Девушки, доброго вам вечера!
Подскажите как узнать есть ли у девушки парень? В университете с самого начала сентября понравилась девушка, я с ней просто так не общаюсь, только по учебе, она мне помогает я ей. В отношениях я ноль, зиро, дырка от бублика. Что можете посоветовать?
Из за своей сестры я теперь верю в ЗЗ, хоть для меня это было очень странным…
Взрослый совет. Один раз купи и подари букет цветов не сильно дорогой.
Не объясняй ничего. Подарил и ушел. Живешь как обычно.
Если с ее стороны не последует ответа - значит тебе ничего не светит.
Гарантированно.
А вот если она проявит себя и сообщит тебе, что ее можно и нужно добиваться почти прямым текстом, там уже можешь спрашивать про личное, приглашать и т.п.
Взрослый совет. Один раз купи и подари букет цветов не сильно дорогой.
Не объясняй ничего. Подарил и ушел. Живешь как обычно.
Если с ее стороны не последует ответа - значит тебе ничего не светит.
Гарантированно.
А вот если она проявит себя и сообщит тебе, что ее можно и нужно добиваться почти прямым текстом, там уже можешь спрашивать про личное, приглашать и т.п.
Ох, у нее как раз недавно было недавно день рождение, это может быть предлогом? Или она подумает что это чисто на ДР?
И я же могу просто написать ей о том что хочу встретится в кафе или где нибудь еще?
Как бы потом не перестать общаться
Позовите ее на кофе обсудить что-то по учебе. Начните с ней дружить и потихоньку проверяйте почву.
Как девушка скажу: не важно есть ли у нее парень или нет, она может передумать и выбрать вас.
В любом случае, надо выходить на стены института.
Удачи вам
Узнать это что-то из разряда эзотерики.
Можно отследить ее страницу, лайки, фотки с парнем
Можно спросить у ее одногруппников, если есть с ними связь какая-то
Позовите ее на кофе обсудить что-то по учебе. Начните с ней дружить и потихоньку проверяйте почву.
Как девушка скажу: не важно есть ли у нее парень или нет, она может передумать и выбрать вас.
В любом случае, надо выходить на стены института.
Удачи вам
Если подружиться и общаться с женщиной, можно стать ДРУГОМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ, и очень скоро она будет рассказывать о своих любовных похождениях, одним из которых ты никогда не станешь.
Разделение труда по бабски.
НЕТ. БАБА не передумывает. Если она встречается, то хранит верность ущербу, которого не любит, и который вытирает об нее ноги вплоть до момента, когда ущерб ее не бросит. ТАКОВЫ БАБЫ. И они именно такие, какие есть. Ни одна баба в жизни еще не передумала и не стала встречаться с другом - оленем. За всю историю человечества.
Ох, у нее как раз недавно было недавно день рождение, это может быть предлогом? Или она подумает что это чисто на ДР?
И я же могу просто написать ей о том что хочу встретится в кафе или где нибудь еще?
Как бы потом не перестать общаться
Нет парень. Это должно быть без предлога. А просто так.
Без объяснений.
Если ДР был не вчера, и не сегодня, то можно.
Главное - не объяснять, и принять, что если она в ответ ничего не сообщает, то ничего не будет. Для тебя неважны причины, важен сам факт.
Если у тебя есть подозрение, что у тёлки есть ёбарь, значит, он у неё есть. Однозначно.
Вопрос, зачем тебе поюзанная баба?
Пока молодой, учишься в институте, ищи девушку, лишь она сможет стать полноценной женой. Порванная останется навсегда бабой тому, кто её порвал. Это аксиома.
Нет парень. Это должно быть без предлога. А просто так.
Без объяснений.
Если ДР был не вчера, и не сегодня, то можно.
Главное - не объяснять, и принять, что если она в ответ ничего не сообщает, то ничего не будет. Для тебя неважны причины, важен сам факт.
Как тогда посоветуете написать ей?
Чтобы подарить ей цветы
Если у тебя есть подозрение, что у тёлки есть ёбарь, значит, он у неё есть. Однозначно.
Вопрос, зачем тебе поюзанная баба?
Пока молодой, учишься в институте, ищи девушку, лишь она сможет стать полноценной женой. Порванная останется навсегда бабой тому, кто её порвал. Это аксиома.
Так можно порвать еще больше. Ты думаешь, почему у афро таких большие шланги?
Пригласи в кафешку и не ломай голову.
Если ты ей интересен - согласится
Если подружиться и общаться с женщиной, можно стать ДРУГОМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ, и очень скоро она будет рассказывать о своих любовных похождениях, одним из которых ты никогда не станешь.
Разделение труда по бабски.
НЕТ. БАБА не передумывает. Если она встречается, то хранит верность ущербу, которого не любит, и который вытирает об нее ноги вплоть до момента, когда ущерб ее не бросит. ТАКОВЫ БАБЫ. И они именно такие, какие есть. Ни одна баба в жизни еще не передумала и не стала встречаться с другом - оленем. За всю историю человечества.
В этом есть доля правды, но смотря о каких женщинах идет речь. Женщина-жертва никогда не уйдет, а умная еще посмотрит на варианты.
Вы правы в том, что не нужно засиживаться в роли «друга». Заходить нужно аккуратно, чтобы не спугнуть, но потом начать разгон.
Автор, после кофе переходи на следующий уровень- погулять, сходить в кино и так далее.
Ты можешь лишь уточнить, будет ли она завтра там-то там-то.
Подойти в это время и вручить букет. И уйти на свое место.
Не навязываться, ничего.
Дальше - её дело. Будет морозиться, делать вид что ничего не было - значит ей неинтересно и не надо. 100% что так.
Если потом начнет расспрашивать, или что-то предлагать - вот это уже шанс.
_
В таком подходе важно то, что ты не получаешь прямого отказа, и не роняешь свою самооценку, тогда, когда шансов изначально не было.
А если шансы есть - ты об этом узнаешь.
Ну давай и тебе ответим.
Порванка бывает не только плевой. Сам ход тоже можно расшатать вширь, есть вариант проникновения в матку (там считай вторая плева), мелкий и мягкий шланг не дотянется.
Любую порванку можно порвать еще больше. И с наслаждением.
Ну давай и тебе ответим.
Порванка бывает не только плевой. Сам ход тоже можно расшатать вширь, есть вариант проникновения в матку (там считай вторая плева), мелкий и мягкий шланг не дотянется.
Любую порванку можно порвать еще больше. И с наслаждением.
Да ты, батенька, демагог!
Силой мысли девственность не восстанавливаешь?
Темы про женскую честь, самые важные на этом форуме. Не просто так.
Здесь сконцентрированы похоть, разврат и самый слабый умом, но агрессивный контингент РФ.
Забыл, кто красиво сказал, что если бы добро умело так быстро и крепко объединяться, как все эти sergы, гости перевёрнутые, и сонм бесноватых старушек, то мир был бы намного лучше.
Но, увы!
Народ, потерявший честь, потеряет и жизнь. Черчилль.
Да ты, батенька, демагог!
Силой мысли девственность не восстанавливаешь?
Темы про женскую честь, самые важные на этом форуме. Не просто так.
Здесь сконцентрированы похоть, разврат и самый слабый умом, но агрессивный контингент РФ.
Забыл, кто красиво сказал, что если бы добро умело так быстро и крепко объединяться, как все эти sergы, гости перевёрнутые, и сонм бесноватых старушек, то мир был бы намного лучше.
Но, увы!
Народ, потерявший честь, потеряет и жизнь. Черчилль.
Это у мужчин честь. А у женщин невинность-нетронутость.
Ты можешь лишь уточнить, будет ли она завтра там-то там-то.
Подойти в это время и вручить букет. И уйти на свое место.
Не навязываться, ничего.
Дальше - её дело. Будет морозиться, делать вид что ничего не было - значит ей неинтересно и не надо. 100% что так.
Если потом начнет расспрашивать, или что-то предлагать - вот это уже шанс.
_
В таком подходе важно то, что ты не получаешь прямого отказа, и не роняешь свою самооценку, тогда, когда шансов изначально не было.
А если шансы есть - ты об этом узнаешь.
Спасибо за ваш ответ! Возьму на вооружение!
Если у девушки нет фото в соц сетях с бойфрендом это еще не значит, что его у нее нет. Скорее всего, их несколько. Напишите с фейка ей на страни4ку спросите готова ли познакомиться и про наличие парня тоже спросите
1) спросить напрямую
2) спросить через левые АК в соц сетях
3) похитить и ничего не спрашивать