Вычитала у психологов
У мужчин вне зависимости от национальности, менталитета и семьи, в которой он вырос есть внутренняя, отточенная эволюцией программа: если встретил женщину, которую …
Меня лично в пополамщиках удивляет одно.Почему они считают,что женщина,которая на равных (а то и больше) пашет на работе,должна им готовить,печь и тд?)В 90% случаев этот пополам желание просто забраться на шею женщине и жить в своё удовольствие
Не знаю у кого там чего скрывает.
У меня свои волосы плохо растут на теле и на лице. Поэтому у меня довольно редкие и бледные брови и ресницы. Я ежедневно в любом случае пользуюсь тушью и карандашом если куда-то выхожу, потому что без них я выгляжу бледно. И это характерно для большинства девушек славянской внешности.
Хорошо без макияжа выглядят только кареглазые и у которых брови густые. И то при условии хорошей кожи без акне и прыщей.
Да уж я бы не хотела каждый день есть еду которую готовит муж…
Нет, муж не бытовой инвалид и может пожарить мясо, настругать салат и отварить макароны. Но оно какое-то все получается не очень если честно…у меня вкуснее и разнообразнее выходит. Хотя бы потому что я могу одновременно готовить по 3 блюда, а он так не умеет распылять внимание.
Не знаю у кого там чего скрывает.
У меня свои волосы плохо растут на теле и на лице. Поэтому у меня довольно редкие и бледные брови и ресницы. Я ежедневно в любом случае пользуюсь тушью и карандашом если куда-то выхожу, потому что без них я выгляжу бледно. И это характерно для большинства девушек славянской внешности.
Хорошо без макияжа выглядят только кареглазые и у которых брови густые. И то при условии хорошей кожи без акне и прыщей.
Абсолютно все скрывает
Да уж я бы не хотела каждый день есть еду которую готовит муж…
Нет, муж не бытовой инвалид и может пожарить мясо, настругать салат и отварить макароны. Но оно какое-то все получается не очень если честно…у меня вкуснее и разнообразнее выходит. Хотя бы потому что я могу одновременно готовить по 3 блюда, а он так не умеет распылять внимание.
Тогда пусть каждый сам себе готовит и вопрос исчерпан
Меня лично в пополамщиках удивляет одно.Почему они считают,что женщина,которая на равных (а то и больше) пашет на работе,должна им готовить,печь и тд?)В 90% случаев этот пополам желание просто забраться на шею женщине и жить в своё удовольствие
Так то она сама готовит по собственному желанию. Если ты готовить не умеешь, инвалидка, и любимый для тебя это nидор конченный, тогда тебе надо просто жить с женщиной и не удивляться кому то, а лизать клитер, и влажную писю женщины
Не совсем так) В природе вожаки/ доминирующие самцы отгоняли конкурентов и совокупляли понравившихся самок когда им надо и в любом количестве. Вожди не пытались удивить, они просто брали и утаскивали в пещеру) Удивлять ресурсами - прерогатива тех самцов, чей уровень пониже.
Что нищий, что богатый - все мужики себя обижать не хотят, все хотят самое лучшее: и чтоб молодая, и ухоженная (за свой счет), и спортивная, и сосала-давала всегда и везде по первому зову. Ну и какой смысл брать нищего то? Тот точно так же будет обсматривать тебя на предмет недостатков, если не сильнее, у нищуры претензий часто больше. Им подавай *** модель, конечно же бесплатно.
Что нищий, что богатый - все мужики себя обижать не хотят, все хотят самое лучшее: и чтоб молодая, и ухоженная (за свой счет), и спортивная, и сосала-давала всегда и везде по первому зову. Ну и какой смысл брать нищего то? Тот точно так же будет обсматривать тебя на предмет недостатков, если не сильнее, у нищуры претензий часто больше. Им подавай *** модель, конечно же бесплатно.
Каждый замызганный потрепанец выкатывает претензий как саудовский шейх.
+
Со стороны несостоявшихся нищебродов куча критики в сторону женщин, что мол вот она полная, прыщавая, доска и так далее. А сами они выглядят так будто только из мусорного бака вылезли, некоторые даже зубы себе годами не лечат.
«я женщинам не доверяю
они коварны и хитры
они на ногти клеят ногти
рисуют брови на бровях»
Недоверие
Я женщинам не доверяю,
И думаю, совсем не зря.
При встрече ногти проверяю,
И пристально смотрю в бровя.
Они лукавы и коварны,
Их ангельский обманчив вид,
Слова порой высокопарны,
Потом душа от них болит.
Когда обман был всё ж замечен,
И бровь отклеилась, как ус.
И разум мой был искалечен,
С тех пор ногтей я их боюсь.
Жене обеспечуна посвящается:)
«я женщинам не доверяю
они коварны и хитры
они на ногти клеят ногти
рисуют брови на бровях»
Недоверие
Я женщинам не доверяю,
И думаю, совсем не зря.
Они лукавы и коварны,
Слова порой высокопарны,
Потом душа от них болит.
Посвяти это 90% женщин и девушек которые так же красят ногти и ресницы) не позорься плз
«я женщинам не доверяю
они коварны и хитры
они на ногти клеят ногти
рисуют брови на бровях»
Недоверие
Я женщинам не доверяю,
И думаю, совсем не зря.
Они лукавы и коварны,
Слова порой высокопарны,
Потом душа от них болит.
Ты ушла рано утром -
Собралась в один миг.
На подушке остался
Твой зеленый парик.
Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз
И контактные линзы
И искусственный глаз.
Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши, брови и ногти,
Аппарат слуховой,
Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги.
Я сижу размышляю -
До меня вдруг дошло:
Раз все это осталось,
Так чего же ушло?!!
Ты ушла рано утром -
Собралась в один миг.
На подушке остался
Твой зеленый парик.
Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз
И контактные линзы
И искусственный глаз.
Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши, брови и ногти,
Аппарат слуховой,
Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги.
Я сижу размышляю -
До меня вдруг дошло:
Раз все это осталось,
Так чего же ушло?!!
Это стих про страшных и старых теток пополамщиков
Как хорошо, что мы живём не по законам дикой природой, а по законам социума, где никто никого в пещеру не тащит, ресурсы человек может иметь с равным успехом вне зависимости от пола, никто не голодает, за воспитание, содержание и будущее детей отвечают оба родителя и никому в здравом уме не приходит в голову рассматривать другого человека, как трофей.
Чертовски удобно и надёжно
Как хорошо, что мы живём не по законам дикой природой, а по законам социума, где никто никого в пещеру не тащит, ресурсы человек может иметь с равным успехом вне зависимости от пола, никто не голодает, за воспитание, содержание и будущее детей отвечают оба родителя и никому в здравом уме не приходит в голову рассматривать другого человека, как трофей.
Уверены?
Кстати, автор, а на вас реально производит впечатление вкусная еда?
И что значит "покажет себя умным и интеллигентным?" Либо человек на самом деле умен и интеллигентен (но тогда он уважает личное пространство партнёра и не пускает пыль в глаза), либо как он ни пыжься, а "закосить" под умного и интеллигентного не сумеет.
Это те качества, которые нельзя" показать" специально, они либо присущи, и это сразу ясно, либо нет, и это тоже сразу понятно
Посвяти это 90% женщин и девушек которые так же красят ногти и ресницы) не позорься плз
По-поводу 90% всё же преувеличение). А Ваше "не позорься" показывает, что стих немного задел. Не принимайте близко к сердцу. Конечно, далеко не все женщины могут проснуться, умыться и сразу быть красивыми:)
Они у всех поголовно есть с рождения.
Просто некоторым женщинам они не нравятся, и они бегут делать искусственные.
В принципе, вполне объяснимо, многие женщины почему-то считают себя не красивыми и стараются "улучшить". Чтобы в любой момент выйти и в пир, и в мир, и на свидание, даже если минуту назад умылась, и в том, в чем одета сейчас, нужна не только симпатичная внешность, но и уверенность в себе. А откуда она возьмется у женщины, которая ответственность за свою жизнь поручает другому?
Это замечательно
Дак вы сами говорили что красота один из критериев. Значит это первое что его зацепит, в любом случае. А потом уже будет разбирать её внутренний мир.
Так судить можно про любые качества, Алексей.
-ну да она хорошо готовит,но как она ему понравится если ему плевать на нее?
-ну да она интересная личность, но как она ему понравится если ему плевать на нее?
-ну да она добрая и отзывчивая, но как она ему понравится если ему плевать на нее?
Так ведь красивых, добрых и отзывчивых каждая первая.
Этого мало, ключ у отношениям - в совпадении характеров, воспитания и жизненных ценностей, а на во внешних данных, умениях и добродетелях
По-поводу 90% всё же преувеличение). А Ваше "не позорься" показывает, что стих немного задел. Не принимайте близко к сердцу. Конечно, далеко не все женщины могут проснуться, умыться и сразу быть красивыми:)
Так нет, это скорее вас что-то задело раз вы так относитесь к тому, что кто-то красит брови и ресницы)
Они у всех поголовно есть с рождения.
Просто некоторым женщинам они не нравятся, и они бегут делать искусственные.
В принципе, вполне объяснимо, многие женщины почему-то считают себя не красивыми и стараются "улучшить". Чтобы в любой момент выйти и в пир, и в мир, и на свидание, даже если минуту назад умылась, и в том, в чем одета сейчас, нужна не только симпатичная внешность, но и уверенность в себе. А откуда она возьмется у женщины, которая ответственность за свою жизнь поручает другому?
Что значит «ответственность за свою жизнь»?Если обеспечун слиняет, я не помру под забором от голода, это же очевидно. Большинство кто работает так же красятся. Хотите сказать они все в себе не уверены?)