Всем привет! Встречаюсь с парнем полтора года, мои первые серьезные отношения. Мне 17, парню 19, вроде все хорошо, довольно крепкие отношения. Через 3.5 месяца моему любимому нужно уходить в армию и я этого очень боюсь, сама не понимаю стоит его ждать или нет, тк чувствую что человек не мой, но безумно любим друг друга… У меня это вообще первая любовь, поэтому вдвойне убивает. Что посоветуете делать, как вообще армию пережить и стоит ли ждать? Хотела бы послушать ваше истории и мнение
Ты потеряла 2 года, и потеряешь еще 1-2 года. Молодости, жизни и шансов впустую.
Будущего у вас нет. Он тобой пользуется для сексу, ты веришь, что это "серьезно", но это не так.
Любой парень становится бывшим в 100% случаев. И очень повезет, если это произойдет до того как ты доживешь до 30 и станешь абсолютно неинтересной другим мужчинам.
Спасай свою молодость и ищи мужа! на всю жизнь, а не проходимца-парня.
Сомневаешься - не жди.
Ты ему не жена так то.
***, пошла ***.
Я в молодости встречалась с негодным к службе и неслужившим, такой проблемы, к счастью, не было)
Начнёте посмотрите, посмотрите по обстоятельствам, может недалеко служить будет
«не знаю стоит ли его ждать»
Задайте себе вопрос, а вам точно нужен этот парень? Может вы просто с ним гуляете, но в роли мужа его не рассматриваете.
И как вы написали «любим друг друга, но он не мой человек» - похоже на привязанность, а не на любовь.
У меня были похожие чувства в первых отношениях, я как будто заранее знала, что это временно. Оказалось, что я ему не доверяла и хотела побыстрее порвать.
Девушка - ждать это плохая стратегия.
Он то вам никаких гарантий не дает.
Не хочешь ждать. Расставайся с ним сейчас и пусть уходит в армию
Ты потеряла 2 года, и потеряешь еще 1-2 года. Молодости, жизни и шансов впустую.
Будущего у вас нет. Он тобой пользуется для сексу, ты веришь, что это "серьезно", но это не так.
Любой парень становится бывшим в 100% случаев. И очень повезет, если это произойдет до того как ты доживешь до 30 и станешь абсолютно неинтересной другим мужчинам.
Спасай свою молодость и ищи мужа! на всю жизнь, а не проходимца-парня.
не пользуется он мной точно, в этом вы глупость сказали
«не знаю стоит ли его ждать»
Задайте себе вопрос, а вам точно нужен этот парень? Может вы просто с ним гуляете, но в роли мужа его не рассматриваете.
И как вы написали «любим друг друга, но он не мой человек» - похоже на привязанность, а не на любовь.
У меня были похожие чувства в первых отношениях, я как будто заранее знала, что это временно. Оказалось, что я ему не доверяла и хотела побыстрее порвать.
парень то мне нужен, хотела бы с ним семью, но у него часто заскоки бывают, что ревнует очень, хоть абсолютно никаких поводов нет, просто что-то себе придумывает, именно поэтому и сомневаюсь, вдруг он и в армии себе надумает, что я тут с кем то развлекаюсь…
Даже не знаю что посоветовать, учитывая ещё и это треклятое СВО...
парень то мне нужен, хотела бы с ним семью, но у него часто заскоки бывают, что ревнует очень, хоть абсолютно никаких поводов нет, просто что-то себе придумывает, именно поэтому и сомневаюсь, вдруг он и в армии себе надумает, что я тут с кем то развлекаюсь…
Что сказать, по разному бывает, ну 50 на 50, либо вы сохраните (50), либо он устанет(25), либо Вы(25), человеческую натуру и психологию ещё никто не отменял. От места службы сильно зависит.
Зачем вообще эта армия нужна? Воевать за золотые унитазы известно кого? Я купил вообще справку и не парюсь - мне 20.