Гость
Статьи
Всем поклонницам …

Всем поклонницам пополамщиков

Вычитала у психологов
У мужчин вне зависимости от национальности, менталитета и семьи, в которой он вырос есть внутренняя, отточенная эволюцией программа: если встретил женщину, которую …

Автор
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Жена обеспечуна

Какой же бред)

Макияж, наоборот, только скрывает женскую красоту

Жена обеспечуна
Гость

кстати очень прибыльно должно быть. накидываешь нетакуськам под их ценности и поднимаешь бабло на них.

Нам тоже выгодно
Обеспечуны лучше клюют когда у тебя есть бровки реснички

Жена обеспечуна

Нам тоже выгодно

Пусть и клюют, а нам достанутся средние женщины

Гость

Меня лично в пополамщиках удивляет одно.Почему они считают,что женщина,которая на равных (а то и больше) пашет на работе,должна им готовить,печь и тд?)В 90% случаев этот пополам желание просто забраться на шею женщине и жить в своё удовольствие

Жена обеспечуна
Алексей

Макияж, наоборот, только скрывает женскую красоту

Не знаю у кого там чего скрывает.
У меня свои волосы плохо растут на теле и на лице. Поэтому у меня довольно редкие и бледные брови и ресницы. Я ежедневно в любом случае пользуюсь тушью и карандашом если куда-то выхожу, потому что без них я выгляжу бледно. И это характерно для большинства девушек славянской внешности.
Хорошо без макияжа выглядят только кареглазые и у которых брови густые. И то при условии хорошей кожи без акне и прыщей.

Гость

Меня лично в пополамщиках удивляет одно.Почему они считают,что женщина,которая на равных (а то и больше) пашет на работе,должна им готовить,печь и тд?)В 90% случаев этот пополам желание просто забраться на шею женщине и жить в своё удовольствие

Если пополам, то и готовить должны оба

Гость
Гость

а ты писю бреешь?

Жена обеспечуна
Алексей

Да уж я бы не хотела каждый день есть еду которую готовит муж…
Нет, муж не бытовой инвалид и может пожарить мясо, настругать салат и отварить макароны. Но оно какое-то все получается не очень если честно…у меня вкуснее и разнообразнее выходит. Хотя бы потому что я могу одновременно готовить по 3 блюда, а он так не умеет распылять внимание.

Алексей

Если я подмышки брею - это не натуральность?

конечно, у настоящего натурала космы из подмышек должны висеть до колен минимум.

Жена обеспечуна

Не знаю у кого там чего скрывает.
У меня свои волосы плохо растут на теле и на лице. Поэтому у меня довольно редкие и бледные брови и ресницы. Я ежедневно в любом случае пользуюсь тушью и карандашом если куда-то выхожу, потому что без них я выгляжу бледно. И это характерно для большинства девушек славянской внешности.
Хорошо без макияжа выглядят только кареглазые и у которых брови густые. И то при условии хорошей кожи без акне и прыщей.

Абсолютно все скрывает

Колючка
Алексей

Лучше пусть каждый делает то,что у него лучше выходит.

Жена обеспечуна

Да уж я бы не хотела каждый день есть еду которую готовит муж…
Нет, муж не бытовой инвалид и может пожарить мясо, настругать салат и отварить макароны. Но оно какое-то все получается не очень если честно…у меня вкуснее и разнообразнее выходит. Хотя бы потому что я могу одновременно готовить по 3 блюда, а он так не умеет распылять внимание.

Тогда пусть каждый сам себе готовит и вопрос исчерпан

NastyK

конечно, у настоящего натурала космы из подмышек должны висеть до колен минимум.

Ясно

Колючка

Лучше пусть каждый делает то,что у него лучше выходит.

Что именно?

Колючка
Алексей

Что именно?

Всё.Один вкуснее готовит,а другой лучше в электрике разбирается,например.Как тут пополамить? Кушать гадость или остаться без электричества?😅

Жена обеспечуна
Алексей

Ну это кухня должна быть большая и вместительная)
У большинства кухни небольшие. Так и вижу как после работы вдвоем стоите толкаетесь жепами.

Колючка

Всё.Один вкуснее готовит,а другой лучше в электрике разбирается,например.Как тут пополамить? Кушать гадость или остаться без электричества?😅

Зачем в электрике разбираться, если можно мастера вызвать?

Жена обеспечуна
Алексей

Да и как-то мне стремно будет когда мой партнер ест непонятно какой кусок мяса с непонятно каким салатом, а я ем вкусно сидя рядом с ним.

Колючка
Алексей

Зачем в электрике разбираться, если можно мастера вызвать?

А если надо просто дырку в стене просверлить,чтобы повесить светильник или картину,тоже электрика звать что ли?

Жена обеспечуна

Ну это кухня должна быть большая и вместительная)
У большинства кухни небольшие. Так и вижу как после работы вдвоем стоите толкаетесь жепами.

А как по-другому? Женщины ведь не хотят готовить в одиночку

Колючка

А если надо просто дырку в стене просверлить,чтобы повесить светильник или картину,тоже электрика звать что ли?

Нет, взял сверло или шуруповёрт и сверлишь, ничего сложного в этом нет

Колючка
Алексей

Нет, взял сверло или шуруповёрт и сверлишь, ничего сложного в этом нет

Ну да,ничего сложного,сразу видно что никогда этим не занимались.😄
Моя подруга взяла сверло и попала в проводку,заискрило и вырубило свет,зато сама,потом всё чинить пришлось за дорого.😅

Жена обеспечуна
Алексей

А как по-другому? Женщины ведь не хотят готовить в одиночку

Я хочу готовить в одиночку и люблю это делать. Но только для обеспечуна. Он заслуживает есть мою божественную стряпню.
По другому это отдельно жить и видеться изредка только для потрaхов

Колючка

Ну да,ничего сложного,сразу видно что никогда этим не занимались.😄
Моя подруга взяла сверло и попала в проводку,заискрило и вырубило свет,зато сама,потом всё чинить пришлось за дорого.😅

Тогда электрика вызывать

Жена обеспечуна

Я хочу готовить в одиночку и люблю это делать. Но только для обеспечуна. Он заслуживает есть мою божественную стряпню.
По другому это отдельно жить и видеться изредка только для потрaхов

Так обеспечунов очень мало, как женщинам с такими жить?

Колючка
Алексей

Тогда электрика вызывать

Вы замаетесь каждый раз вызывать электриков,сантехников по каждому поводу,надо уметь делать это самостоятельно,экономит бюджет.

Гость
Гость

Сажала. Таких как ты

Сидела ты на зоне, как и все твои уголовные родственники, по понятиям живущие, необразованное нищее тупое быддло

Гость
Гость

Так то она сама готовит по собственному желанию. Если ты готовить не умеешь, инвалидка, и любимый для тебя это nидор конченный, тогда тебе надо просто жить с женщиной и не удивляться кому то, а лизать клитер, и влажную писю женщины

Жена обеспечуна
Алексей

Так обеспечунов очень мало, как женщинам с такими жить?

Так вот жить тем кому повезло
Остальным лучше одним жить, кто сам себя обеспечивает.

Гость

Не совсем так) В природе вожаки/ доминирующие самцы отгоняли конкурентов и совокупляли понравившихся самок когда им надо и в любом количестве. Вожди не пытались удивить, они просто брали и утаскивали в пещеру) Удивлять ресурсами - прерогатива тех самцов, чей уровень пониже.

Гость

Что нищий, что богатый - все мужики себя обижать не хотят, все хотят самое лучшее: и чтоб молодая, и ухоженная (за свой счет), и спортивная, и сосала-давала всегда и везде по первому зову. Ну и какой смысл брать нищего то? Тот точно так же будет обсматривать тебя на предмет недостатков, если не сильнее, у нищуры претензий часто больше. Им подавай *** модель, конечно же бесплатно.

Гость
Гость

Что нищий, что богатый - все мужики себя обижать не хотят, все хотят самое лучшее: и чтоб молодая, и ухоженная (за свой счет), и спортивная, и сосала-давала всегда и везде по первому зову. Ну и какой смысл брать нищего то? Тот точно так же будет обсматривать тебя на предмет недостатков, если не сильнее, у нищуры претензий часто больше. Им подавай *** модель, конечно же бесплатно.

Каждый замызганный потрепанец выкатывает претензий как саудовский шейх.

Гость
Гость

Каждый замызганный потрепанец выкатывает претензий как саудовский шейх.

Но выкатывает то кому ? Потребанным дряблым нищим тупым неудачницам только

Жена обеспечуна
Гость

+
Со стороны несостоявшихся нищебродов куча критики в сторону женщин, что мол вот она полная, прыщавая, доска и так далее. А сами они выглядят так будто только из мусорного бака вылезли, некоторые даже зубы себе годами не лечат.

Жена обеспечуна

+
Со стороны несостоявшихся нищебродов куча критики в сторону женщин, что мол вот она полная, прыщавая, доска и так далее. А сами они выглядят так будто только из мусорного бака вылезли, некоторые даже зубы себе годами не лечат.

это да, они не осознают своей убогости

Гость
Жена обеспечуна

Нам тоже выгодно

«я женщинам не доверяю
они коварны и хитры
они на ногти клеят ногти
рисуют брови на бровях»

Недоверие

Я женщинам не доверяю,
И думаю, совсем не зря.
При встрече ногти проверяю,
И пристально смотрю в бровя.

Они лукавы и коварны,
Их ангельский обманчив вид,
Слова порой высокопарны,
Потом душа от них болит.

Когда обман был всё ж замечен,
И бровь отклеилась, как ус.
И разум мой был искалечен,
С тех пор ногтей я их боюсь.
Жене обеспечуна посвящается:)

Жена обеспечуна
Гость

«я женщинам не доверяю
они коварны и хитры
они на ногти клеят ногти
рисуют брови на бровях»

Недоверие

Я женщинам не доверяю,
И думаю, совсем не зря.

Они лукавы и коварны,
Слова порой высокопарны,
Потом душа от них болит.

Посвяти это 90% женщин и девушек которые так же красят ногти и ресницы) не позорься плз

Колючка
Гость

«я женщинам не доверяю
они коварны и хитры
они на ногти клеят ногти
рисуют брови на бровях»

Недоверие

Я женщинам не доверяю,
И думаю, совсем не зря.

Они лукавы и коварны,
Слова порой высокопарны,
Потом душа от них болит.

Ты ушла рано утром -
Собралась в один миг.
На подушке остался
Твой зеленый парик.

Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз
И контактные линзы
И искусственный глаз.

Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши, брови и ногти,
Аппарат слуховой,

Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги.

Я сижу размышляю -
До меня вдруг дошло:
Раз все это осталось,
Так чего же ушло?!!

Жена обеспечуна
Колючка

Ты ушла рано утром -
Собралась в один миг.
На подушке остался
Твой зеленый парик.

Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз
И контактные линзы
И искусственный глаз.

Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши, брови и ногти,
Аппарат слуховой,

Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги.

Я сижу размышляю -
До меня вдруг дошло:
Раз все это осталось,
Так чего же ушло?!!

Это стих про страшных и старых теток пополамщиков

Колючка
Жена обеспечуна

Это стих про страшных и старых теток пополамщиков

Это песенка на мотив "Чиж и компания".
У большинства пополамщиков даже страшных тёток нет.😄

Марина А.

Как хорошо, что мы живём не по законам дикой природой, а по законам социума, где никто никого в пещеру не тащит, ресурсы человек может иметь с равным успехом вне зависимости от пола, никто не голодает, за воспитание, содержание и будущее детей отвечают оба родителя и никому в здравом уме не приходит в голову рассматривать другого человека, как трофей.
Чертовски удобно и надёжно

Monika
Марина А.

Как хорошо, что мы живём не по законам дикой природой, а по законам социума, где никто никого в пещеру не тащит, ресурсы человек может иметь с равным успехом вне зависимости от пола, никто не голодает, за воспитание, содержание и будущее детей отвечают оба родителя и никому в здравом уме не приходит в голову рассматривать другого человека, как трофей.

Уверены?

Марина А.

Кстати, автор, а на вас реально производит впечатление вкусная еда?
И что значит "покажет себя умным и интеллигентным?" Либо человек на самом деле умен и интеллигентен (но тогда он уважает личное пространство партнёра и не пускает пыль в глаза), либо как он ни пыжься, а "закосить" под умного и интеллигентного не сумеет.
Это те качества, которые нельзя" показать" специально, они либо присущи, и это сразу ясно, либо нет, и это тоже сразу понятно

Гость
Жена обеспечуна

Посвяти это 90% женщин и девушек которые так же красят ногти и ресницы) не позорься плз

По-поводу 90% всё же преувеличение). А Ваше "не позорься" показывает, что стих немного задел. Не принимайте близко к сердцу. Конечно, далеко не все женщины могут проснуться, умыться и сразу быть красивыми:)

Марина А.
Жена обеспечуна

Нам тоже выгодно

Они у всех поголовно есть с рождения.
Просто некоторым женщинам они не нравятся, и они бегут делать искусственные.
В принципе, вполне объяснимо, многие женщины почему-то считают себя не красивыми и стараются "улучшить". Чтобы в любой момент выйти и в пир, и в мир, и на свидание, даже если минуту назад умылась, и в том, в чем одета сейчас, нужна не только симпатичная внешность, но и уверенность в себе. А откуда она возьмется у женщины, которая ответственность за свою жизнь поручает другому?

Марина А.

Это замечательно

Марина А.
Жена обеспечуна

Дак вы сами говорили что красота один из критериев. Значит это первое что его зацепит, в любом случае. А потом уже будет разбирать её внутренний мир.

Так судить можно про любые качества, Алексей.
-ну да она хорошо готовит,но как она ему понравится если ему плевать на нее?
-ну да она интересная личность, но как она ему понравится если ему плевать на нее?
-ну да она добрая и отзывчивая, но как она ему понравится если ему плевать на нее?

Так ведь красивых, добрых и отзывчивых каждая первая.
Этого мало, ключ у отношениям - в совпадении характеров, воспитания и жизненных ценностей, а на во внешних данных, умениях и добродетелях

Жена обеспечуна
Гость

По-поводу 90% всё же преувеличение). А Ваше "не позорься" показывает, что стих немного задел. Не принимайте близко к сердцу. Конечно, далеко не все женщины могут проснуться, умыться и сразу быть красивыми:)

Так нет, это скорее вас что-то задело раз вы так относитесь к тому, что кто-то красит брови и ресницы)

Жена обеспечуна
Марина А.

Они у всех поголовно есть с рождения.
Просто некоторым женщинам они не нравятся, и они бегут делать искусственные.
В принципе, вполне объяснимо, многие женщины почему-то считают себя не красивыми и стараются "улучшить". Чтобы в любой момент выйти и в пир, и в мир, и на свидание, даже если минуту назад умылась, и в том, в чем одета сейчас, нужна не только симпатичная внешность, но и уверенность в себе. А откуда она возьмется у женщины, которая ответственность за свою жизнь поручает другому?

Что значит «ответственность за свою жизнь»?Если обеспечун слиняет, я не помру под забором от голода, это же очевидно. Большинство кто работает так же красятся. Хотите сказать они все в себе не уверены?)

Жена обеспечуна
Марина А.

Так ведь красивых, добрых и отзывчивых каждая первая.
Этого мало, ключ у отношениям - в совпадении характеров, воспитания и жизненных ценностей, а на во внешних данных, умениях и добродетелях

Но согласитесь что мужчина у которого все ок с самооценкой не будет знакомиться с некрасивой?