Давно мучает вопрос
Все говорят - не пишет ? И пошел нафиг
Не звонит? Ту да же
Найди другого, забей, живи своей жизнью. Ты ему не нужна.. и тд..
а не давно я услышана
Конечно постоянно бегать за парнем это уже нотки абюзивности и жертвенности
Но если у вас у обоих сложные характеры вам сложно друг другу уступить, но вас тянет. безумно тянет к человеку, комфортно и спокойно с человеком??
почему я должна забить, забыть и еще внушить себя что я ему не нужна и испытывать чувство не полноценности??
К примеру есть мужчины которы дарят цветы, встречают ухаживают везут в отпуск и тд, но не заглядывают на перспективу и просто удовлетворяют свое желание во время провождении с девушками, не разобравшись влюбляются, одолевают и что хуже ??
Человек который в долгую играет проверяя она ли та самая, или тот кто в омут с головой сбивает и вас ?? #отношения
Вы в праве поступать как хочется никого не слушая, но также должны понимать, что отношения с этим человеком у вас сложные и возможно они затянутся на несколько лет.
Тогда вопрос, готовы ли потратить свое время.
Вы написали, что есть тяга к человеку, про себя вы знаете, а что насчет мужчины , его также тянет к вам?
Какая у вас цель- выйти замуж или вас устраивает нынешний формат отношений.
Посмотрите на ситуацию реально, есть ли перспективы. Готов ли мужчина идти на уступки , и готовы ли вы.
Если у вас не определенные отношения, вы можете попробовать пообщаться с мужчинами второго типажа. Это поможет вам определиться- что вам нужно.