Знакомы с одним парнем 13 лет, он несколько раз признавался мне в чувствах, но я в силу своего юного возраста отказывала ему..
сейчас же , я поняла, что у меня к нему чувства, призналась, а он отказал скажем так.
Но какого-то четкого отказа не было, и он перевел все в шутку, был какой-то невнятный ответ , по типу « я не знаю» «не могу тебе точно сказать» и т.д.
Нужен совет: как мне быть сейчас? И стоит ли мне на что-то надеется ?
Это карма. Сначала отвергала, а теперь к тебе это вернулось и тебя отвергли. Можешь кинуть, а сможешь ли поймать? Ни на что не надейся- поезд ушёл, ловить с ним нечего. Так что финита ля комедия, туши свет.
Жить дальше свою жизнь, а быть в ожидании зачем? Если скажет нет то что теперь застой в жизни?
У меня почти похожая ситуация. Я нравилась мальчику, но я его почти не знала, и отказала. Теперь он мне нравится, и я не знаю взаимно ли это, потому что прошло довольно много времени
Ну вот он же несколько раз получал отказ?
А вы чего с одного раза сдались?
Сложноватенько, да, вновь-и-вновь делать то, где получаешь отказы?
После 13 лет френдзоны я бы тоже отказался. Вы как девушка не знаете вообще чего и кого хотите. А 13 лет на подумать ну вас нафиг. Ла и отказы до этого быди болезненными для парня
А что отказывала то, если нормальный парень? Теперь почувствуй на себе такое отношение))
А если серьёзно, то просто поговорите с ним нормально и всё выясните.