Вычитала у психологов
У мужчин вне зависимости от национальности, менталитета и семьи, в которой он вырос есть внутренняя, отточенная эволюцией программа: если встретил женщину, которую …
Тогда он не пополамщик.
Пополамщик - это человек с доходом, примерно равным твоему, с которым вы имеете общий бюджет, вместе ведёте быт и вдвоём занимаетесь детьми.
Счёт при этом делить смысла нет, какая разница, кто платит, если в кошельке у каждого ваши общие деньги.
Тогда он не пополамщик.
Пополамщик - это человек с доходом, примерно равным твоему, с которым вы имеете общий бюджет, вместе ведёте быт и вдвоём занимаетесь детьми.
Счёт при этом делить смысла нет, какая разница, кто платит, если в кошельке у каждого ваши общие деньги.
Марина, а ваш муж как-то компенсировал вашу беременность?
Но согласитесь что мужчина у которого все ок с самооценкой не будет знакомиться с некрасивой?
Красота очень субъективное понятие. Он будет знакомиться с той, кого он считает красивой. А вы в то же время можете считать её страшной.
А вообще, люди обычно знакомятся в своём сложившемся кругу, на работе, с учёбе, в компании друзей, в кругу людей с общим хобби. А там все воспринимают друг друга вполне симпатичными просто потому, что примелткались. Мы считаем красивым то, к чему привыкли. .
А качественную косметику и тем более уход вообще не видно. Любой мужчина не поймёт, накрашена женщина или нет, пока не захочет её поцеловать.
А это уже явно не этап знакомства.
Красота очень субъективное понятие. Он будет знакомиться с той, кого он считает красивой. А вы в то же время можете считать её страшной.
А вообще, люди обычно знакомятся в своём сложившемся кругу, на работе, с учёбе, в компании друзей, в кругу людей с общим хобби. А там все воспринимают друг друга вполне симпатичными просто потому, что примелткались. Мы считаем красивым то, к чему привыкли. .
Не зря же существуют определенные стандарты красоты. Если красота так субъективна, то почему существуют секс символы, которые сплошь друг на друга похожи? Большая часть людей склонна оценивать красоту +\- одинаково. Мало кому нравятся короткие ресницы, полное несимметричное лицо, тонкие короткие волосы и так далее.
Но согласитесь что мужчина у которого все ок с самооценкой не будет знакомиться с некрасивой?
Да какая разница, что там думает и хочет этот мужчина. Не плевать ли на него?
Самая выгодная стратегия - делать что-либо не для мужчин, а для себя.
Нравится тебе макияж? Придаёт уверенности, напоминает, что ты прекрасна и уникальна ? Отлично. Сделала и пошла.
Лень краситься , хочешь дать коже отдохнуть? Умылась и пошла дальше. Ты выглядишь точно так же хорошо, как и с макияжем, просто немного другой стиль.
Модератор НЕ РАБОТАЕТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ. После многочисленных жалоб - тема ИЗБИЕНИЕ ИЛИ СЕКС НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ так и стоИт в популярных нестёртая. Так же как и хамские оскорбительные комментарии в адрес ЖЕРТВЫ НАСИЛИЯ ПРОДОЛЖАЮТ БЫТЬ НЕСТЁРТЫ! ЦЕНЗУРА на вумене фэйк.
Нравится тебе макияж? Придаёт уверенности, напоминает, что ты прекрасна и уникальна ? Отлично. Сделала и пошла.
Лень краситься , хочешь дать коже отдохнуть? Умылась и пошла дальше. Ты выглядишь точно так же хорошо, как и с макияжем, просто немного другой стиль.
Для себя я могу вообще не краситься. А для мужчин и для всего окружения я крашусь, и одеваюсь красиво.
Краситься «для себя»-это вообще максимально странная тема. Я понимаю если речь об уходе, но когда ты накладываешь тональник на свою кожу-это уже не для себя, это как раз что бы чувствовать себя увереннее среди ДРУГИХ
Да есть такой стиль, называется бомжстайл.
А качественную косметику и тем более уход вообще не видно. Любой мужчина не поймёт, накрашена женщина или нет, пока не захочет её поцеловать.
А это уже явно не этап знакомства.
Дак я про то и говорю. Речь про повседневный макияж, а не про боевой раскрас.
Мужчина поймет что женщина некрашена только если у нее все лицо замазано-перемазано.
Что значит «ответственность за свою жизнь»?Если обеспечун слиняет, я не помру под забором от голода, это же очевидно. Большинство кто работает так же красятся. Хотите сказать они все в себе не уверены?)
Зависит от того, почему красятся, куда .
Если от нечего делать, ради настроения, и это не зависит от того, с кем они собираются общаться(могут накраситься и так весь день ходить дома, могут на работу или свидание пойти ненакрашенной) - значит, они просто выгуливают свою внутреннюю принцессу.
Если "ой, я не накрашена, что обо мне подумают" - конечно, неуверены.
Зависит от того, почему красятся, куда .
Если от нечего делать, ради настроения, и это не зависит от того, с кем они собираются общаться(могут накраситься и так весь день ходить дома, могут на работу или свидание пойти ненакрашенной) - значит, они просто выгуливают свою внутреннюю принцессу.
Если "ой, я не накрашена, что обо мне подумают" - конечно, неуверены.
Ну так вы же не знаете от чего они красятся. Мужчины тем более.
Самая красивая на работе у нас девушка без макияжа, причёска каре, ногти не красит и коротко стригет. Просто красотка 🤤
Если нет времени на макияж с чувством, толком и расстановкой, чтобы как следует поиграть с оттенками, линией, посмотреть, сочетается ли подтон с украшениями, то есть, для себя, как хобби - пойдёт ли эта женщина на работу или в гости ненакрашенной ( дескать, раз удовольствия не получу, то и смысла краситься нет) или намазюкается за полминуты?
Или, наоборот, будучи накрашенной (пришла с работы) станет ли обновлять макияж, чтобы пойти в ресторан, или так пойдёт, мол, а че, я уже при параде.
Кто уверен в себе, те и краситься наспех не станут, и макияж трижды за день переделывать.
Если нет времени на макияж с чувством, толком и расстановкой, чтобы как следует поиграть с оттенками, линией, посмотреть, сочетается ли подтон с украшениями, то есть, для себя, как хобби - пойдёт ли эта женщина на работу или в гости ненакрашенной ( дескать, раз удовольствия не получу, то и смысла краситься нет) или намазюкается за полминуты?
Или, наоборот, будучи накрашенной (пришла с работы) станет ли обновлять макияж, чтобы пойти в ресторан, или так пойдёт, мол, а че, я уже при параде.
Кто уверен в себе, те и краситься наспех не станут, и макияж трижды за день переделывать.
Ну так-то у некоторых рука наметана что они за 15 минут себе могут полноценный макияж сделать, и играть с цветами не надо. Базовый макияж подходит под любые украшения. А по часу сидеть перед зеркалом как-то не хочется честно говоря. Тут любой запал пропадет пока играешь с линиями и цветом. Сто раз накрасить, столько же стереть
Вы вот опять:подруги, мужчины. Вы правда считаете нормальным разрисовывать свое лицо и тем более делать татуаж, наращивание для других?
Это можно делать, только если ты сама получаешь от этого кайф. У твоего макияжа один зритель и ценитель - он в зеркале.
А проводить любые манипуляции с собой ради кого-то... Не бред ли?
Вы вот опять:подруги, мужчины. Вы правда считаете нормальным разрисовывать свое лицо и тем более делать татуаж, наращивание для других?
Это можно делать, только если ты сама получаешь от этого кайф. У твоего макияжа один зритель и ценитель - он в зеркале.
Вы сами указали что вам нравится краситься что бы чувствовать себя уверенее и красивее. Вы ощущаете себя не так уверенно без макияжа перед другими?
Дак я про то и говорю. Речь про повседневный макияж, а не про боевой раскрас.
Мужчина поймет что женщина некрашена только если у нее все лицо замазано-перемазано.
Тогда почему считаете, что он именно на накрашенную внимание обратит?
Он обратит внимание на ту, которая сказала что-то, что вызвало у него отклик. Или на ту, у которой грудь больше.
А макияж, наряды - дело десятое. Это может меняться со скоростью света, и что, мужчина, которому ты нравилась в вечернем платье, шарахнется от тебя в джинсах?
Не знаю никого, кто бы в своем кругу знакомился.
Любая женщина красится что бы подчеркнуть свою красоту И нести её в мир. Вы часто дома краситесь? Я сомневаюсь
Он обратит внимание на ту, которая сказала что-то, что вызвало у него отклик. Или на ту, у которой грудь больше.
А макияж, наряды - дело десятое. Это может меняться со скоростью света, и что, мужчина, которому ты нравилась в вечернем платье, шарахнется от тебя в джинсах?
Ну если женщина разденется, то я на неё обращу внимание, даже если она вся волосатая будет))
Не зря же существуют определенные стандарты красоты. Если красота так субъективна, то почему существуют секс символы, которые сплошь друг на друга похожи? Большая часть людей склонна оценивать красоту +\- одинаково. Мало кому нравятся короткие ресницы, полное несимметричное лицо, тонкие короткие волосы и так далее.
Для моды и рекламы, очевидно же. Для того, чтобы вы покупали, то-то, что сделает вас похожей вот на эту картинку.
А настоящие стандарты красоты надо у загса искать. Там каких только невест нет, и каждая для жениха самая прекрасная. Или у роддома, это уже пророчнее. Сколько женщин из него выйдет с довольными и влюблёнными мужьями, столько и стандартов красоты.
Потому что накрашенная априори ярче выглядит. Вы сами писали про подчеркивание красоты. Вот она умело и подчеркнет, что будет выглядеть более заметно по сравнению с ненакрашенной.
Изначально все равно он напишет той, которая привлекла его внешне больше.
Попрочнее
Для моды и рекламы, очевидно же. Для того, чтобы вы покупали, то-то, что сделает вас похожей вот на эту картинку.
А настоящие стандарты красоты надо у загса искать. Там каких только невест нет, и каждая для жениха самая прекрасная. Или у роддома, это уже пророчнее. Сколько женщин из него выйдет с довольными и влюблёнными мужьями, столько и стандартов красоты.
Ах если бы все женились по любви)
Почему же тогда потом от своих благоверных «красоток», которые не видели ни фитнеса, ни солярия, ни геля для бровей, уходят ахаться к ухоженным?)
Для моды и рекламы взяты женщины, которые симпатизируют большинству. Иначе они бы не были стандартами.
Они у всех поголовно есть с рождения.
Просто некоторым женщинам они не нравятся, и они бегут делать искусственные.
В принципе, вполне объяснимо, многие женщины почему-то считают себя не красивыми и стараются "улучшить". Чтобы в любой момент выйти и в пир, и в мир, и на свидание, даже если минуту назад умылась, и в том, в чем одета сейчас, нужна не только симпатичная внешность, но и уверенность в себе. А откуда она возьмется у женщины, которая ответственность за свою жизнь поручает другому?
Как раз такая женщина - самоуверенная и побольше чем работающие, это они вечно с мужчинами в отношениях дрожат, боятся их, боятся на свои расходы попросить, вообще как либо его побеспокоить.
Потому что накрашенная априори ярче выглядит. Вы сами писали про подчеркивание красоты. Вот она умело и подчеркнет, что будет выглядеть более заметно по сравнению с ненакрашенной.
Изначально все равно он напишет той, которая привлекла его внешне больше.
Не обязательно, ярче выглядит высокая, с хорошей фигурой и правильными чертами лица. А коротышку кривую рябую хоть крась, хоть не крась.
Да ладно вам, прям все из-за любви женились. Он может ее терпеть не может и никакой красивой не считает.
У нас кстати разговор уже вообще пошел не пойми куда. Изначально вопрос по другому вообще стоял: красивее женщины с косметикой или нет? Вы сами подтвердили своими словами что да, красивее
А уж зачем она красится это другой вопрос
Так нет, это скорее вас что-то задело раз вы так относитесь к тому, что кто-то красит брови и ресницы)
Меня задело? Про иронию что-нибудь слышали?:) Знаю женщин, которые и без макияжа очень красивы, а с помощью его, конечно, могут ещё больше усилить визуальный эффект. Но видел и таких, которых без макияжа, без преувеличения, было не узнать. Поэтому считаю честным со стороны милых дам приходить на первое свидание естественной, без тюнинга искусственных прикрас))
Меня задело? Про иронию что-нибудь слышали?:) Знаю женщин, которые и без макияжа очень красивы, а с помощью его, конечно, могут ещё больше усилить визуальный эффект. Но видел и таких, которых без макияжа, без преувеличения, было не узнать. Поэтому считаю честным со стороны милых дам приходить на первое свидание естественной, без тюнинга искусственных прикрас))
Я не знаю ни одну которую бы макияж реально сильно поменял. Если девушка некрасива, то с ней должен проф стилист поработать что бы там что-то кардинально поменять. Это по-моему всегда бросается в глаза, если она крокодил
Это все в природе. где нет человеческих законов. А по нашим законам выходит можно за женщину платить. иметь с ней секс но нерентабельно с ней строить семью. Поэтому, если женщине нужна семья, она вносит в нее больше. Иначк мужчину вы не заинтересуете. У меня своих финансов достаточно, но нет желания давать к ним доступ женщине. Я даже на пополам не согласен.
Я не знаю ни одну которую бы макияж реально сильно поменял. Если девушка некрасива, то с ней должен проф стилист поработать что бы там что-то кардинально поменять. Это по-моему всегда бросается в глаза, если она крокодил
Двух таких знал. С одной из них на улице конфуз даже получился. Она поздоровалась, а я не понял, кто это. Сам не ожидал, что макияж такие чудеса может творить)