Где встретить или найти девушку, если живешь в полном одиночестве? Или ну его на…
Сам парень то неплохой!
Все бабы зло. Зачем тебе встречать зло?
Ты неплохой - ответ в вопросе.
Наши бабы любят только ущербных моральных уродов, и только их. Во все времена. Не любят, но хранят им верность, и на других даже не смотрят. У них в подкорке выжжено такое поведение.
Хм парень неплохой..
Не ссycь и не глухой.
Я тоже сидел за компом долгое время, недавно начал гулять и понял одно что нормальных женщин то для отношений нету , такие обычно сразу с мужчинами спокойно живут...
Это сейчас много инфантилок и мужеподобных особей...
Просто чисто для траха если вылазить и всё , если в юности не нашёл!!
Да и женатые сейчас изменяют зачастую...
Толку то от современных отношений и баб если они убогие...
Думаю вообще шалав снимать с ними хоть без всяких проблем и без переплат...
Лучше себе что нибудь купить или на развитие оставить чем тратиться много на баб...*** ли половину из них содержанки по сути потребительницы сейчас..Они по сути мужчине не нужны...Семья будет убогой тк считай на 2х детей тратиться..Порой такие вообще изменяют...
Я с такой как то и жахался...Хоть красивая но епонашка от мужа бегала...
Думала ко мне перескочить но увы, я не дурак, проблемных баб не беру в отношения...
Вот на тебе. Девственницу.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6025881/
Вот на тебе. Девственницу.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6025881/
Эта *** будет до седых мудей сидеть , ждать принца....
Попробуй при посещении парикмахерских. Там бывают девчины зачёт (но не всегда, кое - то даже в наколках, но таких не в расчёт и отметать, женское тело должно быть чистым).
Попробуй при посещении парикмахерских. Там бывают девчины зачёт (но не всегда, кое - то даже в наколках, но таких не в расчёт и отметать, женское тело должно быть чистым).
Что то в этом есть! Кстати сегодня там был, и правда была одна с детем, но я подумал ну не, к этому я точно не готов еще😂
А другая тож красивая, но ей лет 30 боюсь я для нее маловат 🤣