. Она посмотрела на фотографию мужа и указала на путь решения. И уже через три недели я начала замечать изменения! Спустя два месяца он полностью отказался от алкоголя и азартных игр, и теперь, оглядываясь назад, сам удивляется, как мог так жить. Теперь у нас снова мир и покой в семье. Я безмерно благодарна Марте за её помощь! Если у кого похожа история прикрепляю номер 8-(953)-107-82-52.
Девочки, искренне советую Надина из России. Она гадает дистанционно, делает только качественные обряды. Мне помогла снова стать счастливым человеком, когда сняла с меня приворот! Я очень ей благодарна. Контакт 8 963 444-22-16